iRomanus Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Треться кожа дивана заднего об дверные задние карты поскрипывает короче на ямках, чем можно уплонтить весь салон, проклеить незнаю, чтобы было все тихо и хорошо? Цитата
iRomanus Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 Так же поскрипывает пластик салона на ямах... Цитата
*Valek* Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 а еще когда сзади народ сидит, то меньше скрипит, так? сам уже подумываю на велюр поменяться) Цитата
Derik Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 у меня сами карты дверные скрепят Цитата
Sерый 333 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Треться кожа дивана заднего об дверные задние карты поскрипывает короче на ямках, чем можно уплонтить весь салон, проклеить незнаю, чтобы было все тихо и хорошо? Так же поскрипывает пластик салона на ямах... распорки стаканов спереди и сзади и пороги переварить. тогда скрипеть не будет Цитата
Antushev Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 распорки стаканов спереди и сзади и пороги переварить. тогда скрипеть не будет пороги даже не столь обязательно, но вот распорки помогут 100% Цитата
dtrubin Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Да нет, тут дело не в порогах, сами обшивки скрипят на кочках, просто потому что старые и высохшие. надо снимать и карпетом снутри проклеить все их. Цитата
Abra Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 А я думаю чем-нибудь вроде вазелина мазнуть точки соприкосновения обшивки с металлом двери. В е30 на края торпеды клеил "пушистую" часть липучки, продается в магазине на метры, самоклеящаяся. Потом выяснилось, что с другой стороры торпеды аналогичная бархатная лента на клею - то ли с завода, то ли колхозники до меня тоже доперли до такой мысли. Цитата
AlexandeR 399 Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Я себе некоторые места в салоне антискрипом проклеивал. Помогает Цитата
KsanderDivnbli Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 еще за скрипы могут отвечать сайлент блоки если изношены, либо нарушенная геометрия кузова как раз сейчас займусь первым вариантом, ибо стало скрипеть уж очень сильно на почти любой неровности и именно сзади Цитата
FireChip Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 А я думаю чем-нибудь вроде вазелина мазнуть точки соприкосновения обшивки с металлом двери. В е30 на края торпеды клеил "пушистую" часть липучки, продается в магазине на метры, самоклеящаяся. Потом выяснилось, что с другой стороры торпеды аналогичная бархатная лента на клею - то ли с завода, то ли колхозники до меня тоже доперли до такой мысли. Тёлыча прислонится в белых штанах, весь вазелин на них и останется ))) визгу будет поди Лучше уж эту обшивку на бутиловый шнур приклеить (типа того которым родная шумоизоляция дверей приклеена). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.