Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вообще видео много, но было темновато, хотя резину попалили нормально, особенно 540 и 525, у 520 как-то не очень с этим получалось...

http://www.bmwclub.by/forum/index.php?/topic/74872-%d1%81%d1%85%d0%be%d0%b4%d0%ba%d0%b8-bmw-e34-belarus/page__st__360

Опубликовано

мот просто пожалели резину-то, как-нибудь сделаем профессиональное видео сбора (заезд, участники, колонна в городе, отжег резины и заезды, отдых на природе и др.), надо общацца...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет!!!! Давно не обновлялся.

Из нового: поменял сцепление и маховик, перебрал генератор и стартер. Начала плохо заводиться, подумал что или мотор умирает или насос, а оказался стартер. Но в мотор всеравно залез.

Предистория - менял масло. Моего Ликви Моли дизель не было, решил взять Шел. Через 1000 км машина начала тупить и дымить, померил компрессию. 1 и 6 цилиндры почти мертвые. Разобрал мотор: внутри все в идеале. Поменял шатунные и коренные вкладыши, кольца, прокладки, сальники, направляющие клапанов и т.д. Цепь и натяжителей оказались очень даже ничего. А проблема оказалась в закоксовавшихся кольцах на 1 и 6 поршнях. Вывод: лейте только проверенное масло и меняйте почаще (я через 8 тыщ.км.).

Недавно поменял стойки передние, диски тормозные перед и зад с колодками, задний подшипник.

Собираюсь взять салон Моторспорт электро бежевый с картами. Скоро жена меня из дома выгонит из-за этой машины. Но я обожаю свою БЭХУ и денег никогда на нее не жалею.

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Поставил сидухи. Но есть одно НО, не работает подогрев. Оказалось, что отсутствует продод питания подогрева (от зажигания). Кто с таким сталкивался? Что посоветуете? Холодно на коже без подогрева.

НА ДНЯХ БУДУТ ФОТКИ!!!!

Опубликовано

Поставил сидухи. Но есть одно НО, не работает подогрев. Оказалось, что отсутствует продод питания подогрева (от зажигания). Кто с таким сталкивался? Что посоветуете? Холодно на коже без подогрева.

НА ДНЯХ БУДУТ ФОТКИ!!!!

aleksey_01.gifс установкой!)

Смотри, питание на подогрев сидушек берется от зажигания(положение ключа №2). Возьми питание оттуда на 2-е сидушки, через предохранитель 30А. Цвет провода - зеленый.

С нетерпением ждем фоток!e34.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну вот и фотки с опозданием. Немного болел.

95671922.jpg

95671926.jpg

95671928.jpg

95671930.jpg

Сидухи электро. Еще есть карты, но они светлые. Хочу с них только кожаные вставки поставить на мои карты. Ну и весной перешить подлокотники, а-то немного вид потеряли.

А так доволен как слон.

Опубликовано

Я Рому застрелю, нет чтоб мне предложить...

наверное и цена хорошая? мне только крышку на двиг. предложил...

будешь в Минске, заезжай, дам проехать на 540, телефон Ромка мой знает...

Опубликовано

Я этот салон 1,5 года пас.

На шаранговича раньше постоянно видел твою 540 (родственники рядом жили). Надеюсь до ума ее доведешь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет! За это время ничего нового не случилось и обновок тоже нет.

Но из головы не выходит детская мечта об америкосе. Хочу Линкольн Тоун Кар 90-97годов. Может кто с таким зверем сталкивался и внятно сможет меня отговорить или наоборот. Буду всем очень признателен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...