Combat Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 всреча суперская... Зачет! ....а этот куда припадочный??? Цитата
R.W. Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 припадошный с испугу в колонну заехал... Цитата
R.W. Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 вообще видео много, но было темновато, хотя резину попалили нормально, особенно 540 и 525, у 520 как-то не очень с этим получалось... http://www.bmwclub.by/forum/index.php?/topic/74872-%d1%81%d1%85%d0%be%d0%b4%d0%ba%d0%b8-bmw-e34-belarus/page__st__360 Цитата
dimon530 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 встреча реальная. а резину пожгли не очень Цитата
R.W. Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 мот просто пожалели резину-то, как-нибудь сделаем профессиональное видео сбора (заезд, участники, колонна в городе, отжег резины и заезды, отдых на природе и др.), надо общацца... Цитата
R.W. Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 еду на родину, во Владимир, мож каму чё нада??? Цитата
Sergeich Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Машина верисЕкс))Колёса мне очень понравились Цитата
IvaT-34 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Всем привет!!!! Давно не обновлялся. Из нового: поменял сцепление и маховик, перебрал генератор и стартер. Начала плохо заводиться, подумал что или мотор умирает или насос, а оказался стартер. Но в мотор всеравно залез. Предистория - менял масло. Моего Ликви Моли дизель не было, решил взять Шел. Через 1000 км машина начала тупить и дымить, померил компрессию. 1 и 6 цилиндры почти мертвые. Разобрал мотор: внутри все в идеале. Поменял шатунные и коренные вкладыши, кольца, прокладки, сальники, направляющие клапанов и т.д. Цепь и натяжителей оказались очень даже ничего. А проблема оказалась в закоксовавшихся кольцах на 1 и 6 поршнях. Вывод: лейте только проверенное масло и меняйте почаще (я через 8 тыщ.км.). Недавно поменял стойки передние, диски тормозные перед и зад с колодками, задний подшипник. Собираюсь взять салон Моторспорт электро бежевый с картами. Скоро жена меня из дома выгонит из-за этой машины. Но я обожаю свою БЭХУ и денег никогда на нее не жалею. Цитата
IvaT-34 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Вечер добрый клубни. Свершилось! Прикупил электро моторспорт! Скоро будут фотки. Доволен как слон Цитата
IvaT-34 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Поставил сидухи. Но есть одно НО, не работает подогрев. Оказалось, что отсутствует продод питания подогрева (от зажигания). Кто с таким сталкивался? Что посоветуете? Холодно на коже без подогрева. НА ДНЯХ БУДУТ ФОТКИ!!!! Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Поставил сидухи. Но есть одно НО, не работает подогрев. Оказалось, что отсутствует продод питания подогрева (от зажигания). Кто с таким сталкивался? Что посоветуете? Холодно на коже без подогрева. НА ДНЯХ БУДУТ ФОТКИ!!!! с установкой!)Смотри, питание на подогрев сидушек берется от зажигания(положение ключа №2). Возьми питание оттуда на 2-е сидушки, через предохранитель 30А. Цвет провода - зеленый. С нетерпением ждем фоток! Цитата
IvaT-34 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну вот и фотки с опозданием. Немного болел. Сидухи электро. Еще есть карты, но они светлые. Хочу с них только кожаные вставки поставить на мои карты. Ну и весной перешить подлокотники, а-то немного вид потеряли. А так доволен как слон. 1 Цитата
tobish Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 шикарный салон +1 красивый салончик. Только судя по фото он ну ни разу не бежевый :_shock: Цитата
IvaT-34 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Просто, когда его видел, то было темно и показалось, что он бежевый. А реально - серый. Так даже лучше Цитата
IvaT-34 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Кстати, RW BMW. Это салон с 540 туринга. У нас в Могилеве разбирал Роман. Думаю Вы в курсе, но если что - стучитесь. Цитата
R.W. Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Я Рому застрелю, нет чтоб мне предложить... наверное и цена хорошая? мне только крышку на двиг. предложил... будешь в Минске, заезжай, дам проехать на 540, телефон Ромка мой знает... Цитата
IvaT-34 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Я этот салон 1,5 года пас. На шаранговича раньше постоянно видел твою 540 (родственники рядом жили). Надеюсь до ума ее доведешь. Цитата
Denis1771 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 а где 540глянуть? Автор , салон суперский Цитата
R.W. Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 салон не родной, родной мотор спорт безнадёжно продан давно, я его даже не видел... Цитата
IvaT-34 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Всем привет! За это время ничего нового не случилось и обновок тоже нет. Но из головы не выходит детская мечта об америкосе. Хочу Линкольн Тоун Кар 90-97годов. Может кто с таким зверем сталкивался и внятно сможет меня отговорить или наоборот. Буду всем очень признателен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.