andrew-fox Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 заказал у себя в экзисте гидрики INA... Прикололись они конечно. Привезли 11 нормальных,родных со штамбом BMW,а один привезли ниссановский... Не слышал о взаимозаменяемости гидриков? тоже INA, артикул немного другой 420 0061 10 по экзисту идет только как для вольво, но геометрические размеры совпадают. Может конечно какие-то характеристики другие, по нагрузке или еще что, такую инфу трудно найти, но где-то читал что ставили, все работает... на свой риск купил все 24 так как цена в два раза а то и больше ниже наших аналогов, лежат ждут свой час, скоро поставлю отпишусь Цитата
Revelance Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 Не слышал о взаимозаменяемости гидриков? тоже INA, артикул немного другой 420 0061 10 по экзисту идет только как для вольво, но геометрические размеры совпадают. Может конечно какие-то характеристики другие, по нагрузке или еще что, такую инфу трудно найти, но где-то читал что ставили, все работает... на свой риск купил все 24 так как цена в два раза а то и больше ниже наших аналогов, лежат ждут свой час, скоро поставлю отпишусь Ну я вот вчера махнул впускные - пока наступила тишина как прокачались. Надо поездить посмотреть... В принципе - доволен,теперь слышу только шуршание ремня и вентилятора... Цитата
andrew-fox Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Ну я вот вчера махнул впускные - пока наступила тишина как прокачались. Надо поездить посмотреть... В принципе - доволен,теперь слышу только шуршание ремня и вентилятора... можешь дать артикул тех что ты поставил? Цитата
Revelance Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 Я ставил неоригинал. Фирма INA 420 0041 10. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.