Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

посадка для 17х колес что надо! слишком высокая это не красиво и плохая управляемость.  красивый сарайка!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем доброго вечера. Давненько не отписывался в своей теме.

За последнее время мало что изменилось, катаемся каждый день и радуемся. Недавно перешил руль, купил резиновые коврики (велюровые зимой жалко). На днях помоемся и пофоткаемся чистенькими.

Пару месяцев назад уломал брата жены на покупку БМВ, хотя он очень хотел Галанта. После долгих поисков е34 и е36 был найден вот этот экземпляр. 318тдс, 1997г.в. в состоянии новой машины (я не преувеличиваю). Малый писался кипятком.

121643770.jpg

121644431.jpg

121644445.jpg

121644552.jpg

Так что на одного БУМЕРИСТА стало больше.

Опубликовано

тройка явно проигрывает 5,если только  состояние гуд. Если не сложно отпишись про обшивку (фотки) и где делал в личку,а то я только на один колхоз натыкаюсь

Опубликовано

Классный у тебя САРАЙКо  :heyy1:

Я всегда когда смотрю твою тему, не могу оторвать глаза от твоей машинки... ну просто красавица :)

За такую красавицу получи + )))

Ждем-с новых фоток.

ЗЫ Фотофайл у меня норм работает...

Опубликовано

Толщина таже. С перфорацией тоже думал, но решил в оригинале. А цвет да сперва чуть светлее черного, но потом затирается руками и темнеет.

Сообщение склеено: [time]1292350436[/time]

Выкладываю сегодняшние фоты, как и обещал. Не пинайте за качество, чет не тот режим фотика выбрал.

121671785.jpg

121671794.jpg

121671802.jpg

121671811.jpg

121671821.jpg

121671839.jpg

121671848.jpg

121671854.jpg

121671868.jpg

121671878.jpg

Посоветуйте: хочу темные поворотники поставить передние и на крыльях?

И что с задними фанарями делать, поворотники притонировать лаком или нет  

Или вообще не заморачиваться.

Также в планах поставить кожаные сидухи, у нас они около 300$ стоят.

Опубликовано

опа, и салоны у нас одинаковые, только в моей без подлокотников) да и коврики тож. Глянь мою, e34.su/forum/index.php?topic=17548.0 повороты темные,под твои кресты бтдет самое то, современней и более агрессивно смотриться. Задние фонари я бы не трогал, лучше хрусталей для этого цвета ничего лучше не придумали имхо. За 300 будет бу салон. Я за перешивку кожей своего. Недавно видел твой перешитый кожей с перфорацией, выглядит супер.

Опубликовано

Посоветуйте: хочу темные поворотники поставить передние и на крыльях?

И что с задними фанарями делать, поворотники притонировать лаком или нет   

Я тебе рекомендую поставить белые поворотники по кругу...

Так как у тебя темный цвет, белые будут смотреться очень классно :nyam:

ЗЫ Фотки интересные :e34:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я тебе рекомендую поставить белые поворотники по кругу...

Так как у тебя темный цвет, белые будут смотреться очень классно  я тож так думал! но так и не нашел задних фонарей на туринг с белыми поворотниками! такие вообще в природе существуют????

Опубликовано

Существуют. Отдельно стекляшки белые продаются. Стоят как крыло самолета.

По мне хоть и колхоз, но такие прикольнее (в темном исполнении) http://sklep.tuning-tec.pl/BMW-3686,57.html

У нас они 150-170$

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет и с РОЖДЕСТВОМ!

Решил чипануть мотор  у АМИДА (дизелисты думаю вкурсе). Кто делал такое - ваши отзывы.

Опубликовано

Всем привет и с РОЖДЕСТВОМ!

Решил чипануть мотор  у АМИДА (дизелисты думаю вкурсе). Кто делал такое - ваши отзывы.

Мне тож. интересно. Узнавал про это в минске есть контора, просят около 360 у.е. обещают +20 л.с., но это на м50б20

афторр. сори за флуд.

С наступающим Рождеством!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...