Дан Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 покрышки натянул р13))) Не, не так все плохо)))) а в чём смысл так натягивать? любой бордюр и диску хана( В определенном смысле это есть такая мода\стиль когда диск шире чем резина. В моем случае был просто взять 9" диск и натянута резина которая была, как смотрится мне нравится, на управляемости не сказалось. Ну и при такой постановке резины на диски есть возможность занизить машину еще больше. Подчеркиваю, возможность, занижать дальше ни кто не будет. Да и дисков этих в следующем сезоне не будет на этой машине. Ну а про бордюры, так можно запороть любой диск если парковаться в слепую. )))) Цитата
Дан Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Новости с полей. 540 больше нет, подробности позже. Остался только корч 535Т который на данный момент уехал на вваривание каркаса и настройку. Цитата
Svgar Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Новости с полей. 540 больше нет, подробности позже. Остался только корч 535Т который на данный момент уехал на вваривание каркаса и настройку. этож как так? Цитата
Дан Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 этож как так? Так сложились обстоятельства. Утро после ночного дождя, видимо подморозило и обледенело. Не справился с управлением. Цитата
Дан Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Сожалею! Как Сам? Цел? Сам цел, пару царапин и синяков. Машина все приняла на себя. Был пристегнут, думаю это было одним из самых важных моментов того что я цел и не вредим физически. Цитата
maxm5 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Хорошо что цел, Дан! Какие мыли по поводу машины? Цитата
Дан Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Хорошо что цел, Дан! Какие мыли по поводу машины? А мысли простые, следующая или М5 рест или Alpina B10. Востанавливать не хочу и не буду. Все интересное уедет на корч, ну и зап частей останется прилично, корчу всегда они пригодятся. А еще конечно подумываю о 550 с S62 Цитата
deeamaon Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 А цели сборки кольцевого авто на этой базе какие? Только ради удовольствия? Или есть какая то цель где то участвовать. Перспективы просто, показать что то стоящее на нем довольно туманны. Цитата
Дан Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 А цели сборки кольцевого авто на этой базе какие? Только ради удовольствия? Или есть какая то цель где то участвовать. Перспективы просто, показать что то стоящее на нем довольно туманны. Цели, изначально хотел под кольцевые гонки. Но перспективы весьма туманны. А сейчас думаю про дрифт. Удовольствие конечно постройки именно е34, это моя слабость. ))) Цитата
deeamaon Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Цели, изначально хотел под кольцевые гонки. Но перспективы весьма туманны. А сейчас думаю про дрифт. Удовольствие конечно постройки именно е34, это моя слабость. ))) я уже много лет строю - езжу на е30 более менее подготовленной, И так же есть е34 универсал. Е30 собрать хоть более или менее конкурентноспособный проблематично. е34 - как мне кажется обладает большими изначальными конструктивными недостатками чем та же е30 Хотя, если делать по взрослому с переделкой всех узлов подвески - похрену из чего строить. Под дрифт е34 подходит куда лучше. Успехов! Цитата
Дан Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 я уже много лет строю - езжу на е30 более менее подготовленной, И так же есть е34 универсал. Е30 собрать хоть более или менее конкурентноспособный проблематично. е34 - как мне кажется обладает большими изначальными конструктивными недостатками чем та же е30 Хотя, если делать по взрослому с переделкой всех узлов подвески - похрену из чего строить. Под дрифт е34 подходит куда лучше. Успехов! Спасибо, но увы у Е30 повеска постаре чем у Е34 все же, но узлы почти все будут или другие или доработаны, так что поживем увидим, да на Ринг скатаемся с ней ))) Цитата
Дан Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Вот и пошла движуха по каркасу. !!!! Цитата
Дан Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 По поводу 5-40 вот немного фото что в итоге. Хочу сразу предупредить слухов ходит много, кому интересно как было на самом деле, спросите у меня. А балоболов-сказочников клеймите позором! Итог Востанавливать не буду, кузов в распил, доки в утиль. Ждем Alpina B10 Bi-Turbo )))) Цитата
wolf540 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Очень жаль ((( но это железо, главное сам цел!!! Цитата
Дан Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Очень жаль ((( но это железо, главное сам цел!!! Да блин как мне жаль ты не представляешь.... Но цел и это главное, понял что при +10 и ниже резя летняя уже не работает толком.... Цитата
wolf540 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Да блин как мне жаль ты не представляешь.... Но цел и это главное, понял что при +10 и ниже резя летняя уже не работает толком.... Да представляю .... я вот тоже собираю и думаю, не дай бог, что потом .... но плохие мысли в сторону ))) Цитата
850 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Грустно. Нужно иметь определённое мужество выложить такие фото... Удачи с В10 Цитата
Дан Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Грустно. Нужно иметь определённое мужество выложить такие фото... Удачи с В10 Да, я больше месяца не выкладывал, а тут подумалось, что плодить слухи и пересуды, есть факт гибели машины любимой, но уже ни чего не изменишь.... В10 будет аккуратно храниться в гараже )))) Кто каркас варит? Маслов? Нет варят Berda Motorsport Цитата
Mefisto Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 мне кажеться 540 не так уж и сложно восстановить. Нормальный жестяной за неделю сделает. Цитата
Клаксон Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 если нормально делать,то не за неделю,а дольше. и стоимость будет больше чем стоит автомобиль Цитата
waterdevil Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Каркас тема! Люблю когда из 34 делают корчи) Цитата
Дан Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 мне кажеться 540 не так уж и сложно восстановить. Нормальный жестяной за неделю сделает. Ключевое слово кажется. Новый кузов единственный вариант востановить. если нормально делать,то не за неделю,а дольше. и стоимость будет больше чем стоит автомобиль Псс, новый кузов))) Каркас тема! Люблю когда из 34 делают корчи) Посмотрим что получится. Цитата
Клаксон Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 если новый кузов,то жестяной не причем))) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 это у площади победы случилось? Цитата
Дан Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 если новый кузов,то жестяной не причем))) Только механики и электрики это у площади победы случилось? Да Цитата
Дан Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 писец...как так то? Утром, подморозило, снос задней оси. Выровнять не успел, паребрег+столб , дальше газон и все бы ничего, но проезд во двор испортил всю картину, там тоже были паребрики и вероятно это и послужило зацепом колес и последующим переворотом + еще одним касанием следующего столба. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.