MasterOFF Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Вот ещё немного сделал фоток на днях: Цитата
MasterOFF Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 вот ещё несколько фоток двухгодичной давности...на свадьбе у товарища! тогда мы были ещё на 15 радиусе и с мега насадкой на глушителе))) Сообщение склеено: [time]1281942293[/time] ...а это выходные помыл двигатель ХерХером))) вот что получилось: Цитата
MasterOFF Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 ну и, собственно, сама чистюля))) :driverss: Цитата
beck Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 ...а это выходные помыл двигатель ХерХером))) вот что получилось: блиин красота!!))) тоже хочется но как то побаиваюсь..))) Цитата
MasterOFF Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 блиин красота!!))) тоже хочется но как то побаиваюсь..))) а чё бояться то? я поначалу тоже опасался, а потом... сначала заливал водой из Керхера, сбивал пыль и т.п., потом замачивал губкой в пеной, всё это кисло и отмакало там, ну и 3-й этап - смывать всё сильным давлением, вот и всё, и ничего страшного нет... Цитата
BeL.fy Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 красивая.....цвет супер + тонировка делают своё дело.....кожа чёрная просится .....а без ресниц не пробывал? мне кажется будет лучше... Цитата
MasterOFF Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 красивая.....цвет супер + тонировка делают своё дело.....кожа чёрная просится .....а без ресниц не пробывал? мне кажется будет лучше... спасибо... вот как раз сейчас без реснц она... какая-то лупатая((( испуганная что ли ну или просто привык к ресницам... поезжу так пока) чёрная кожа в перспективе, когда фантики лишние будут, возьму Цитата
overdiver Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 а GPS работает? :))))))))))))))))))))) Цитата
MasterOFF Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 а GPS работает? :))))))))))))))))))))) Каэшна!!! :-) Цитата
BeL.fy Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 можно и другие подобрать ресницы просто ровные.. Цитата
MasterOFF Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 можно и другие подобрать ресницы просто ровные.. да всё можно, конечно, только во главу угла не ставлю подобные вещи. главное, ходовая, кузовок (и всё сопутствующее), чтобы в надлежащем состоянии, так сказать..... ну и чистота и опрятность))) :-)))) Цитата
serega13 Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 :professor: отличнаямашинка. диски идеал для 34 Цитата
Denis1771 Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 а чё бояться то? я поначалу тоже опасался, а потом... сначала заливал водой из Керхера, сбивал пыль и т.п., потом замачивал губкой в пеной, всё это кисло и отмакало там, ну и 3-й этап - смывать всё сильным давлением, вот и всё, и ничего страшного нет... Желательно потом выдуть воду, подсушить, только без фанатизма, а то и сдуть можно что нить ) Я на своей комп, предохранители и внутрянку капота не трогал. Все замечательно вышло. Делал в обычной мойке, только не отходил от ни на шаг, только отвернись - комп зальют в момент. Хороший баварец :pozdr: :welcome: Зачем доп антенна на радио? Цитата
gorelyy Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Плюсую автору! Отличный ПОЧТИ СТОК! Цитата
Бига Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Опять заглянул в темку, машинка просто суперемегакласс!!! Фотки на рабочий стол можно ставить! Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Симпотная машинка 1 Цитата
MasterOFF Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Ребяты, может покрасить спицы дисков в чёрный всё-таки? а полку оставить в серебре? просто скоро переобувка, вот и думаю подготовить, пока 37-е колёсы лежат на зимовке? а? :_shock: Цитата
Denis1771 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Сольются диски с машиной и будут менее заметны. В серебре намного эффектней смотрится имхо. Да и 37 стиль же катки зачетные. Но если цель сделать все черным, то дерзай. Цитата
ZUZYA Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 оставь в оригинале не порть тапки) Лично мое мнение Цитата
Спекулянт Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 хорошая машинка, хозяину + за такой уход за машиной. А поводу дисков я думаю не стоит, у меня друг такие красил в черный, теряется объем дисков, с черным центром кажется меньше диск. Цитата
MasterOFF Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 спасибо за советы, наверное не буду красить, полочку полирну и всё. а так, конечно, хотелось поэксперементировать, но 37-й жалко, если испорчу. п.с. не буду колхозить. п.с.-2 спасибо за мнения и советы! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.