OnSide182 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Прошу помочь разобраться, что у меня установлено и правильно ли оно работает, Хочу понять у меня просто печка, кондей или климат-контроль. У меня бмв е34 1990г м50в20, приобрел, в описании было написано климат-контроль, впринципе мне особо не имело значение при покупке, главное чтоб машина было впоряде. А вот щас задался вопросом что это и как это работает, и можно ли поставить полноценный климат контроль с кондеем и всеми делами, судя по внутренностям под движком не каких доп радиаторов для кондея я не вижу. но при этом печка делится на 2 зоны, на фото все будет видно, скоро кину... Датчик температуры за бортом отсутствует, по этому кажет -30 все время), по идеи если климат, то это должно как-то влиять на все это устройство... Вообщем кто может - скажите что да как, что это, как это улучшить и можно ли поставить полноценный климат и сколько это будет примерно стоить и насколько это сложно? Цитата
Matrix2410 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 На фото обычная печка, без кондея. Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Ты имеешь в виду,-30 на бк показывает?По моему,это никак не связано с отоплением. Цитата
OnSide182 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 да это просто датчик мертвый, просто хочу кондей сделать, по панели вроде отличие тока в кнопках слева и все, а вот сколько все остальное стоит да и можно ли поставить это все в авто изначально идущего без него? Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Все можно поставить.Во сколько это выльется,вот в чем вопрос.Я на такой точно ездил и не парился особо. Цитата
_DeN_ Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Подскажите, тоже вроде как по теме, недавно купил бумера, вот задался вопросом по поводу печки.... вот от сюда дует только холодный воздух, либо закрываешь заслонки и не дует ничего, обогрев стекла и боковых нормально, так и должно быть?Если да, то что это получается, не печка? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.