hopp Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Коль такие вопросы пошли. Подскажите,недавно потерялвсе доки на авто, вообще все! Была вклейка в птс(копии бумаг о экспертизе тож утерял),делали экспертизу но не я ее делал а прошлый хоз. Вообщем все восстановил,а в новом птс нет теперь отметок о экспертизе,номер на кузове без краски соответственно,замазансолидолом чтоб не сгнил, а теперь вопрос,какие могут быть проблемы при продаже авто?может есть экспертная база с архивом,в которую я бы смог обратиться как новый владелец и попросить эти копии? может у следователя, что осталось может у них копия или они новую бумагу могут выписать. Хотя этого следователя еще найти надо или место где выносилась постановление об отказе о возбуждении уголовного дела у них, что нибудь да должно остаться. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 ну да на 20 дней, а потом бежишь ставит на учет кататься на транзитах и не платить налог больше не получится.ДКП каждые 10 дней спасают ситуацию.Другое дело непробиваемая глупость и нежелание знать законодательство. Позор йопт. Цитата
toxic.z Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 ДКП каждые 10 дней спасают ситуацию. Другое дело непробиваемая глупость и нежелание знать законодательство. Позор йопт. Лёх, не пали контору. ;) Цитата
Joker_1990 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Хмм...а как теперь быть:До сих пор же ездят авто на транзитах, также при продаже сущесвуют тачки, которые не стоят на учете...но раз отменили транзиты как теперь быть то? Цитата
transit190 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Или штраф за просроченные транзиты или эвакуатор... другого, не дано. Ездят на транзитах на свой страх и риск, из-за разгельдяйства ГАИшников... ДКП раз в 10 дней это сказки, ибо при состовлении ДКП новый собственник вписывается в ПТС и по второму разу на одного и того-же человека ДКП уже, не сделаешь. Без вписания нового собственника в ПТС ДКП не действителен и в ГАИ такую машину, не переоформят. Цитата
fanur Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Все , халява кончилась . Сегодня полковые выписали штраф 500р . , больше ездить не буду . На продажу выставил . Цитата
Wolfmen Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 "Без вписания нового собственника в ПТС ДКП не действителен"...эммм ПТС кончился...ДКП не действителен?...да я сморю у вас плохо с буквой закона... Цитата
lexa Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 "Без вписания нового собственника в ПТС ДКП не действителен"...эммм ПТС кончился...ДКП не действителен?...да я сморю у вас плохо с буквой закона... разжуй нам, раз у тебя хорошо. Для передвижения такой ДКП действителен, а для постановки на учёт? Цитата
Wolfmen Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 разжуй нам, раз у тебя хорошо. Для передвижения такой ДКП действителен, а для постановки на учёт? а причём здесь движение или постановка на учёт...мы говорим о том действителен ли ДКП без вписания в ПТС...человек вот утверждает если не вписали..всё...ДКП фикса))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.