Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

da flud delo poleznoe, mne ne zhalko

na e39 turing kozhsalon za 100evro tozhe lezhit nikomu ne nuzhen

Сообщение склеено: [time]1260486954[/time]

кореша бибику сёдня чутка обновили

тёмные поворотники на крылья и депо фары назад

вот такая теперь она

156996577.jpg

156996579.jpg

156996580.jpg

Опубликовано

вот решил от донора обшивку поменять, вышло супер, но бардачёк не подошёл нефига, буду колхозить на днях, и сидушки поновее, состояние как идеал и с подогревом

а пока вот так

87614752.jpg

87614748.jpg

87614751.jpg

Опубликовано

двери очень классно получились!!!

не могу найти ещё фоток, кудат подевались, передние двери красиво смотрятся. надо ещё заднюю дверь перекинуть и сидухи с подогревом подключить.

тут ещё один замут в багажник придумал. на днях выложу фото, облегчает хранение бутылок и всякого рода хлама который по багажнику вечно катается

Опубликовано

Где это у нас такие сидухи продаются? (От Е39)

не не от 96 года туринга е34, сначала думал электрические, а оказался подогрев, который сбоку сидухи включается

Опубликовано

аналогичное уже проделал с салоном своего туринга))

а что с бардачком именно не подошло??

там из-за этой накладки, замок сдвинут вниз на пару см, и не дотягивается до нужного отверстия замка

ну накладку сниму и на родной либо приклею либо неприклею))))))))

Сообщение склеено: [time]1260737975[/time]

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вот всё это было до сегодняшнего дня в моём сарае

87757499.jpg

87757503.jpg

87757511.jpg

ну а после перестановки салнчега от рестайла, и хорошего пылесоса, чувствую себя как в новой машине

87757519.jpg

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

блин тачка жара))) ды за 500 бачинских)) вообще шик)

а че у корешей за машина? год какой? мотор?

цвет прост как у мя и шадоу лайн тоже) похожи)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

спасибо за тёплые отзывы друзья, да зад надо красить, начиная с багажника  до порогов

а вот то что было и стало

59195082.jpg

и заодно фоточка дисков которые не налезли, точнее налезли но не поехали как нада

117054906.jpg

Опубликовано

Классный авто а если учитывать цену то это просто мечта, а что с дисками не так? У меня просто такие же и машина вроде едет.

Опубликовано

Классный авто а если учитывать цену то это просто мечта, а что с дисками не так? У меня просто такие же и машина вроде едет.

+1

Опубликовано

перед 9" а зад 10"

и стояли на е60

резина задевает

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

это 19"диски? хочу себя такие, а то у меня стиль такой токо17"

Сообщение склеено: [time]1284279236[/time]

16 стиль тоже хорошо смотриться , у меня вот лежит такой думаю мож обратно воткнуть чтоб ваше 100%оригинал был,жаль что они токо16"

Опубликовано

Пацаны, я в шоке от их цен! Хозяину Respect!!! Молодчик, хорошо получается машину в порядок приводить! Всё нравится!!!

а у нас 16 стиль $400 стоят, без резины :golova:

Сообщение склеено: [time]1284301797[/time]

117054906.jpg

дисочки супер, очень нравятся на 34-ке!

Опубликовано

Аналогично, взял себе 16 стиль - 5 дисков за практически цену всей машины (400у.е)....

ёпрст у нас, в Узбекистане е34 самая убитая, побывавшая не в одной аварии в еле ездиющем состоянии и с полностью сгнившим кузовым до дыр будет стоить ни как не меньше 4000у.е

Свою взял за 9000 в 2009 году... У нас тут выбор не велик за 10к либо старенькие иномарки, конца 80 начала 90, либо новая деу нексия нашего производства... Последняя требует не меньше доработок, чем 20 летняя бэха...

Поздравляю с отличным автомобилем, темболее за такую отличную сумму!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...