Дан Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 и где поребреги бегают? Угол Коллонтай и Дальневосточного. Рычаг и рулевая тяга заказанны, на след неделе все уже будет снова в норме))) Цитата
Дан Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 В общем все пришло и даже больше чем планировал!!! Банки FOX Германия!))) Выхлоп будет на 76мм трубе и всего две банки, средняя и задняя! Слайды 1 Цитата
Семен Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 М106 на данный момент это самый менее затратный и самый ремонтабельный и выдающий приличную мощность мотор. А что хуть за М106 мотор? Цитата
Дан Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 А что хуть за М106 мотор? Если просто и в кратце то это М30В34 Турбо, но есть остличия в поршневой группе и подаче масла. Цитата
aerostream Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 О, ништяк, сам чуть не заморочился М106, тока не нашёл кем привезти, а так, в штатах около килобакса они стоят, правда не на каждом шагу. Мне спецклатч 3+ таки дошёл, только у ремонтника очередь, ты то поставил такой? Цитата
Дан Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 О, ништяк, сам чуть не заморочился М106, тока не нашёл кем привезти, а так, в штатах около килобакса они стоят, правда не на каждом шагу. Мне спецклатч 3+ таки дошёл, только у ремонтника очередь, ты то поставил такой? Сцепа еще не выехала даже из Штатов. . . то бабки есть, человека не найти, то все ок, бабок нет, стартер очередной мотор сожрал, ну в общем пока рук не опускаю, но уже заутомился слегка!!! ))) Цитата
aerostream Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Тады могёт быть стану первооткрывателем, ещё успею отговорить, если што=) ЗЫ Будут мимо пробегать недорогие выхлопы, свистни, не в падлу, а то денег 0, а выхлоп сгнил пашти.... Цитата
Дан Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Ну вот и обновление! Скоро придет из Штатов сцепление SPEC Stage 3+ и широкополоска AEM !!!!! Жду не дождусь, так как только это и тормозило установку нового мотора!!!! Так же не большие работы по передней подвеске, замена рычагов по левой стороне и продолной тяги, ну и поиграемся с углами установки передних колес. Как придет будет фото отчет и работа закипит!!!! Цитата
Дан Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Ну вот и сложилось! Сцепление пришло и датчик тоже!!!))) Мотор отвезен в мастерскую и все причендалы тоже!!!! Сегодня постараюсь все отфоткаить и выложить в теме!!! Цитата
Дан Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Собственно свеже перебранная ГБЦ собранная на оригинале Датчик температуры масла, залежался, аж запылился, но дождался своего часа!!! АЕМ широкополоска, будет монтироваться позже но пришла заранее. Варианты скинов для датчика Наклеечки пришли со сцепой и датчиком Козина покрашена в прикольный синий цвет )))) Диск естественно не крашеный ))) Вот собственно пока все что будет ставиться во время моего отпуска на Нордшляйфе 1 Цитата
Pauliu5 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 М106 на данный момент это самый менее затратный и самый ремонтабельный и выдающий приличную мощность мотор. Цитата
Дан Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Мотор, сцепление и масло радиатор установлены, в переди обкатка!!!! Скоро буду в Питере, начнем)))) Цитата
Дан Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Про фотки не забывай! ))) Сам пока на пути к дому после Северной Петли, на пару дней зависну в Таллинне и домой, обкатывать мотор. Внешне-то машина не изменилась пока особо))) Но фотки подкапотного обязательно выложу))) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 когда прокатишь на 535 ??)))) Цитата
Дан Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Все детали установили, турба дует, сколько пока не понятно, датчика нет))) но меньше кило однозначно, едет приятно, но окончательная настройка будет только по весне на правильных мозгах. А пока ждем прокладку ГБЦ, чтоб поменять, похоже выдуло которая стояла.... надеюсь голова цела. Фото полстараюсь сделать на днях. Цитата
Дан Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Новости. Новости не утешительны, головка и прокладка целы и на месте. Но турбина похоже приказала долго жить, пока снимают, к вечеру будет информация что случилось. Компрессия по всем горшкам ровная 10. Цитата
Дан Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Приехал подиум под приборы Датчик наддува Ну и собственно новая улиточка CZ К27-145-1, улитка твин скрольная, максимальный буст 2.9 АТМ Место куда она встанет через пару дней. На старой турбине ККК К27 сломало вал, ремонт и покупка новой, выбрал покупку НОВОЙ турбинки ))) Осталось докупить датчик температуры выхлопа, может у кого есть? )))) Цитата
hopp Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 просто голова кругом идет от проделанной работы над машиной так держать Цитата
Combat Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Дан взял бы VDO приборы - пусть не такие красивые, зато в интерьер хорошо вписываются и показания у них лучше чем у автогейдж. Я у себя хочу поменять их. А с подиумом что делать будешь, как я переделывать? Цитата
Дан Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 просто голова кругом идет от проделанной работы над машиной так держать Это вроде как завершающая стадия стройки, к лету планируется только маховик от М5 одномассовый и томоза передние освежить. Дан взял бы VDO приборы - пусть не такие красивые, зато в интерьер хорошо вписываются и показания у них лучше чем у автогейдж. Я у себя хочу поменять их. А с подиумом что делать будешь, как я переделывать? VDO отличные приборы, согласен, но механик был удивлен что проверяя датчик температуры масла, он опустил в почти вскипевший чайник датчик, датчик тут же показал 70 град. по С. Так что не все так печально. Потом хочу все поменять на АЕМ но это уже в будущем))) Подиум, подиум встанет над центральными воздуховодами, на торпеду, может с наружи будет и не очень, но внутри, благодаря небольшому углу поворота торпеды в сторону водителя, обзор получается отличный. Цитата
Combat Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Тогда как у меня сделай. Подиум такой же, только затянут в кожу и прикреплен к планке, которая взамен решетки сделана. Фото в процессе, кожа еще не натянута нормально. Цитата
Дан Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Тогда как у меня сделай. Подиум такой же, только затянут в кожу и прикреплен к планке, которая взамен решетки сделана. Фото в процессе, кожа еще не натянута нормально. Отличная идея, но мне кажется у тебя и торпеда кажанная, да? Я хочу потом торпеду затянуть в карбоновую пленку и будет все очень гут. А приборы VDO ты где собираешься брать? скинь адреса, пароли, явки)))) Цитата
Combat Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Не, торпеда обычная у меня. Приборы в Экзисте есть. Можешь по vdo-шным номерам цены пробить - выходит не дороже гейджа. Цитата
Дан Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Не, торпеда обычная у меня. Приборы в Экзисте есть. Можешь по vdo-шным номерам цены пробить - выходит не дороже гейджа. Ну я конечно все понимаю но 12600 за датчик отдавать у меня рука не поднимается пока... Цитата
Дан Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 В смысле? Какой именно? А сорри, за датчик температуры выхлопных газов, нашел только за 12кр, может есть дешевле? Цитата
Combat Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=vdo+pyrometer+&_cqr=true&_nkwusc=vdo+pirometer&_rdc=1 Цитата
Дан Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Там он получается $282.1 ну и доставка, а в фаренгейтах ну просте не хочется, постоянно переводить... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.