sitysss Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Продам свою любимую девочку ( Не спрашивайте зачем продаю, просто обстоятельства. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52285270-2863.html ссылка на драйв2 http://www.drive2.ru/cars/bmw/m5/m5_e34/artemon86/ на данны момент цена 450 000р Тел для связи 8 912 811 52 32 Цитата
A1exius Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Обмен не интересует? Авто в подписи. Цитата
sitysss Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 нет, только продажа. Цитата
Seqei13 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Вечер добрый,можно ли если есть фото скинуть в личку.Есть огромное желание приобрести если выберет. Цитата
Seqei13 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 День добрый,машинку продали или нет? Цитата
kron Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 кдассная м-ка, где то пол года назад видел ее на дроме в продаже за 555к,(вроде), тогда вы нисколько не хотели скидывать,а щас за 430 Цитата
sitysss Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Да, весной продавал, за 550 , и цену не скидывал! Но теперь ситуация поменялась, нужны срочно деньги, и поэтому все не в мою пользу ( Состояние машины в худшую сторону не поменялось ! В данном случае ценообразование зависит от других факторов! Цитата
Seqei13 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Можно ли о тех работах,которые нужно сделать по авто?И фото? Цитата
sitysss Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Фото на авто ру, и на драйве. По работам, заменить сайлентблоки сзади, клапана печки бывает подвисают, и все. А так, что бы машина была в идеале, ее нужно облить полностью.!!! Меня просто напрягают сколы, хотел сам ее облить, но увы, .,.,. Цитата
Seqei13 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Хотелось бы узнать о комплектации. Цитата
sitysss Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 До пятницы машина в резерве. Цитата
Seqei13 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 ясно,по этому так неохотно отвечаешь? Цитата
maxm5 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Странно, Артем, что после произошедшего твое объявление до сих пор висит на форуме. Продаешь автомобиль 94года, 3,8, а по VIN он 88г.в. с мотором 3.6. Да еще и другого цвета. Как это объяснить? Мы с братом собрались в Сургут за твоей машиной, купили билеты на самолет, и за несколько часов до вылета выяснилось, что машина мягко выражаясь юридически далеко не такая чистая, как было заявлено тобой. И с учета ты ее снять не смог. Хотя на "Авто.ру" пишешь, что проблем со снятием и постановкой на учет нет и не будет (дословно). Может стоит раскрыть карты и не вводить народ в заблуждение? Кстати, ты обещал компенсировать наши убытки, которые мы понесли при возврате билетов. Цитата
longman Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Что машина не 94 года видно по салону(боковые стойки должны быть раздельные а не цельные) и по узкой морде... И вобще я лично любую бмв начинаю смотреть с пробивания по вин-коду,чего и всем реккомендую. 1 Цитата
MISHKO525 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Что машина не 94 года видно по салону(боковые стойки должны быть раздельные а не цельные) и по узкой морде... И вобще я лично любую бмв начинаю смотреть с пробивания по вин-коду,чего и всем реккомендую. Да, купили билеты не пробив WIN, как-то не грамотно. Цитата
maxm5 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Речь не об этом. У меня были основания доверять продавцу в полной мере. Машина клубная, цена не маленькая. Я просто хочу чтобы все были в курсе, кто заинтересован машиной. И Сургут- это не на соседней улице для большинства из нас. Цитата
MISHKO525 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Продавец же не твой хорошо знакомый правильно? Поэтому WIN пробивается всегда в первую очередь, тем более на таких машинах как у нас, из дизеля М-ку слепить можно. Цитата
Larsen Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Речь не об этом. У меня были основания доверять продавцу в полной мере. Машина клубная, цена не маленькая. Я просто хочу чтобы все были в курсе, кто заинтересован машиной. И Сургут- это не на соседней улице для большинства из нас. Спасибо,что курсанул, был интерес к этому авто,но по многим нестыковкам сразу понял, что пассажир мутный, по факту фуфло толкает,а "заправляет" красиво,( мы с кентом связывались с ним по телефону) Цитата
sitysss Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 Господа, что за паника? maxm5 , авто уже снято с учета, проблем как таковых не получилось. Я сам перепугался, так как авто уже несколько раз снималось и ставилось на учет, и я в этом ПТС 3 владелец, и как так получилось, мне даже сам инспектор обьяснить внятно не смог. По поводу компенсирования затрат, абсолютно согласен, все до копейки верну. Если кого то напрягает что авто 88 года по вину. Моя машина, переплюнет по состоянию кузова и всех основных агрегатов многие живые экземпляры 92, 93, 94 , 95 годов. Факт остается фактом, мотор С38 Б38, трансмиссия гетраг 280/5. Что еще для Мки нужно? Любоваться ВИНом в котором будет 94 год, но она будет мертвая?? Впринципе каждому свое. ВИН своей машины не от кого не скрывал, все кто интересовался, отвечал по факту. Цитата
Ю007 Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 поддержу М5! Люди вам нужна М5 или ВИН! Цитата
e30fan Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Дак какого она по итогу года? Цитата
maxm5 Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Действительно, зачем вообе какие-то ВИНы придумали, номера кузовов, регистрационные номера? Какие-то ненужные никому ПТСы? Растаможка. Это ж никому НЕ НАДО! Остановят тебя полицаи на трассе длинной в три с половиной тысячи км, а ты скажешь им: "Да все нормально, гражданин начальник, классная тачка! Не в ВИНкодах счастье! Поберегите гланды!" Народ, вы вообще в себе?!) Я не отрицаю, что бывает всякое, "свапы", "строкеры", замены кузовов и разных кузовных фрагментов.. Но зачем людей дезинформировать и вводить в заблуждение? Можно же просто написать, что машина 88года, по документам 94, VIN такой-то, цвет был изменен, мотор заменен. Все. Нет вопросов! Без лишней пыли в глаза. Тем более год выпуска для многих не важен вообще. И потенциальный покупатель сам индивидуально смог бы оценить свою реальную возможность постановки данного авто на учет. Кстати это еще большой вопрос. Занизить количество ЛС в ПТС- это прекрасно! Но делать это нужно грамотно. 3 Цитата
геннадий Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 я не могу врубится где какой VIN у неё, сопсем запутался. на кузове одно, а в синьке другое чтоли? если так то это реально косяк. кста а №№ двиглоса по птс бьётся? я знаю что щаз на № двигателя внимания не обращают, но всё же... моя была по синьке 92гв, а в реале 89г и лысых всего 140 прописано. меня это не напрягало.и нового хозяина тоже. Цитата
striker95171 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Действительно, зачем вообе какие-то ВИНы придумали, номера кузовов, регистрационные номера? Какие-то ненужные никому ПТСы? Растаможка. Это ж никому НЕ НАДО! Остановят тебя полицаи на трассе длинной в три с половиной тысячи км, а ты скажешь им: "Да все нормально, гражданин начальник, классная тачка! Не в ВИНкодах счастье! Поберегите гланды!" Народ, вы вообще в себе?!) Я не отрицаю, что бывает всякое, "свапы", "строкеры", замены кузовов и разных кузовных фрагментов.. Но зачем людей дезинформировать и вводить в заблуждение? Можно же просто написать, что машина 88года, по документам 94, VIN такой-то, цвет был изменен, мотор заменен. Все. Нет вопросов! Без лишней пыли в глаза. Тем более год выпуска для многих не важен вообще. И потенциальный покупатель сам индивидуально смог бы оценить свою реальную возможность постановки данного авто на учет. Кстати это еще большой вопрос. Занизить количество ЛС в ПТС- это прекрасно! Но делать это нужно грамотно. полицаи) на трассе ради проверки номеров не останавливают - это первое если остановили - то это такое авто такого же цвета у них в ориентировке (что крайне редко) более того, даже в этом случае - номерные агрегаты они не смотря. если конечно среди них нет инспектора технадзора (или как там кто вправе номера смотреть забыл, давно работал))) просто обычный постовой или патруль никогда не посмотрит эти номера ) а если даже захочет - популярно надо объяснить что он не прав. в мое время я мог до столба докапаться. и вы бы пешком ппшли. но это в том случае если вы нигилист) правой ) в ином случае пешком пошел бы я))) и не домой ) Цитата
striker95171 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 да, пользуясь такими авто изучаем досконально законодательство если не желаем - гоу в салон м5 от 7 лямов ! и вперед) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.