Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

да уж, кассету зажует, потихонечку ее вынешь и на карандаше, а если на природе, то на палочке все обратно намотаешь.... помню перематывали на палочках что бы экономить батарейки... Эх....

Опубликовано

Да уж, зажрались мы сегодня, планшеты смартфоны а раньше мафон за счастье было иметь. Помню сосед дальнобой на ночь вытаскивал магнитолу и мы дома по быстрому мастырили к ней питальник на 12 вольт и динамик из разобранного  радио, во радости было.

Опубликовано

да уж, кассету зажует, потихонечку ее вынешь и на карандаше, а если на природе, то на палочке все обратно намотаешь.... помню перематывали на палочках что бы экономить батарейки... Эх....

Точно, батарейки было не купить.Кассеты TDK изредка по 9 р вабрасывали, бывало давился в диких очередях.... 

Опубликовано

Да уж, зажрались мы сегодня, планшеты смартфоны а раньше мафон за счастье было иметь. Помню сосед дальнобой на ночь вытаскивал магнитолу и мы дома по быстрому мастырили к ней питальник на 12 вольт и динамик из разобранного  радио, во радости было.

Хе) У меня дома связка "системник + магнитола с прошлой бэхи" работает))) И мастырить питание не надо - 12В в системнике нашлось)

Опубликовано

А у меня еще бобинник был, то ли Темп 2 то ли Тембр 2 концертный, сейчас уже и не помню точно.А кассетники  Электроники, Веги всякие.И до сих пор у меня еще лежат те самые кассеты с 80-90 годов,но слушать не на чем. А да, самая крутая реликвия есть,эта матери кассета Шуфутинского записанная с натуры в ресторане Магадан в 1974 году!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...