Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу помочь разобраться, что у меня установлено и правильно ли оно работает, Хочу понять у меня просто печка, кондей или климат-контроль. 

У меня бмв е34 1990г м50в20, приобрел, в описании было написано климат-контроль, впринципе мне особо не имело значение при покупке, главное чтоб машина было впоряде. А вот щас задался вопросом что это и как это работает, и можно ли поставить полноценный климат контроль с кондеем и всеми делами, судя по внутренностям под движком не каких доп радиаторов для кондея я не вижу. но при этом печка делится на 2 зоны, на фото все будет видно, скоро кину... Датчик температуры за бортом отсутствует, по этому кажет -30 все время), по идеи если климат, то это должно как-то влиять на все это устройство... 

Вообщем кто может - скажите что да как, что это, как это улучшить и можно ли поставить полноценный климат и сколько это будет примерно стоить и насколько это сложно?

Опубликовано

Ты имеешь в виду,-30 на бк показывает?По моему,это никак не связано с отоплением.

Опубликовано

да это просто датчик мертвый, просто хочу кондей сделать, по панели вроде отличие тока в кнопках слева и все, а вот сколько все остальное стоит да и можно ли поставить это все в авто изначально идущего без него?

Опубликовано

Все можно поставить.Во сколько это выльется,вот в чем вопрос.Я на такой точно ездил и не парился особо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите, тоже вроде как по теме, недавно купил бумера, вот задался вопросом по поводу печки....

v12-14-640x425.jpg вот от сюда дует только холодный воздух, либо закрываешь заслонки и не дует ничего, обогрев стекла и боковых нормально, так и должно быть?Если да, то что это получается, не печка?

v12-14-640x425.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...