Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коль такие вопросы пошли. Подскажите,недавно потерялвсе доки на авто, вообще все! Была вклейка в птс(копии бумаг о экспертизе тож утерял),делали экспертизу но не я ее делал а прошлый хоз. Вообщем все восстановил,а в новом птс нет теперь отметок о экспертизе,номер на кузове без краски соответственно,замазансолидолом чтоб не сгнил, а теперь вопрос,какие могут быть проблемы при продаже авто?может есть экспертная база с архивом,в которую я бы смог обратиться как новый владелец и попросить эти копии?

может у следователя, что осталось может у них копия или они новую бумагу могут выписать. Хотя этого следователя еще найти надо или место где выносилась постановление об отказе о возбуждении уголовного дела у них, что нибудь да должно остаться.

Опубликовано

ну да на 20 дней, а потом бежишь ставит на учет кататься на транзитах и не платить налог больше не получится.

ДКП каждые 10 дней спасают ситуацию.

Другое дело непробиваемая глупость и нежелание знать законодательство.

Позор йопт.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ДКП каждые 10 дней спасают ситуацию.

Другое дело непробиваемая глупость и нежелание знать законодательство.

Позор йопт.

Лёх, не пали контору. ;) 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хмм...а как теперь быть:
До сих пор же ездят авто на транзитах, также при продаже сущесвуют тачки, которые не стоят на учете...но раз отменили транзиты как теперь быть то?

Опубликовано

Или штраф за просроченные транзиты или эвакуатор... другого, не дано.

Ездят на транзитах на свой страх и риск, из-за разгельдяйства ГАИшников...

ДКП раз в 10 дней это сказки, ибо при состовлении ДКП новый собственник вписывается в ПТС и по второму разу на одного и того-же человека ДКП уже, не сделаешь. Без вписания нового собственника в ПТС ДКП не действителен и в ГАИ такую машину, не переоформят.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все , халява кончилась . Сегодня полковые выписали штраф 500р . , больше ездить не буду . На продажу выставил .

Опубликовано

"Без вписания нового собственника в ПТС ДКП не действителен"...эммм ПТС кончился...ДКП не действителен?...да я сморю у вас плохо с буквой закона...

Опубликовано

"Без вписания нового собственника в ПТС ДКП не действителен"...эммм ПТС кончился...ДКП не действителен?...да я сморю у вас плохо с буквой закона...

разжуй нам, раз у тебя хорошо.

Для передвижения такой ДКП действителен, а для постановки на учёт?

Опубликовано

разжуй нам, раз у тебя хорошо.

Для передвижения такой ДКП действителен, а для постановки на учёт?

а причём здесь движение или постановка на учёт...мы говорим о том действителен ли ДКП без вписания в ПТС...человек вот утверждает если не вписали..всё...ДКП фикса)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...