Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Владею автомобилем почти два года, двигатель и КПП без нареканий, масло в коробке двигателе и редукторе свежее, есть куча чеков и бумаг на проделанные работы. Перебирался ванос ремкомплектом beisan, менялись сальники кпп, замена сцепления в сборе, все прокладки, перебран генератор(на гарантии), новая помпа и термостат, крыльчатка и патрубки радиатора, все ремни и ролики новые, заменены клапана печки и доп.помпа, поменяны все основные датчики в т.ч. расходомер воздуха(ДМРВ), передняя подвеска перебиралась вся менее 15 тыс км назад(кроме косточек), новое лобовое, кулиса перебрана, восстановлен родной иммобилайзер(в комплекте два ключа), комплектация соответствует вину - BG73391. В багажнике есть кое какие запчасти в придачу. По кузову есть с чем работать. Сейчас машина на 5м стиле r16 на зиме, так же есть комплект летних колес r16 которые на летних фото

Это описание для авто.ру, в данный момент там объявление неактивно т.к. заклинило замок багажника, решу проблему опять выложу там. сразу говорю кузов потрепан, домкратится только спереди.

Для клуба ценник 160000 без 5го стиля (при таком раскладе отдам зиму на штампах с колпаками как второй комплект)

Опубликовано

Долго будет висеть. Я когда свою продавал, хотя она домкратилась отлично (кузов без люка), хотел 160-150. В итоге 3 недели простояла и ушла за 150.

39 присмотрел?

Опубликовано

Долго будет висеть. Я когда свою продавал, хотя она домкратилась отлично (кузов без люка), хотел 160-150. В итоге 3 недели простояла и ушла за 150.

39 присмотрел?

неа.будет попытка №2

я до того как багажник заклинило выставлял на авто.ру 195 звонили, приезжали смотрели.а потом закрылся багажник я ее снял

Опубликовано

Продай капот)) в замен свой отдам, коцаный)

покупай за 160 капот остальное в придачу)и свой можешь себе оставить

Опубликовано

неа.будет попытка №2

я до того как багажник заклинило выставлял на авто.ру 195 звонили, приезжали смотрели.а потом закрылся багажник я ее снял

шило на мыло менять. не разумно

чем твоя тебе не угодила?

Опубликовано

Вот и моя зелёная, мне как раз капот зелёный нужен))

да сделай ты свой капот там плевое дело особенно для мастеров.

Опубликовано

так чё с кузовом то?! поподробней черкани

сзади не домкратится; крышка багажника над номером в рже, стандартное место, с пяти шагов не видно; ну двери понятно тоже по низам, не сильно.

Опубликовано

блин утром темно вечером темно( некогда норм фотки сделать.в выхи отфоткаю салон, если кому что еще интересно напишите сразу сделаю фотки запрошенных мест

Опубликовано

Очень нужны фото салона и подробные фото недочетов внешних, есть интерес к твоей малышке, уход будет обеспечен ! Вот глянь как я построил 36ю http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e36/trilax/

постараюсь сделать в ближайшее время

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...