Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.e34.su/forum/index.php?topic=8817.0 начало темы.

случилось 29 ноября. ехал по трассе. в своей полосе. 120 км/ч. лоб в лоб с рено логан. был пристегнут. теперь смотрю на тех людей кто не пристегивается как на отчаянных. оттормозиться не успел ваобще,шел под сброшенный газ. Сломал ключицу,пассажирка впереди ушиби, сзади девушка была не пристегнута,сломала руку и ногу,уже две операции сделали. В рено один человек погиб,водитель то же что и у меня.

113738820.jpg

113738826.jpg

113738830.jpg

113738835.jpg

113738893.jpg

113738905.jpg

113738910.jpg

113738934.jpg

Опубликовано

жесть :shoked: слава богу, жив остался, все остальное заживет, а машина... сделала свое дело на отлично, все что смогла...

уверен, что от лохана остались одни воспоминания... не могут маленькие машинки спасать людей... насмотрелсо уже

Опубликовано

скорую ждали 1.5 часа. благополучному концу всей истории помог приезд моего товарища с администрации. до его приезда все службы ходили тупо разинув рты. спасибо всем очевидцам реально помогли.

Опубликовано

Ох млин =((((( Сочувствую земляк! :plakal:

Блин как же так вышло( Конечно самое главное здоровье и жизнь! Машине спасибо! Салон почти внутрь не ушел даже.

Но Мне твою машину так жалко...... Такая красотка была. Эхх.... :shoked:

Опубликовано

Логан сам не видел. Сказали мясо. За рулем был старый бабай. Хотел говорит Камаз обойти, не успел. Хотя я его пропускал,ушел максимально вправо насколько хватало асфальта, он один фиг на меня. Руками разводит,испугался говорит,больше за руль не сяду.

Опубликовано

Я конечно понимаю, что вопрос может быть в данный момент безтактный, но что с машиной будешь делать? Восстановить возможно, не смотрел?Судя по фотам нед -(

Сообщение склеено: [time]Wed Dec  9 22:50:55 2009[/time]

Логан сам не видел. Сказали мясо. За рулем был старый бабай. Хотел говорит Камаз обойти, не успел. Хотя я его пропускал,ушел максимально вправо насколько хватало асфальта, он один фиг на меня. Руками разводит,испугался говорит,больше за руль не сяду.

Судя по всему бабай мудак.

Опубликовано

бабай мудак,неделю назад он для меня ваобще ........полным был. сейчас уже успокоился,его тоже жалко,сестра у него погибла.

машину делать не буду. не стоит теперь уже. по запчастям продам или так целиком.

Опубликовано

бабай мудак,неделю назад он для меня ваобще ........полным был. сейчас уже успокоился,его тоже жалко,сестра у него погибла.

машину делать не буду. не стоит теперь уже. по запчастям продам или так целиком.

То что в рено погиб человек конечно самое печальное.

Опубликовано

вот такой же гон****ще разбил и меня:(((на форде правда:((

главное что жив :))))крейсер Е34 тебя спас!!!!!:)))

А если жив ТО ВСЁ БУДЕТ ЗАЕ**СЬ!!!!!

выздаравливай!"!!!!!

Опубликовано

http://all.auto.ru/cars/used/sale/4612379.html

что думаете? кто-нибудь знает за эту машину. Теперь хочу либо эмку е34,либо е32.

Бугога.....

Дополнительная информация:

МАШИНА НЕ СНИМАЕТСЯ С УЧЕТА !!! Согласно Определению Конституционного Суда РФ (от 27 ноября 2001 года N 202-О) никто не имеет права ограничивать право пользования этим транспортным средством, то есть можно ездить всегда и везде.

Машина требует ремонта ходовой (замена амортизаторов и наконечников) и головки блока цилиндров (не ровная компрессия). Общая стоимость ремонта составит около 90 000 рублей. По кузову без коррозии (имеются царапины и сколы) на фото все видно. КПП, редуктор, электрика, салон без нареканий. Звонить только реально заинтересованным !!! Возможен обмен на БМВ Е 46 (325, 330, М3) с моей доплатой.

Опубликовано

Согласно Определению Конституционного Суда РФ (от 27 ноября 2001 года N 202-О) никто не имеет права ограничивать право пользования этим транспортным средством, то есть можно ездить всегда и везде>>>>>>>>это как??????????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...