Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отправлено 16 сентября 2013 - 14:18

ewgeniy сказал(а) 16 Сен 2013 - 15:00:

Привет. Есть бампер задний? Фары в сборе с электро-корректором. ценник. с отправкой.

бампер есть . фары тоже их два комплекта надо перекинуть содного на другой чтоб собрать хорошие. за бампер 2000 . за фары так же

Опубликовано

на фотках у тебя все фары целые и крепления целые.а приехало что?на белой фаре дальний закрашен серой краской даже стекло не приклеено.

Опубликовано

на фотках у тебя все фары целые и крепления целые.а приехало что?на белой фаре дальний закрашен серой краской даже стекло не приклеено.

как сфоткал так и отправил.  по поводу фары не целые и на фото видно . плюс отправил второй комплект . повторяться не буду. ты фото видел и покупал . претензии есть обращайся в роспотребнадзор! удачи . разговор окончен .

Опубликовано

я сам сегодня видел эти фары из них даже один комплект при всем желании не соберешь.

я вам скажу больше оба комплекта стояли на авто перед тем как снять и отправить . и оба работают

Опубликовано

сам прекрасно знаешь же что цена им рублей 300 не больше, и 2000 деньги не великие просто не хорошо так делать.

300 рублей только мотрчик электропривода стоит. а линзы оригинал по отдельности то вообще молчу. погуляй по форуму и посмотри цены. я закончил разговор .

Опубликовано

Ну что можно сказать... перед покупкой просите фото с хорошим разрешением и с разных сторон.

У каждого своё понимание "хорошего состояния".

Опубликовано

даже не знаю что и сказать..за 2 рубля два комплекта...а что от них можно хотеть? покупателю конечно нужно было просить фото поточнее..потому как хотел собрать из двух одни...продавец конечно умолчал о некоторых нехороших моментах...но его дело продать((

Опубликовано

тут, не могу не согласиться с возмущением продавца... конечно фотки нужно просить поточнее с подробным описанием...

2 комплекта за 2000р конечно цена смешная, тем более фары с машины а нес полки... тут нужно понимать, что конечно что-то будет отломано... в названии БУ это подразумевается...

Опубликовано

я просто брал уже не раз у imifeos всё было нормуль.может при покупке вы не поняли друг друга чуть поэтому и сейчас такие не допониманья.ведь он же те написал что за проблемы с ними??

Опубликовано

чесно что то я не пойму что с ними,линза темная одна из за это го чтоли?

сделай фото где конкретно косяки видны

Опубликовано

Фары которые прислал не соответствуют которые на фото.он сфотал одни а прислал другие.как ещё понятней объяснить вам я не знаю. на втором комплекте из целого только стёкла и одна линза,вторая линза ржаветь начала.из крышечек только одна.

Опубликовано

Фары которые прислал не соответствуют которые на фото.он сфотал одни а прислал другие.как ещё понятней объяснить вам я не знаю. на втором комплекте из целого только стёкла и одна линза,вторая линза ржаветь начала.из крышечек только одна.

ты фото сделай всех фар что я прислал потом пиши что то. у меня помине не было 4 комплектов фар. и я не мог сфоткать одно а прислать другое . эти темные на моей личной машине стояли и все работало с электрокорректором. второй комплект снят с донора там стекла треснуты были. ФОТО ! ЖДУ ФОТО ТОГО ЧТО Я ПРИСЛАЛ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...