kubinec Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Всем привет Вопрос по кондерному блоку печки... У всех пассажирская крутилка температуры работает без 2-ух щелчок в начале и в конце? Цитата
jr44 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 У меня без щелчков правая крутилка.Левая со щелчком.Когда левая на всю до щелчка,то будет дуть максимум горячий со всех сторон,независимо от положения правой. Цитата
Stasian Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 у меня на 525 м50 была с шелчком. а вообше шелчок только на водительской, шелчок это команда, если ты на водительской прибавил температуру до конца т.е с шелчком значит и пассажиру будет дуть горячий даже если у него стоит на холодном, или наоборот убавил на минимум до шелчка значит везде будет дудь холодным. если не так поправьте. 1 Цитата
kiffir Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 так точно у меня тоже пассажирская без щелчка Цитата
*Valek* Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 к тому же, если не ошибаюсь, если до щелчка на холод - будет охлаждать до победного, пока не замерзнешь, так же и с горячим. Цитата
Abra Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 У меня пассажирская тоже не щелкает и вдобавок гораздо легче крутится, чем водительская. Это у всех так или надо разбирать и смотреть, что там заедает в водительской или отвалилось в пассажирской? Цитата
*Valek* Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 ну как вариант можно просто крутилку к панели прижать, или наоборот, оттянуть, чтоб не терла, это если не климат, а обычные. Цитата
matrik Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 я так понял пассажирская крутилка для эстетики предусмотрена?у меня на кондейном бехре она ни как себя не проявляет Цитата
Stasian Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 я так понял пассажирская крутилка для эстетики предусмотрена?у меня на кондейном бехре она ни как себя не проявляет для дела она предусмотренна Цитата
kubinec Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 хорошо, а если водительская выключеная, пассажирской будет доступна регулировка? вообще какую функцию выполняет пассажирская? Цитата
Stasian Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 если водительская выключенная с шелчком, то пассажирская не будет работать, а если водительская находится в положении без шелчка тобишь находится между макс и мин то пассажирская работает! Цитата
*Valek* Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Она не может быть выключена или включена, есть 3 основных положения: макс. холод; темп в диапазоне 18-26; макс. жара. У пассажирской только регулировка темп в диапазоне 18-26. Если водительская крутилка не в крайних положениях, то каждая из них отвечает за темп.: водительская за левую, пассажирская за правую сторону салона. P.S. циферки там не от балды, а вполне реальную темп. показывают P.P.S. хотя на деле все еще сложнее)) Цитата
kubinec Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 можно подробнее о сложнее.... Цитата
*Valek* Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 ну скажем так, пока холодно - гонит максимально горячий, когда становится теплее - уже не так сильно жарит, постепенно сглаживает переход. при включенном кондее он так же когда становится прохладно "влючает" печку, чтобы дуло не таким холодным. Цитата
matrik Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 для дела она предусмотренна для какого? Цитата
matrik Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 если водительская выключенная с шелчком, то пассажирская не будет работать, а если водительская находится в положении без шелчка тобишь находится между макс и мин то пассажирская работает! вы о крутилке регулировки температуры говорите,или о крутилке скорости вентилятора? Цитата
matrik Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 у меня она ни как не реагирует,у кореша бехр безкондейный -кричит работает Цитата
*Valek* Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Попробуй водительскую в среднее положение поставить, подожди пока не пойдет просто теплый воздух, потом покрути пассажирскую, если ее на макс то должна горячим задуть, и наоборот. Если не заработает - значит где то косяк от крутилки до клапанов печки. Цитата
Stasian Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 у меня она ни как не реагирует,у кореша бехр безкондейный -кричит работает значит клапану плохо Цитата
matrik Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 значит клапану плохо клапана перетрусил,как тут инструкция гласила Цитата
matrik Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Попробуй водительскую в среднее положение поставить, подожди пока не пойдет просто теплый воздух, потом покрути пассажирскую, если ее на макс то должна горячим задуть, и наоборот. Если не заработает - значит где то косяк от крутилки до клапанов печки. из какого сопла должна горячим задуть?из всех или из пассажирского Цитата
Stasian Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 клапана перетрусил,как тут инструкция гласила тогда тестер в руки и вперед, или сразу к электрику толковому Цитата
matrik Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 тогда тестер в руки и вперед, или сразу к электрику толковому а что именно звонить?и крутиться она очень легко Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 http://www.e34.su/forum/topic/41185-net-schelchka-v-passazhirskoi-krutilke/ 1 Цитата
Abra Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 О, отличная ссылка, спасибо! Значит пассажирская легче крутится из-за отсутствия шарика, понятно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.