kubinec Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 День добрый Проблема была раньше, купил АКБ решилась И снова началось внезапно... Поставил новый АКБ Бош 88А, 3 недели все было нормально... вот уже 2 дня утром не могу завестись, АКБ мертвый. Генератор полностью перебранный, зарядка идеальная. Утечки тока кроме мафона (минимальная) не наблюдается. Проверяли тестером уже на спяших блоках, ничего нет. Просадка тока при заводке минимальная. Все электрооборудование работает на 5, все лампы по авто тухнут и тд. где копать? Цитата
babai4 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 у меня летом было подобное... у меня перемкнуло провода подсветки багажника...они не выключились и акум сел за ночь. перепроверил всю проводку все сделал и стало норм Цитата
bmw526 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Была такая фигня у меня, не на сразу. Постепенно садился. Проверять на утечку. Тестером последовательно подключать аккумулятор и "-". Так у меня электрик определил после отключения чужеродных приборов утечку. Оказалась сигналка. Первым делом грешил на "балалайку", но с магнитолой было всё гуд. Цитата
kubinec Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 проблема оказалась в предохранителе №26 он тянет на себя 0,3 это прикуриватель и на нем еще висит магнитола, но 0,3 даже для них это много что еще может висить на 26-ом? Цитата
bratan Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Передний и может задний прикуриватели, зависит от года. 0.3А не много, АКБ уже емкость не держит, раз за ночь *садится* Цитата
сирожа Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 На 26 - м может висеть всё что угодно . Если повесили магнитолу , может быть сигналка и т. п. . А магнитола без снятой панельки вполне может отьедать до 0.15 А . И желательно её подключить через замок зажигания . Цитата
kubinec Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 На 26 - м может висеть всё что угодно . Если повесили магнитолу , может быть сигналка и т. п. . А магнитола без снятой панельки вполне может отьедать до 0.15 А . И желательно её подключить через замок зажигания . так оно и будет, но панель не при чем, я вообще 26-ой вытягивал и мерял Заднего прикуривателя нет Тестер и нагрузочная аилка показует что АКБ в норме. С видуон вообще как новый, Варта... ну не должна она быстро умирать Что еще может висеть на 26-ом или откуда еще может тянуть? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 А это уже дело непредсказуемое, что там могли наколхозить. Придется по очереди отключать прикуриватель, магнитолу (полностью) и отслеживать трассу прохождения проводов. Цитата
kubinec Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 с виду нет и года даты не нашел Цитата
сирожа Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Если аккум свежий - то 0,3 А * 24 = 7,2 не должен за сутки высаживать . Может ещё что то тянет ? Цитата
bratan Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Либо ток утечки несколько ампер или акб не заряжается. За ночь только БС может нормально заряженный аккумулятор разрядить. Цитата
kubinec Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 Обновил первый пост, проблема вернулась снова. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 у меня летом было подобное... у меня перемкнуло провода подсветки багажника...они не выключились и акум сел за ночь. перепроверил всю проводку все сделал и стало норм А в жгуте крышки багажника (или задней двери, если у тебя туринг) ничего не замыкает? Я бы сделал его ревизию в месте постоянного перегиба, наверняка что-нибудь нашлось бы. Цитата
kubinec Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 у меня седан жгут который по петле крышки сам лично перематывал а место постоянного перегиба, это где именно оно? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Где кабель с петли на кузов переходит - там всякий раз провод перегибается, когда открываешь-закрываешь багажник. 1 Цитата
22REGION Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 что тут думать если при замере нет утечки. приговор один. Цитата
kubinec Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 что тут думать если при замере нет утечки. приговор один. и какой же??? Цитата
kubinec Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Где кабель с петли на кузов переходит - там всякий раз провод перегибается, когда открываешь-закрываешь багажник. проверил, порядок поведение не изменилось алгоритм этой недели: вторник утро - не завелась среда утро - с пол тычка четверг утро - с пол тычка пятница утро - не завелась суббота утро - на последнем издыхе К слову, место стоянки одно, время приезда вечером и уезда утром ежедневно практически не меняется, +- полчаса Последовательность парковки и выключения всего что есть в машине в плоть до постановки на сигналку та же. И самое интересное, в те дни когда она не заводится, двигатель даже не начинает крутится, ни разу крутнуть не успевает При этом хоть и дизель, но если двигатель начал крутится, то он всегда заводится и всегда с первого раза. Цитата
FireChip Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Так подключи амперметр между плюсом и батареей и смотри сколько тока течет, а дальше по схеме ищи где он может течь. Иначе можно долго гадать. Цитата
kubinec Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 пробовали, утечки нет я уже грешу может стартер в какое-то положение падает и не дает завестись, при это очень много на себя берёт Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 пробовали, утечки нет я уже грешу может стартер в какое-то положение падает и не дает завестись, при это очень много на себя берёт Это не заметить будет невозможно, по-любому что-то выдаст (запах горелой резины), а включиться и потихоньку тянуть на себя - в нем нет таких цепей. А вот другой вопрос: какое напряжение на клеммах аккумулятора при работающем двигателе - может у тебя просто зарядки нет? Или она недостаточная - как-то ее еще хватает, пока ничего не включено, но стоит включить фары, электрообогрев заднего стекла, и т.п. - и мощности гены тупо не хватает. 1 Цитата
kubinec Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 гена полностью перебран в пух и прах зарядка отличная есть где-то дикая утечка, но её закономерность отследить не получается это нормально если на севшем АКБ стартер даже ни на секунду не крутит двигатель? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 гена полностью перебран в пух и прах зарядка отличная Как проверял? И в каком месте электрооборудования, а то может на выходе генератора у тебя 14 с хреном вольт и есть, а где-то окисленный контакт и до аккумулятора доходит хрен да маленько. На аккумуляторе такое же напряжение при работе двигателя? И как на него влияет включение мощных потребителей (фары, вентилятор печки, электрообогрев заднего стекла, и т.п.)? есть где-то дикая утечка, но её закономерность отследить не получается Амперметр в разрыв массы от аккума - и наблюдать! это нормально если на севшем АКБ стартер даже ни на секунду не крутит двигатель? Ну если он посажен в хлам - то конечно. А какое напряжение у него на выводах при этом? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.