sanersnsk Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Вообщем имею вэдовую авто , передний привод давно отсутствует , сегодня расколол поддон , нужно меня) вопрос , подайдет от обычной 525 с м50 или мне от вэдэ искать? по сути в моей через поддон привод проходит ) Цитата
hopp Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 на двигатель то встанет, а вот рейка или еще какой конструктив подвески мешать не будет? я думаю не встанет там и подрамник другой. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 А аргоном заварить никак? Цитата
sanersnsk Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 А аргоном заварить никак? там куска нету размером с паччку сигарет ( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 А кусок плоский или сложной формы? Даже если так - найти негодный поддон, выпилить из него более-менее подходящий кусок и приварить - не вариант? Цитата
sanersnsk Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 А кусок плоский или сложной формы? Даже если так - найти негодный поддон, выпилить из него более-менее подходящий кусок и приварить - не вариант? буду пробовать ) там еще где пробка слива куска нет ((( и поддонов я таких не нашел (( Цитата
Rockstar Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 там куска нету размером с паччку сигарет ( в мой видеокосета проходила как родная) ничего, заварили) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.