BreeZz94 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Решился продать свою ласточку, если рассказывать вкратце, то все что должно работать-работает, машина в России с 2008 года, остались даже сервисные книжки из Германии, при желание могу сфоткать и выложить, машина действительно стоящая, единственный недостаток это спереди подгнили пороги, но пороги есть, нужно только установить(цена вопроса 10 т.р вместе с поддомкратниками и днище там в двух местах подварить) поэтому цена без порогов(то есть без установки) 240, вместе с ними 250-260, в остальном пороги целые, полки целые все, сгнили они ток впереди в двух местах из-за стоков с люка, за 1,5 года поменял водяную помпу, диск сцепления вместе с выжимным(корзина в хорошем состоянии была), купил резину лето-зима(зима один сезон катанная), масло недавно заменил, на фото чисто пробег....всего не рассказать, звоните 8-960-088-36-95 (Вадим) или пишите сюда или мне в личку...в объяве написано что хозяина три, но второй хозяин даже на себе ее не оформлял(ездил на транзитах) так что по факту всего два(я второй) http://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1992_227555132 может сначала не работать, в силу того что я только подал объяву Цитата
Antoha 67 Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Ужас а не цена,было бы за что?индикаторы сервисного обслуживания сбрось,если правдо масло недавно менял Цитата
BreeZz94 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Ужас а не цена,было бы за что?индикаторы сервисного обслуживания сбрось,если правдо масло недавно менял ну сбросил я и что дальше? машина была оценена в моем городе по достоинству всеми бмв-владельцами, ты не видел ее, как ты можешь о ней рассуждать, вторую такую не найдешь, если только сам не пригонишь Цитата
100XANOFF Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Опять хлам за баснасловные деньги толкают...) Она и за 150 не уйдет... Цитата
MasterOFF Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 да уж((( мне свою надо тогда за 400 выставлять))) не меньше))) Цитата
BreeZz94 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Опять хлам за баснасловные деньги толкают...) Она и за 150 не уйдет... за 230 предлагали не отдал,а за 180 уже раз 5 звонили Цитата
Dzuba Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 за 230 предлагали не отдал,а за 180 уже раз 5 звонили а вот зря, надо было срочно сливать ) Цитата
Antoha 67 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 за 230 предлагали не отдал,а за 180 уже раз 5 звонили смешно=) Цитата
jr44 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Кузовщина родная?Шпаклевка присутствует? Цитата
BreeZz94 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 Кузовщина родная?Шпаклевка присутствует? все родное, я же говорю машину пригнали в Россию только в 2008, краска родная, машина в ДТП не была ни разу, только полирнуть нужно, но это я и сам сделаю как время будет свободное Цитата
striker95171 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 ну сбросил я и что дальше? машина была оценена в моем городе по достоинству всеми бмв-владельцами, ты не видел ее, как ты можешь о ней рассуждать, вторую такую не найдешь, если только сам не пригонишь найдем))) Цитата
striker95171 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 за 150 уйдет влет))) именно на форуме уйдет может и за 200) автор : расход масла какой ? и какое масло льешь ? В коробку мост так же ? блиц опрос статистику веду менял колпачки маслосъемные? цепь с натяжителями \ успокоителем ? что по мотору делалось ? по тормозам \топливной системе тоже отпиши побольше инфы всякой и разной ) а фотки с листьями это типа по фен шую) Цитата
BreeZz94 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 за 150 уйдет влет))) именно на форуме уйдет может и за 200) автор : расход масла какой ? и какое масло льешь ? В коробку мост так же ? блиц опрос статистику веду менял колпачки маслосъемные? цепь с натяжителями \ успокоителем ? что по мотору делалось ? по тормозам \топливной системе тоже отпиши побольше инфы всякой и разной ) а фотки с листьями это типа по фен шую) масло залил недавно, до этого проехал 6-7 тыщ км, заливал 5 литров(хотя вроде говорят что там 6,125 объем), заливал Лотус последний раз, до этого оригинальное бмвовское, в коробку честно не помню какое название, по мотору ничего не делал,кроме как помпу водяную заменил, тормоза передние задние- перед оригинал стоит, зад итальянские, да и все вроде, Цитата
Empro Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Вадик ну честно для меня даже дорого, это цена для ценителей. Я в свою тоже много вложил (такая же 92 м50), ну продавать буду не более 200. Больше я могу и дельфиничка найти уже. года 96-97. И вообще я понял, что вложу даже в нее 200 и 300 один хрен продам ее за те же 200. Цитата
BreeZz94 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 Вадик ну честно для меня даже дорого, это цена для ценителей. Я в свою тоже много вложил (такая же 92 м50), ну продавать буду не более 200. Больше я могу и дельфиничка не найти уже. года 96-97. И вообще я понял, что вложу даже в нее 200 и 300 один хрен продам ее за те же 200. про ценителей верно подметил, я просто не понимаю, что все ожидают увидеть за такие деньги, машина практически вся в оригинале, неужели все ведутся на ох*нные катки 18 радиуса и широкую резину или на ксенон везде где только можно его воткнуть на ангельские глазки, на кожаный салон, да моя машина может и не стоит таких денег но зато в ней все родное, она отлично едет и смотрится на дороге на 16 радиусе 205/55, чего вам еще нужно Цитата
hypnotize Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 а резя то не по фен шую должна быть 225/55.уж лучше тогда 18е катки 37 стиля(правильные и они реально смотрятся) Цитата
BreeZz94 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 а резя то не по фен шую должна быть 225/55.уж лучше тогда 18е катки 37 стиля(правильные и они реально смотрятся) согласен, но на тачку такие диски не предусмотрены, слишком тяжелые(2 литра все таки), зато можно 245/50(или 55) 15го радиуса, это максимум Цитата
hypnotize Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 насчет кузовни советую восстановить все,а потом уже продавать.ибо истинным ценителям классики не захочется покупать авто с проблемным кузовом за такую сумму и заморачиваться насчет ремонта. Цитата
Empro Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 про ценителей верно подметил, я просто не понимаю, что все ожидают увидеть за такие деньги, машина практически вся в оригинале, неужели все ведутся на ох*нные катки 18 радиуса и широкую резину или на ксенон везде где только можно его воткнуть на ангельские глазки, на кожаный салон, горькая правда. Некоторым, даже большинству нужно именно это. Цитата
BALU Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 как вижу цену выше 150 за тачку с дырами в полу аж зубы сводит... кузовщина самый геморойный ремонт. типо ап Цитата
BreeZz94 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 насчет кузовни советую восстановить все,а потом уже продавать.ибо истинным ценителям классики не захочется покупать авто с проблемным кузовом за такую сумму и заморачиваться насчет ремонта. как вижу цену выше 150 за тачку с дырами в полу аж зубы сводит... кузовщина самый геморойный ремонт. типо ап ну у знакомых уже все узнавал, говорят так делают всем за 20(замена порогов вместе с поддомкратниками), а мне могут за 10ку да и днище там две дырки маленькие, работы на неделю говорят, но зато качественно, подумываю вообще не продавать, а лучше сделать пороги эти злосчастные и буду радоваться сам) к тому же у знакомых руки не кривые, уже довольно много таких бмв делали Цитата
BALU Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 ну у знакомых уже все узнавал, говорят так делают всем за 20(замена порогов вместе с поддомкратниками), а мне могут за 10ку да и днище там две дырки маленькие, работы на неделю говорят, но зато качественно, подумываю вообще не продавать, а лучше сделать пороги эти злосчастные и буду радоваться сам) к тому же у знакомых руки не кривые, уже довольно много таких бмв делали лучше сделать и оставить себе. потраченых денег все равно не отбить Цитата
BreeZz94 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 лучше сделать и оставить себе. потраченых денег все равно не отбить ну не скажи, знакомый тот же который делает, купил в МОСКВЕ за 110 90 или 91 год, бил ее пару раз чтобы деньги отбить, потом поставил на нее широкую морду(китайскую) перекрасил, ангельские глазки, и катки 17 вроде с полкой где-то в 15-20 см, она ушла у него за 230, мотор был 2,5, купил парнишка молодой, буквально через недели две разбил ее об бордюр, да так что с левой стороны вся подвеска и рейка рулевая были мертвыми, да и мотору досталось, ушла стойка левая и треснуло стекло, ему так обидно было что его машину так раскурочили за пару недель....я вот кстати по этой причине тоже побаиваюсь продавать свою Цитата
Empro Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 если я продаю свои машины, потом уже не жалею ни о чем. Если решил продать, то значит она не нужна уже стала, это как игрушка у ребенка. Со временем рано или поздно хочется другую. А вкладывая в машину, "шаманя" ее, я от результата кайф получаю, и когда проект перестает приносить кайф от проделанных работ. Проект закрывается. Продается. И берется другой, и опять состоянии эйфории . Ну это у меня так. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.