ewgeniy Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Всем привет.решил купить фары нашёл у него фото одно скинул, а прислал хлам.ОСТОРОЖНО!!! Цитата
imifeos Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 слышишь друг мой . я тебе за 2000 прислал два комплекта оригинальных фар . и сказал переберешь . ты мне сейчас упрекаешь? Цитата
imifeos Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Отправлено 16 сентября 2013 - 14:18 ewgeniy сказал(а) 16 Сен 2013 - 15:00: Привет. Есть бампер задний? Фары в сборе с электро-корректором. ценник. с отправкой. бампер есть . фары тоже их два комплекта надо перекинуть содного на другой чтоб собрать хорошие. за бампер 2000 . за фары так же Цитата
imifeos Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 фото фар что отправил один комплект второй комплект темные Цитата
ewgeniy Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 на фотках у тебя все фары целые и крепления целые.а приехало что?на белой фаре дальний закрашен серой краской даже стекло не приклеено. Цитата
imifeos Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 на фотках у тебя все фары целые и крепления целые.а приехало что?на белой фаре дальний закрашен серой краской даже стекло не приклеено. как сфоткал так и отправил. по поводу фары не целые и на фото видно . плюс отправил второй комплект . повторяться не буду. ты фото видел и покупал . претензии есть обращайся в роспотребнадзор! удачи . разговор окончен . Цитата
fed666 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 я сам сегодня видел эти фары из них даже один комплект при всем желании не соберешь. Цитата
imifeos Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 я сам сегодня видел эти фары из них даже один комплект при всем желании не соберешь. я вам скажу больше оба комплекта стояли на авто перед тем как снять и отправить . и оба работают Цитата
fed666 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 сам прекрасно знаешь же что цена им рублей 300 не больше, и 2000 деньги не великие просто не хорошо так делать. Цитата
imifeos Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 сам прекрасно знаешь же что цена им рублей 300 не больше, и 2000 деньги не великие просто не хорошо так делать. 300 рублей только мотрчик электропривода стоит. а линзы оригинал по отдельности то вообще молчу. погуляй по форуму и посмотри цены. я закончил разговор . Цитата
DjMaxx Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Ну что можно сказать... перед покупкой просите фото с хорошим разрешением и с разных сторон. У каждого своё понимание "хорошего состояния". Цитата
Wolfmen Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 даже не знаю что и сказать..за 2 рубля два комплекта...а что от них можно хотеть? покупателю конечно нужно было просить фото поточнее..потому как хотел собрать из двух одни...продавец конечно умолчал о некоторых нехороших моментах...но его дело продать(( Цитата
DoCEnT Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 тут, не могу не согласиться с возмущением продавца... конечно фотки нужно просить поточнее с подробным описанием... 2 комплекта за 2000р конечно цена смешная, тем более фары с машины а нес полки... тут нужно понимать, что конечно что-то будет отломано... в названии БУ это подразумевается... Цитата
vados26 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 кинь фото 2х комплектов посмотрим на них.краску можно оттереть это не такая уж проблема. Цитата
vados26 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 я просто брал уже не раз у imifeos всё было нормуль.может при покупке вы не поняли друг друга чуть поэтому и сейчас такие не допониманья.ведь он же те написал что за проблемы с ними?? Цитата
ewgeniy Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 он отправил фото одних фар а пришли совсем другие. Цитата
vados26 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Ну кинь фото сюда.сравним с фото теми которые те прислали. Цитата
imifeos Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 он отправил фото одних фар а пришли совсем другие. ТЫ ЧЕ СОВСЕМ ЧТО ЛИ? ФОТО В СТУДИЮ ФОТО МОИХ ФАР С НАДПИСЯМИ БОШ Цитата
vados26 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 чесно что то я не пойму что с ними,линза темная одна из за это го чтоли? сделай фото где конкретно косяки видны Цитата
imifeos Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 1.jpg5,.jpg3.jpg4.jpg а второй комплект где? Цитата
ewgeniy Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Фары которые прислал не соответствуют которые на фото.он сфотал одни а прислал другие.как ещё понятней объяснить вам я не знаю. на втором комплекте из целого только стёкла и одна линза,вторая линза ржаветь начала.из крышечек только одна. Цитата
imifeos Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Фары которые прислал не соответствуют которые на фото.он сфотал одни а прислал другие.как ещё понятней объяснить вам я не знаю. на втором комплекте из целого только стёкла и одна линза,вторая линза ржаветь начала.из крышечек только одна. ты фото сделай всех фар что я прислал потом пиши что то. у меня помине не было 4 комплектов фар. и я не мог сфоткать одно а прислать другое . эти темные на моей личной машине стояли и все работало с электрокорректором. второй комплект снят с донора там стекла треснуты были. ФОТО ! ЖДУ ФОТО ТОГО ЧТО Я ПРИСЛАЛ! Цитата
vados26 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Пришли фото с переписки-которые те обещали и сравним с теми что приехали Цитата
DoCEnT Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 в общем, мне кажется что покупашка что-то мутит Цитата
dtrubin Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 За две тыщи лучше и не придумаешь. На фото фары довольно таки сносные. Давайте простим покупателя - потому как не опытен)) 2 Цитата
vados26 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 в общем, мне кажется что покупашка что-то мутит Может хочет возврат часть денег.? Цитата
ewgeniy Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Да не в деньгах дело. По твоему я где взял эти фото? вобщем мне всё равно чё хотите то и думайте. мне уже надоело. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.