Python Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Машина 95 года, стоит родная сигналка со светодиодом на торпедо, не видит ключ На сервисе извлекли сигналку med2200, которая стояла поверх этой, все аккуратно, без колхоза. Пока мед этот стоял, родная сигналка все равно ключ не видела. Сейчас надо проблему решить и машину научить закрываться. Откуда начинать рыть, могла ли она быть отключена сигнализационщиками, и если да, то как? Цитата
drovolet Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Сканером прочитай EWS и DWA, а дальше действуй по результатам. Цитата
Python Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 Сканером прочитай EWS и DWA, а дальше действуй по результатам.Евс, я так понял нет, а по ДВА ошибок вроде как и нетЕще факт непонятный-карсофт и инпа не могут прочитать мотор. В общем-что могло нагнуться? Сам блок сигналки из под заднего сиденья, или что? С диагностики через комп машину можно закрыть, закрыть стекла, при выборе "поставить на охрану" она тупо закрывается на цз, и все! На сигналку не становится, ключ не видит-помогите советами, пожалуйста! Цитата
fanur Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Зеркало салонное с фишкой ? Приемник ик сигнала в нем находится Цитата
Python Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Зеркало салонное с фишкой ? Приемник ик сигнала в нем находитсяЗеркало с фишкой, с авто затемнением( по вину такое зеркало и идет)Фишка крутящаяся черная(знаю, что вроде еще красная бывает) А антенна разве не в передней части зеркала стоит? Цитата
matrik Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 ключ выкидуха? есть темпа как приживить ключ к сиге.в базе знаний Цитата
Python Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 ключ выкидуха? есть темпа как приживить ключ к сиге.в базе знанийНе, ключ большой круглый, с 2 кнопкамиНашел тему "новый ключ", пойду пробовать привязать его к машине разными способами. Косяк в том, что от закрывания ключом двери на сигналку все равно не становится и лампа на решетке не горит. Цитата
drovolet Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Постановка на охрану с замков может быть просто не активирована в DWA. Цитата
Python Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Постановка на охрану сзамков может быть просто не активирована в DWA.Прошу прощения за тупость в данном вопросе, но как это активировать?Без дис я так понимаю делать нечего со всей этой хренотой? Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 твой сарай только MODIC нормально кодировать сможет Цитата
Python Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 твой сарай только MODIC нормально кодировать сможет Можно поподробнее?... Цитата
kevin Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 У меня точно такая-же проблема. Если решишь, отпишись, пожалуйста. Цитата
Python Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 У меня точно такая-же проблема. Если решишь, отпишись, пожалуйста. Обязательно, постараюсь на неделе разобраться Цитата
Python Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 У меня точно такая-же проблема. Если решишь, отпишись, пожалуйста. Все, решил вопрос! Через DIS отключили запрет на приучение ключа, ключ сразу приучили, все работает, светодиод на торпедо горит, все отлично! ОТключена была родная сигналка, чтобы работала другая, стоящая помимо нее. Все, что было связано с 2й сигналкой, было аккуратно извлечено и выкинуто в помойку, благо, стояла она очень грамотно и без колхоза. Цитата
kevin Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 А через замок становится на охрану? Цитата
Python Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 А через замок становится на охрану? не проверял, думаю, да проверю-напишу до этого не ставилась Цитата
kevin Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Ура! Решил проблему аналогично! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.