Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и где поребреги бегают?

Угол Коллонтай и Дальневосточного.

Рычаг и рулевая тяга заказанны, на след неделе все уже будет снова в норме)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В общем все пришло и даже больше чем планировал!!! Банки FOX Германия!)))

Выхлоп будет на 76мм трубе и всего две банки, средняя и задняя!

Слайды

204637483.jpg?

204637488.jpg?

204637498.jpg?

204637513.jpg?

Опубликовано

М106 на данный момент это самый менее затратный и самый ремонтабельный и выдающий приличную мощность мотор.

А что хуть за М106 мотор?

Опубликовано

А что хуть за М106 мотор?

Если просто и в кратце то это М30В34 Турбо, но есть остличия в поршневой группе и подаче масла.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

О, ништяк, сам чуть не заморочился М106, тока не нашёл кем привезти, а так, в штатах около килобакса они стоят, правда не на каждом шагу.

Мне спецклатч 3+ таки дошёл, только у ремонтника очередь, ты то поставил такой?

Опубликовано

О, ништяк, сам чуть не заморочился М106, тока не нашёл кем привезти, а так, в штатах около килобакса они стоят, правда не на каждом шагу.

Мне спецклатч 3+ таки дошёл, только у ремонтника очередь, ты то поставил такой?

Сцепа еще не выехала даже из Штатов. . . то бабки есть, человека не найти, то все ок, бабок нет, стартер очередной мотор сожрал, ну в общем пока рук не опускаю, но уже заутомился слегка!!! )))

Опубликовано

Тады могёт быть стану первооткрывателем, ещё успею отговорить, если што=)

ЗЫ Будут мимо пробегать недорогие выхлопы, свистни, не в падлу, а то денег 0, а выхлоп сгнил пашти....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну вот и обновление! Скоро придет из Штатов сцепление SPEC Stage 3+ и широкополоска AEM !!!!! Жду не дождусь, так как только это и тормозило установку нового мотора!!!!

Так же не большие работы по передней подвеске, замена рычагов по левой стороне и продолной тяги, ну и поиграемся с углами установки передних колес.

Как придет будет фото отчет и работа закипит!!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот и сложилось! Сцепление пришло и датчик тоже!!!))) Мотор отвезен в мастерскую и все причендалы тоже!!!! Сегодня постараюсь все отфоткаить и выложить в теме!!!

Опубликовано

Собственно свеже перебранная ГБЦ собранная на оригинале

205816393.jpg

Датчик температуры масла, залежался, аж запылился, но дождался своего часа!!!

205816394.jpg

АЕМ широкополоска, будет монтироваться позже но пришла заранее.

205816399.jpg

205816401.jpg

205816403.jpg

Варианты скинов для датчика

205816405.jpg?

Наклеечки пришли со сцепой и датчиком

205816404.jpg

Козина покрашена в прикольный синий цвет ))))

205816410.jpg?

Диск естественно не крашеный )))

205816412.jpg?

Вот собственно пока все что будет ставиться во время моего отпуска на Нордшляйфе :driving:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Про фотки не забывай! )))

Сам пока на пути к дому после Северной Петли, на пару дней зависну в Таллинне и домой, обкатывать мотор.

Внешне-то машина не изменилась пока особо))) Но фотки подкапотного обязательно выложу)))

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Все детали установили, турба дует, сколько пока не понятно, датчика нет))) но меньше кило однозначно, едет приятно, но окончательная настройка будет только по весне на правильных мозгах. А пока ждем прокладку ГБЦ, чтоб поменять, похоже выдуло которая стояла.... надеюсь голова цела.

Фото полстараюсь сделать на днях.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Новости.

Новости не утешительны, головка и прокладка целы и на месте. Но турбина похоже приказала долго жить, пока снимают, к вечеру будет информация что случилось.

Компрессия по всем горшкам ровная 10.

Опубликовано

Приехал подиум под приборы

207733605.jpg?

207733600.jpg?

Датчик наддува

207733619.jpg?

Ну и собственно новая улиточка CZ К27-145-1, улитка твин скрольная, максимальный буст 2.9 АТМ

207733651.jpg?

207733710.jpg?

207733759.jpg?

Место куда она встанет через пару дней. На старой турбине ККК К27 сломало вал, ремонт и покупка новой, выбрал покупку НОВОЙ турбинки )))

207733786.jpg?

Осталось докупить датчик температуры выхлопа, может у кого есть? ))))

Опубликовано

Дан взял бы VDO приборы - пусть не такие красивые, зато в интерьер хорошо вписываются и показания у них лучше чем у автогейдж. Я у себя хочу поменять их. А с подиумом что делать будешь, как я переделывать?

Опубликовано

просто голова кругом идет от проделанной работы над машиной так держать :respect:

Это вроде как завершающая стадия стройки, к лету планируется только маховик от М5 одномассовый и томоза передние освежить.

Дан взял бы VDO приборы - пусть не такие красивые, зато в интерьер хорошо вписываются и показания у них лучше чем у автогейдж. Я у себя хочу поменять их. А с подиумом что делать будешь, как я переделывать?

VDO отличные приборы, согласен, но механик был удивлен что проверяя датчик температуры масла, он опустил в почти вскипевший чайник датчик, датчик тут же показал 70 град. по С. Так что не все так печально. Потом хочу все поменять на АЕМ но это уже в будущем))) Подиум, подиум встанет над центральными воздуховодами, на торпеду, может с наружи будет и не очень, но внутри, благодаря небольшому углу поворота торпеды в сторону водителя, обзор получается отличный.

Опубликовано

Тогда как у меня сделай. Подиум такой же, только затянут в кожу и прикреплен к планке, которая взамен решетки сделана.

Фото в процессе, кожа еще не натянута нормально.

134442161.jpg

134442165.jpg

Опубликовано

Тогда как у меня сделай. Подиум такой же, только затянут в кожу и прикреплен к планке, которая взамен решетки сделана.

Фото в процессе, кожа еще не натянута нормально.

134442161.jpg

134442165.jpg

Отличная идея, но мне кажется у тебя и торпеда кажанная, да? Я хочу потом торпеду затянуть в карбоновую пленку и будет все очень гут.

А приборы VDO ты где собираешься брать? скинь адреса, пароли, явки))))

Опубликовано

Не, торпеда обычная у меня. Приборы в Экзисте есть. Можешь по vdo-шным номерам цены пробить - выходит не дороже гейджа.

Ну я конечно все понимаю но 12600 за датчик отдавать у меня рука не поднимается пока...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...