Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поставил другой,привезли не такой как был у меня.

без заглушек и датчик смотрит прямо а не в бок как на старом.

поставил,завел и.......стал счастлив как ребёнок,течь прекратилась))))

для себя объявил 18-е октября "днём великой попойки".

на этом пока война закончилась.

пы.сы.Что было так и не понял....

Опубликовано

не улавливается закономерность? мазал герметиком - масло сифонило. не намазал герметиком - все в норме =)

давно уже не использую герметик (кроме тех мест, где по инструкции положено использовать), и ничего нигде не течет. а резиновую прокладку вообще глупо герметиком мазать.

Опубликовано

я почти неделю мучил старый стакан,снял и поставил уже не помню сколько раз не меньше 10 точно!!!и с герметиком и без и с китаиской прокладкой и оригиналом,

ничего не помогало.

поставил другой на оригинал прокладку без мазуты и всё прекратилось сразу!!

старый без трещин не кривой,но что то не хотел,сам не знаю что за хрень.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

прям в тему "тема"!я решил сменить стакан, так как,горела лампочка давления секунд6-7 и масло капало когда заводил на холодную!на разборе нашел стакан, поменяли + прокладка заоодно и масло сменил. День катаюсь, всё в порядке, завожу на холодную и снова Б.Л....!!!! :za-e-b-a-l:  раньше хоть капало, но сейчас в дождливую погоду можно узнать в каком направлении я поехал :nunu:  течет(((( в субботу снова на СТО

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Блин, ну прям мои симптомы....поменял я и колечки под заглушками, и новую прокладку поставил...

Плоскости в идеале...прокладка оригинал, тянул крест накрест моментом 22 нм.

Один фиг откуда то подтекает....че за хрень млин...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...