Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

вот ещё несколько фоток двухгодичной давности...на свадьбе у товарища!

тогда мы были ещё на 15 радиусе и с мега насадкой на глушителе)))

139099004.jpg

139099015.jpg

Сообщение склеено: [time]1281942293[/time]

...а это выходные помыл двигатель ХерХером))) вот что получилось:

139099117.jpg

139099126.jpg

Опубликовано

блиин красота!!))) тоже хочется но как то побаиваюсь..)))

а чё бояться то? я поначалу тоже опасался, а потом...

сначала заливал водой из Керхера, сбивал пыль и т.п., потом замачивал губкой в пеной, всё это кисло и отмакало там, ну и 3-й этап - смывать всё сильным давлением, вот и всё, и ничего страшного нет...

Опубликовано

красивая.....цвет супер + тонировка делают своё дело.....кожа чёрная просится .....а без ресниц не пробывал? мне кажется будет лучше...

Опубликовано

красивая.....цвет супер + тонировка делают своё дело.....кожа чёрная просится .....а без ресниц не пробывал? мне кажется будет лучше...

спасибо...

вот как раз сейчас без реснц она...

какая-то лупатая((( испуганная что ли ну или просто привык к ресницам... поезжу так пока)

чёрная кожа в перспективе, когда фантики лишние будут, возьму

Опубликовано

можно и другие подобрать ресницы просто ровные..

да всё можно, конечно, только во главу угла не ставлю подобные вещи.

главное, ходовая, кузовок (и всё сопутствующее), чтобы в надлежащем состоянии, так сказать..... ну и чистота и опрятность))) :-))))

• 5 недель спустя...
Опубликовано

а чё бояться то? я поначалу тоже опасался, а потом...

сначала заливал водой из Керхера, сбивал пыль и т.п., потом замачивал губкой в пеной, всё это кисло и отмакало там, ну и 3-й этап - смывать всё сильным давлением, вот и всё, и ничего страшного нет...

Желательно потом выдуть воду, подсушить, только без фанатизма, а то и сдуть можно что нить )

Я на своей комп, предохранители и внутрянку капота не трогал. Все замечательно вышло.

Делал в обычной мойке, только не отходил от ни на шаг, только отвернись - комп зальют в момент.

Хороший баварец  :pozdr:  :welcome:  :e34:

Зачем доп антенна на радио?

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ребяты, может покрасить спицы дисков в чёрный всё-таки? а полку оставить в серебре?

просто скоро переобувка, вот и думаю подготовить, пока 37-е колёсы лежат на зимовке? а? :_shock:

Опубликовано

Сольются диски с машиной и будут менее заметны. В серебре намного эффектней смотрится имхо. Да и 37 стиль же катки зачетные. Но если цель сделать все черным, то дерзай.

Опубликовано

хорошая машинка, хозяину + за такой уход за машиной. А поводу дисков я думаю не стоит, у меня друг такие красил в черный, теряется объем дисков, с черным центром кажется меньше диск.

Опубликовано

спасибо за советы, наверное не буду красить, полочку полирну и всё.

а так, конечно, хотелось поэксперементировать, но 37-й жалко, если испорчу.

п.с. не буду колхозить.

п.с.-2 спасибо за мнения и советы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...