Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решился продать свою ласточку, если рассказывать вкратце, то все что должно работать-работает, машина в России с 2008 года, остались даже сервисные книжки из Германии, при желание могу сфоткать и выложить, машина действительно стоящая, единственный недостаток это спереди подгнили пороги, но пороги есть, нужно только установить(цена вопроса 10 т.р вместе с поддомкратниками и днище там в двух местах подварить) поэтому цена без порогов(то есть без установки) 240, вместе с ними 250-260, в остальном пороги целые, полки целые все, сгнили они ток впереди в двух местах из-за стоков с люка, за 1,5 года поменял водяную помпу, диск сцепления вместе с выжимным(корзина в хорошем состоянии была), купил резину лето-зима(зима один сезон катанная), масло недавно заменил, на фото чисто пробег....всего не рассказать, звоните 8-960-088-36-95 (Вадим) или пишите сюда или мне в личку...в объяве написано что хозяина три, но второй хозяин даже на себе ее не оформлял(ездил на транзитах) так что по факту всего два(я второй)

http://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1992_227555132 может сначала не работать, в силу того что я только подал объяву

1382462549fbt.jpg487930de2577t.jpg2995bdc893b1t.jpg5fc24be6c2e4t.jpg154ab9666836t.jpg6b7b132d9076t.jpg4d62cbb77dc8t.jpg83131f16ea58t.jpg37f39dd035c3t.jpga0ca91554b02t.jpg

Опубликовано

Ужас а не цена,было бы за что?индикаторы сервисного обслуживания сбрось,если правдо масло недавно менял

ну сбросил я и что дальше? машина была оценена в моем городе по достоинству всеми бмв-владельцами, ты не видел ее, как ты можешь о ней рассуждать, вторую такую не найдешь, если только сам не пригонишь

Опубликовано

Опять хлам за баснасловные деньги толкают...)

Она и за 150 не уйдет...

за 230 предлагали не отдал,а за 180 уже раз 5 звонили

Опубликовано

Кузовщина родная?Шпаклевка присутствует?

все родное, я же говорю машину пригнали в Россию только в 2008, краска родная, машина в ДТП не была ни разу, только полирнуть нужно, но это я и сам сделаю как время будет свободное

Опубликовано

ну сбросил я и что дальше? машина была оценена в моем городе по достоинству всеми бмв-владельцами, ты не видел ее, как ты можешь о ней рассуждать, вторую такую не найдешь, если только сам не пригонишь

найдем)))

Опубликовано

за 150 уйдет влет))) именно на форуме

уйдет может и за 200)

автор : расход масла какой ? и какое масло льешь ? В коробку мост так же ? 

блиц опрос статистику веду

менял колпачки маслосъемные? цепь с натяжителями \ успокоителем ? что по мотору делалось ?

по  тормозам \топливной системе тоже отпиши

побольше инфы всякой и разной )

а фотки с листьями это типа по фен шую)

Опубликовано

за 150 уйдет влет))) именно на форуме

уйдет может и за 200)

автор : расход масла какой ? и какое масло льешь ? В коробку мост так же ? 

блиц опрос статистику веду

менял колпачки маслосъемные? цепь с натяжителями \ успокоителем ? что по мотору делалось ?

по  тормозам \топливной системе тоже отпиши

побольше инфы всякой и разной )

а фотки с листьями это типа по фен шую)

масло залил недавно, до этого проехал 6-7 тыщ км, заливал 5 литров(хотя вроде говорят что там 6,125 объем), заливал Лотус последний раз, до этого оригинальное бмвовское, в коробку честно не помню какое название, по мотору ничего не делал,кроме как помпу водяную заменил, тормоза передние задние- перед оригинал стоит, зад итальянские, да и все вроде,

Опубликовано

Вадик ну честно для меня даже дорого, это цена для ценителей. Я в свою тоже много вложил (такая же 92 м50), ну продавать буду не более 200. Больше я могу и дельфиничка найти уже. года 96-97.

И вообще я понял, что вложу даже в нее 200 и 300 один хрен продам ее за те же 200.

Опубликовано

Вадик ну честно для меня даже дорого, это цена для ценителей. Я в свою тоже много вложил (такая же 92 м50), ну продавать буду не более 200. Больше я могу и дельфиничка не найти уже. года 96-97.

И вообще я понял, что вложу даже в нее 200 и 300 один хрен продам ее за те же 200.

про ценителей верно подметил, я просто не понимаю, что все ожидают увидеть за такие деньги, машина практически вся в оригинале, неужели все ведутся на ох*нные катки 18 радиуса и широкую резину или на ксенон везде где только можно его воткнуть на ангельские глазки, на кожаный салон, да моя машина может и не стоит таких денег но зато в ней все родное, она отлично едет и смотрится на дороге на 16 радиусе 205/55, чего вам еще нужно

Опубликовано

а резя то не по фен шую :kol1: должна быть 225/55.уж лучше тогда 18е катки 37 стиля(правильные и они реально смотрятся)

согласен, но на тачку такие диски не предусмотрены, слишком тяжелые(2 литра все таки), зато можно 245/50(или 55) 15го радиуса, это максимум

Опубликовано

насчет кузовни советую восстановить все,а потом уже продавать.ибо истинным ценителям классики не захочется покупать авто с проблемным кузовом за такую сумму и заморачиваться насчет ремонта.

Опубликовано

про ценителей верно подметил, я просто не понимаю, что все ожидают увидеть за такие деньги, машина практически вся в оригинале, неужели все ведутся на ох*нные катки 18 радиуса и широкую резину или на ксенон везде где только можно его воткнуть на ангельские глазки, на кожаный салон, 

горькая правда. Некоторым, даже большинству нужно именно это.  :za-e-b-a-l:

Опубликовано

насчет кузовни советую восстановить все,а потом уже продавать.ибо истинным ценителям классики не захочется покупать авто с проблемным кузовом за такую сумму и заморачиваться насчет ремонта.

как вижу цену выше 150 за тачку с дырами в полу аж зубы сводит... кузовщина самый геморойный ремонт. типо ап

ну у знакомых уже все узнавал, говорят так делают всем за 20(замена порогов вместе с поддомкратниками), а мне могут за 10ку да и днище там две дырки маленькие, работы на неделю говорят, но зато качественно, подумываю вообще не продавать, а лучше сделать пороги эти злосчастные и буду радоваться сам)

к тому же у знакомых руки не кривые, уже довольно много таких бмв делали

Опубликовано

ну у знакомых уже все узнавал, говорят так делают всем за 20(замена порогов вместе с поддомкратниками), а мне могут за 10ку да и днище там две дырки маленькие, работы на неделю говорят, но зато качественно, подумываю вообще не продавать, а лучше сделать пороги эти злосчастные и буду радоваться сам)

к тому же у знакомых руки не кривые, уже довольно много таких бмв делали

лучше сделать и оставить себе. потраченых денег все равно не отбить

Опубликовано

лучше сделать и оставить себе. потраченых денег все равно не отбить

ну не скажи, знакомый тот же который делает, купил в МОСКВЕ за 110 90 или 91 год, бил ее пару раз чтобы деньги отбить, потом поставил на нее широкую морду(китайскую) перекрасил, ангельские глазки, и катки 17 вроде с полкой где-то в 15-20 см, она ушла у него за 230, мотор был 2,5, купил парнишка молодой, буквально через недели две разбил ее об бордюр, да так что с левой стороны вся подвеска и рейка рулевая были мертвыми, да и мотору досталось, ушла стойка левая и треснуло стекло, ему так обидно было что его машину так раскурочили за пару недель....я вот кстати по этой причине тоже побаиваюсь продавать свою

Опубликовано

если я продаю свои машины, потом уже не жалею ни о чем. Если решил продать, то значит она не нужна уже стала, это как игрушка у ребенка. Со временем рано или поздно хочется другую.  А вкладывая в машину, "шаманя" ее, я от результата кайф получаю, и когда проект перестает приносить кайф от проделанных работ. Проект закрывается.  Продается. И берется другой, и опять состоянии эйфории  :driving: . Ну это у меня так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...