Yughman Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Привет всем!) Подскажите плиз чему верить) Авто 525 iA 1995 года проводка хай. В руководстве по эксплуатации авто есть таблицы с расположением предохранителей их назначением и током. Также есть табличка на крышке, прикрывающей блок предохранителей под капотом. Так вот значение токов для некоторых предохранителей различаются. Например в мануале 21 и 22 предохранитель должны идти по 30А, а на крышке блока написано 10А и 20А соответственно. Такая же фигня с 6,23,24,27 предохранителями. Так вот чему верить?) П.С Полез в предохранители, потому что перестал работать ближний свет + какая-то фигня с омывателем(хочешь помыть лобовое, нажимаешь, а воды нет+ и дворники фиг остановишь, пока не заглушишь машину)
KirillM Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Верить, для начала, всем родным наклейкам из машины, потом руководствам и схемам именно для авто твоего года, а потом уже русскоязычным руководствам, в которых чаще всего описываются авто 88-92 гг выпуска.
Yughman Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Верить, для начала, всем родным наклейкам из машины, потом руководствам и схемам именно для авто твоего года, а потом уже русскоязычным руководствам, в которых чаще всего описываются авто 88-92 гг выпуска. Я тоже склоняюсь к родным наклейкам...но у меня сомнения...может эту крышку взяли с другой пятерки...)
KirillM Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Если бы сфоткал крышку целиком, то был бы виден VIN на верхней наклейке.
Yughman Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Если бы сфоткал крышку целиком, то был бы виден VIN на верхней наклейке. Хм...интересно...завтра гляну
tyurk Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Надо просто мануалы ЕТМ правильные смотреть именно на свой авто, потому как поддержу KirillM-а в русскоязычных мануалах иногда полное несоответствие вот страница с ЕТМ за 1995г вроде все правильно.... e34_95 25.pdf
Yughman Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Если бы сфоткал крышку целиком, то был бы виден VIN на верхней наклейке. Посмотрел. На крышке мой VIN!)
Рекомендуемые сообщения