kubinec Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Всем привет Кончились ножницы переднего пассажирского ЭСП, заменил в сборе На новом ЭСП обнаружена фишка, которая дублирует фишку на моей двери с моей проводки Вопрос за что отвечает и что теперь делать со второй? Цитата
Combat Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Оставить как было на старом эсп. Это не фишка, а концевик закрытия стекла в ВМТ. Цитата
kubinec Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 Я так и понял А в чем прикол? У меня проводка с ней, а там получается без... типа у меня рестайл, а там дорестайл Цитата
KirillM Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Этот концевик с разъемом ставился на механизм ЭПС точно на дорестайле - 89 год, проверено. Не знал, что в рестайловой он идет как часть проводки. Надо учитывать при покупке механизмов. Цитата
SEREGAflot Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 У меня концевик подключен, не отключает, почему? Цитата
KirillM Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 А он переключается когда стекло доходит до нужного положения? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.