Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем привет. Очень давно не писал. Были небольшие перемены в жизни. Ну да ладно.

Что за год поменялось.

1. На выходных поменял всю подвеску в очередной раз. Машину не узнать. Стойки Бильштайн очень понравились, посмоьрим что дальше.

2. По осени получил в попу. Стоял на светофоре, никого не трогал, а сзади летчик на Аккорде 93-94г.г.в решил вскочить между мной и подкатывающейся сзади машиной. По итогу: у меня трещина справа на бампере и царапины, у аккордиона минус бампер, фары, капот, левое крыло, радиатор. 

3. Зимой от встречной отлетел камень с кулак, в итоге минус новое стекло.

чет я о грустном.

купил е36 95г.в м43 1.6  в очень очень достойном состоянии, а еще прицеп THULE 2700*1300

что-то не могу всего за год вспомнить. буду потихоньку пополнять

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

давно не писал (ударение на второй слог) :gamer1:

Всех с новым годом.

Из последнего. Поменял плунжер, обновил прошивку, поставил чипованный процессор. Теперь прет что дурная.

Сегодня отдал на полный перекрас. Кстати. У меня стоят шершавые молдинги на бамперах, а в продаже только гладкие. Может не там ищу?

Опубликовано

Всех с новым годом.

Из последнего. Поменял плунжер, обновил прошивку, поставил чипованный процессор. Теперь прет что дурная.

Сегодня отдал на полный перекрас. Кстати. У меня стоят шершавые молдинги на бамперах, а в продаже только гладкие. Может не там ищу? Взаимно и тебя с н.годом!

Опубликовано

Всех с новым годом.

Сегодня отдал на полный перекрас. Кстати. У меня стоят шершавые молдинги на бамперах, а в продаже только гладкие. Может не там ищу? Взаимно и тебя с н.годом!

Опубликовано

блин, слег сегодня t 38,5.

а так хочется посмотреть на машину в разобранном виде.

вчера катались в Минск и купили там другану такой же туринг как мой - только зэлёный :) в офигенном состоянии. Буду уговаривать, чтобы создал тему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...