Texas_Ranger Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Правильно,в этом абсолютно уверен. Компрессия измерялась по весне,было в районе 14-14.5. В рампе давление есть,насос жужжит,при снятии шланга с подачи,брызгается дико,так что дело не в насосе... Думаю может ЕБУ выгорел? Может. Но такие выводы можно делать, когда перепроверил уже чуть менее, чем все и никакого результата. Насос качает, говоришь. А при прокрутке двигателя стартером он включается? На форсунки и катушки зажигания +12В при прокрутке стартером приходит? Там что-то побрякивает. Кстати,снял,правда сименс ))) Насчет перепутал разъемы - маловероятно,но завтра перепроверю. Искра есть,свечи мокрые... Значит все-таки как-то оно работает... Но почему даже не схватывает? Все катушки работают? А из-за ДПРВ может вообще не схватывать? ДПКВ новый... Сименс умеет обходить ДПРВ по данным ДПКВ и наоборот - это его большое преимущество перед Бошем. Цитата
google1987 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 ДПРВ если неисправен форсунки льют в 2 раза чаще, может просто заливает если он неисправен. Цитата
Revelance Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 так,у всех прошу прощения,но видимо я ввел всех в заблуждение. В тот вечер когда все сломалось до выезда на МКАД машина тупила. Слышен рев всасываемого воздуха,но обороты не набирает и все в таком духе. Выехал на МКАД,поехал,тупость продолжалась. Решил заглушить на нейтрали и еще раз завести. В итоге не завелась. Решил с передачи (была легкая пробка),поэтому воткнул вторую передачу и стартером начал крутить. Вот видимо в тот момент перескочила цепь с меток и загнуло клапана. Но изначально она не завелась обычным методом. Цитата
Revelance Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Может. Но такие выводы можно делать, когда перепроверил уже чуть менее, чем все и никакого результата. Насос качает, говоришь. А при прокрутке двигателя стартером он включается? На форсунки и катушки зажигания +12В при прокрутке стартером приходит? Значит все-таки как-то оно работает... Но почему даже не схватывает? Все катушки работают? Сименс умеет обходить ДПРВ по данным ДПКВ и наоборот - это его большое преимущество перед Бошем. Насчет насоса при стартере не знаю. Свечи мокрые как-будто заливает... Зажигание проверял по катушке 1-го цилиндра,остальные даже не трогал. Ну по идее же - если свеча мокрая - значит + на форсы приходит,а искра - приходит же тогда + на катушки... Значит ДПРВ продиагностить? Цитата
Revelance Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 ДПРВ если неисправен форсунки льют в 2 раза чаще, может просто заливает если он неисправен. Его смотреть? А может попробовать все поотключать? Цитата
google1987 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Отключение врядли что даст, но вообще сначала можно его прозвонить на сопротивление, может ему кердык уже, а ещё лучше просушить свечи масла немного в цилиндры и крутить, я после замены дпкв и дпрв крутил мин 5, еле завёл тоже заливало. Можно заводить на просушке пробовать(тапку в пол полность потом отпускаешь потихоньку.) Цитата
Revelance Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Отключение врядли что даст, но вообще сначала можно его прозвонить на сопротивление, может ему кердык уже, а ещё лучше просушить свечи масла немного в цилиндры и крутить, я после замены дпкв и дпрв крутил мин 5, еле завёл тоже заливало. Можно заводить на просушке пробовать(тапку в пол полность потом отпускаешь потихоньку.) А куда именно ткать,там же 3-разъема? Какие должны быть данные? Я так понимаю - показания должны меняться при прокрутке стартером? Просушить - в смысле вывернуть,погреть зажигалкой,стартером покрутить без свечей? А масла зачем в цилиндры? Цитата
Revelance Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Кстати,заметил такую особенность - стала на стартере гаснуть масленка после секунд 5-7... Это нормально? И да,при снятии ЭБУ ничего не меняется. Также стартер крутит,так же приборка и БК работают... Это вообще нормально??? Цитата
google1987 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Да нормально, мозги только за впрыск отвечают, там рядом реле стоят одно главное которое активирует всё под капотом в том числе и питание на мозги, вторая для бензонасоса. Цитата
Revelance Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Да,видел,одно оранжевое,другое белое. Вот при передергивании белого адсорбер начинает щелкать и пр... А Оранжевое,видимо бензонасосное - не щелкает... Местами с другим менял - без эффекта. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 А куда именно ткать,там же 3-разъема? Речь про свечи, а не про катушки. Какие должны быть данные? В идеале - бесконечность, но такие вещи лучше мегомметром проверять, а не обычным тестером. Я так понимаю - показания должны меняться при прокрутке стартером? Просушить - в смысле вывернуть,погреть зажигалкой,стартером покрутить без свечей? А масла зачем в цилиндры? Свечи прокалить, лучше не зажигалкой, а газовой горелкой, хотя бы типа ''pen torch" до тех пор, пока весь нагар не сгорит (греть только со стороны электродов), стартером без свечей крутить не надо, а вот масла грамм 5-10 в каждый цилиндр капни, чтобы компрессию восстановить Да,видел,одно оранжевое,другое белое. Вот при передергивании белого адсорбер начинает щелкать и пр... А Оранжевое,видимо бензонасосное - не щелкает... Местами с другим менял - без эффекта. Оранжевое без белого работать не будет, и вообще они разные - см схему http://download.golgofa.ru/valera/ETM/bmw_e34_520_low_ETM/1210.10/index.html Цитата
Revelance Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Продиагностил насос. Привключении зажигания накачивает,при провороте стартером никакой реакции. ДКПВ и ДКРВ переключал,никакой реакции с насосом... Насос или ЭБУ приговаривать? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 А насос давление создает? Производительность достаточная? Цитата
google1987 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Сделай по-другому возьми насос хоть десяточный тару литров 5, пару шлангов пару хомутов подключи напрямую, выдерни реле оранжевое и пробуй заводить, если заведётся ну сам понимаешь значит надо лезть в проводку, лучше сначала таким образом проверить, если заведётся и будет работать норм значит двигатель в норме и мозги тоже, а значит надо будет выяснить причину почему пропадает питание. Кстати если свечи мокрые может просто форсунки подтекают, я себе вчера мыл. Как я уже говорил нужно 2 шланга метровых, тара, насос, пара проводов, пара хомутов(и желательно фильтр хотя бы жигулёвский), на обратку хомуты можно не ставить. Чтобы бензина накачать шланг на обратку одеваешь и замыкаешь 30 и 87 контакт, выдернув жёлтое реле поглядишь на нём как они расположены, ну а потом реле в сторону и насос другой в таре подрубаешь и подачу на место подачи от родного. В принципе это даже первый раз делается минут за 15-20, главное не торопиться и всё нормально затянуть особенно контакты на бензонасосе. Цитата
Revelance Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Все,эта дровница завелась. Одел насос обратно,стал собираться домой искать ЕБУ,ну и напоследок решил крутануть с возгласом "скотская помойка,я тебя в металолом отправлю"... Ну чихнула и завелась... ПРавда что-то постукивает,но работает ровно. Думаю просто гидрики воздуха нахватали,прокачаются и затихнут... Цитата
google1987 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Если гидрики, в горку на 5 прокатись чтоб нагрузка на них была побольше и они возможно затихнут. Я кстати свою первые пару минут не материл, но потом не выдержал и она стала схватывать))) Друг сказал что надо было на немецком материться так бы быстрей завелась))) Цитата
Revelance Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Ну стуки то затихнут,но по новой... Причем как только со стетоскопом подхожу послушать - сразу затихает все... Я с немецким плохо ((( А так бы да,на немецком орал бы... Цитата
Revelance Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Правда воняло долго всем чем можно... Я же масла ливанул в цилиндры... Цитата
Revelance Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Что-то стук этот какой-то непонятный... Вроде и гидрики,но на холостом потище становится,на скорости больше... Какие у кого варианты? Цокот и стук настолько сильный,что даже в выхлоп отдает. Цитата
dinar2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 а натяжитель и успокоитель можно поменять не снимая ГБЦ? Цитата
google1987 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Если в выхлоп отдаёт это может быть ванос, сам с таким встречался. Погазуй заслонкой и прислушайся, поближе к ваносу наклонись. Цитата
Revelance Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 а натяжитель и успокоитель можно поменять не снимая ГБЦ? Можно. Снимаешь ремень,шкив приводного ремня,выкручиваешь центральный болт,который сидит с усилием 410 Нм и снимаешь переднюю крышку с сальником. Но в любом случае надо выставлять метки ГРМ,снимать клапанную и менять прокладку клапанной,передний сальник коленвала и прокладки передней крышки. Желательно еще сразу менять болт. Цитата
Revelance Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Если в выхлоп отдаёт это может быть ванос, сам с таким встречался. Погазуй заслонкой и прислушайся, поближе к ваносу наклонись. Да в том-то дело что купил даже стетоскоп специальный,но везде все тихо,а в выхлопе внизу слышно... Не хочется приговаривать колено... Цитата
dinar2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Можно. Снимаешь ремень,шкив приводного ремня,выкручиваешь центральный болт,который сидит с усилием 410 Нм и снимаешь переднюю крышку с сальником. Но в любом случае надо выставлять метки ГРМ,снимать клапанную и менять прокладку клапанной,передний сальник коленвала и прокладки передней крышки. Желательно еще сразу менять болт. понял.спасибо! Цитата
google1987 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Недавно просто здесь был пост про стуки снизу, даже видео выкладвывал человек, по звуку что-то среднее между гидриками и шатуном, оказалось гидрик так клацал что отдавало вниз, видимо на выпускном клапане. Цитата
Revelance Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Вот я тоже видел,внизу под днищем на изгибе трубы слышно было... Только вот уже не помню чем закончилось. Ну видимо придется более конкретно смотреть со стетоскопом... Цитата
Revelance Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Заказал гидрики,завтра буду со стороны выпуска менять... Кстати,а прокачивать как их? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Заказал гидрики,завтра буду со стороны выпуска менять... Кстати,а прокачивать как их? Специально этого делать не надо, они прокачиваются в процессе работы. А почему только их - на впускном валу я думаю, состояние их не лучше. Цитата
Revelance Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Специально этого делать не надо, они прокачиваются в процессе работы. А почему только их - на впускном валу я думаю, состояние их не лучше. Ну просто после всех манипуляций с двигателем грохот как от дизеля. Диагностика стетоскопом выявила по впуску относительную тишину,а вот по выпуску больше шума. Тем более - отдает в выхлоп под днищем и я надеюсь что это выпускные умерли почему-то резко,а не шатунные вкладыши вывалились... Цитата
Revelance Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 заказал у себя в экзисте гидрики INA... Прикололись они конечно. Привезли 11 нормальных,родных со штамбом BMW,а один привезли ниссановский... Ну внедрил 11... тишина!!! Правда теперь слышно впускные... Ну раз все равно еще впуск снимать - тогда заодно промежуточные цепь и натяжитель махну со звездой выпускного распреда. Так что да,это гидрики били. Только непонятно почему они не прокачивались... Хотя может просто совпало что они сдохли... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.