Flex47rus Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 конечно..уже раз 7 Цитата
Flex47rus Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 не помогла новая прокладка.... отдал токарю,к вечеру соберу попробую Цитата
Flex47rus Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 ...токарю её не зафиксировать,боится испортить. заказал новый стакан жду... Цитата
Flex47rus Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 поставил другой,привезли не такой как был у меня. без заглушек и датчик смотрит прямо а не в бок как на старом. поставил,завел и.......стал счастлив как ребёнок,течь прекратилась)))) для себя объявил 18-е октября "днём великой попойки". на этом пока война закончилась. пы.сы.Что было так и не понял.... Цитата
Flex47rus Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 забыл сказать о ложке дёгтя заломал болт в блоке... Цитата
alekswarrior Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 новый стакан мазал герметиком? Цитата
alekswarrior Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 не улавливается закономерность? мазал герметиком - масло сифонило. не намазал герметиком - все в норме =) давно уже не использую герметик (кроме тех мест, где по инструкции положено использовать), и ничего нигде не течет. а резиновую прокладку вообще глупо герметиком мазать. Цитата
Flex47rus Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 я почти неделю мучил старый стакан,снял и поставил уже не помню сколько раз не меньше 10 точно!!!и с герметиком и без и с китаиской прокладкой и оригиналом, ничего не помогало. поставил другой на оригинал прокладку без мазуты и всё прекратилось сразу!! старый без трещин не кривой,но что то не хотел,сам не знаю что за хрень. Цитата
banzai925 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 прям в тему "тема"!я решил сменить стакан, так как,горела лампочка давления секунд6-7 и масло капало когда заводил на холодную!на разборе нашел стакан, поменяли + прокладка заоодно и масло сменил. День катаюсь, всё в порядке, завожу на холодную и снова Б.Л....!!!! раньше хоть капало, но сейчас в дождливую погоду можно узнать в каком направлении я поехал :nunu: течет(((( в субботу снова на СТО Цитата
Flex47rus Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 вот и я епался!!!!поставил другой и забыл. а чё было куй знает!!!))) Цитата
banzai925 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 нашли причину ,под заглушками стоят сальники, они и ссали !!! поменяли,поставили и я снова счастливый человек!!! Цитата
Joker_1990 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Блин, ну прям мои симптомы....поменял я и колечки под заглушками, и новую прокладку поставил... Плоскости в идеале...прокладка оригинал, тянул крест накрест моментом 22 нм. Один фиг откуда то подтекает....че за хрень млин... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.