Svgar Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Нет, не угадал ))) Это хорошо))) Цитата
Дан Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Проворил кузовню? Нет, просто поменял кузов)))) Цитата
Дан Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 фото? Фото нового кузова? Пока не будет, сборка только в процессе, как будет что-то готовое, тогда и будут фото)))) Новости по технике, вся подвеска будет переведена на полиуретан. Цитата
Deniska Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Ну вот а говорил че делать! с новым кузовом\ Цитата
Дан Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Ну вот а говорил че делать! с новым кузовом\ Но это только начало. Цитата
Дан Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Сегодня-завтра будут слайды 540, что было и что стало за последний месяц, который был крайне насыщен и ремонтами и удовольствием за рулем!!! Цитата
muller Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Дан, када следующие заезды? Буду сто пудов!!!! Цитата
Дан Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Дан, када следующие заезды? Буду сто пудов!!!! Ориентировочно, с пятницы на субботу, но не факт, погода не шепчет.... Цитата
ViSHNYa Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Сегодня-завтра будут слайды 540, что было и что стало за последний месяц, который был крайне насыщен и ремонтами и удовольствием за рулем!!! ждемс Цитата
Дан Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 История 540 началась грустно. В первый же день после покупки и маленького ТО, еду ни кого не трогаю свои 80, получаю удовольствие от вождения. Такой аппарат, 4.0 механика да еще и Шестиступка, что может быть лучше. Но не долго радовался я.... Собственно вот так выглядело со стороны все произошедшее Диск пострадал очень сильно, предложили ремонтировать, отказался, страшно ездить на таком ремонте. Правое крыло пострадало сильно, очень обидно, родное стояло.... А собственно что произошло. Двигался я как писал выше в приподнятых чувствах по левому ряду. Приподнятое настроение ну ни как не повлияло на мою реакцию и сосредоточенность. Я прекрасно понимал что в первые дни эта машина расслабиться не даст. Короткий редуктор 3.15 вместо родного 2.93 сделал более агресивным этот авто. И тут из двора вылетает чудо Пассат Б6 который тут же направился в мой левый ряд. На сигнализированние светом и клаксоном ну не как не отреагировал. Я понимаю что дело пахнет керосином начинаю уже тормозить и совсем неистово сигналить. Реакции НОЛЬ. Он все так же стремительно под углом ну не 90 конечно но градусов 60 точно движется на перерез ко мне. Я бы с удовольствием написал что ушел вправо и все хорошо, но нет. С зади справа накатывал поток и началась бы куча-мала, ну а с грузовиком встречаться совсем не хотелось. По итогу подтолкнув Пассат в левое заднее крыло отправился я к паребреку, а он вспахивать разделительную. Два дерева и шесть пролетов ограждения он зацепил. Одно дерево и 2 пролета тотал. Самое что печальное, для владельца пассата конечно, КАСКО у него нет.... Скажу честно, травмы нанести очень хотелось второму участнику, но не сразу а чуть позже, когда я понял сколько я гемороя хапну еще со страховой и востанавливая машину. По ходу ремонта желание все возрастало. )))) Пока все. Ход ремонта и дальнейшие истории, будут позже. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 вот урод! чтоб его дети и внуки телевизора боялись! по геометрии у тебя как? Цитата
Дан Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 вот урод! чтоб его дети и внуки телевизора боялись! по геометрии у тебя как? Геометрия кузова? В норме, удар не сильный был чтоб кузов затронуть. Рычаги конечно пострадали, салейнты в мясо. Стойка не погнулась даже. Слайды и описание выложу в ближайшее время))) Цитата
KVAK Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Солидно оттормаживался... Скорейшего ремонта и обмыть как следует автос) Цитата
Дан Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Солидно оттормаживался... Скорейшего ремонта и обмыть как следует автос) Машина уже на ходу благодаря усилиям ребят из SS-BMW Сервиса, нашего клубного, за что им огромное спасибо!!! Уже успела на двух спринтах откатать! ))))) Обмывать будем 15 у них же в сервисе!!! Цитата
muller Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Дан, акуратнее с машинкой, не расслабляйся, наша проблемма (владельцев 5-40) что мы появляемся слишком быстро, там, где нас только что небыло... Машина может маневрировать, с такой-же скоростью, как и наша скорость мышления... многие участники движения, зачастую, к этому не готовы.... Цитата
Дан Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 чего с коробкой? Задней нэт... Дан, акуратнее с машинкой, не расслабляйся, наша проблемма (владельцев 5-40) что мы появляемся слишком быстро, там, где нас только что небыло... Машина может маневрировать, с такой-же скоростью, как и наша скорость мышления... многие участники движения, зачастую, к этому не готовы.... Я почувствовал себя мотоциклистом)))) 1 Цитата
ZIK 318 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 приветствую любителей BMW не подскажете где можно найти такие диски как на этой модели только передние стандарт а задние сильно утопленные или же как тут на вашей модели Цитата
ZIK 318 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 или хотя бы название этих дисков Цитата
26 RUS Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 жаль машинку конечно! если бы абс работала, можно было и остановиться! надеюсь сейчас все функционирует!? Цитата
Дан Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 жаль машинку конечно! если бы абс работала, можно было и остановиться! надеюсь сейчас все функционирует!? Да, машина ерез неделю была уже на ходу, даже раньше, пока правдо стоит, ждет новую кпп )))) Цитата
Дан Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 КПП скоро будет готова и машинка снова поедет но уже на длинном редукторе, 2.93 (сток,) вместо 3.63 от М30. Но не далее чем до гаража, на зимовку )))) Цитата
Дан Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Приехал полиуретан и на 540 и на корча Powerflex для 540 и Strongflex для корча )))) Цитата
Дан Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 А вот собственно виновник переборки мотора на 106м, его уже вытащили и поменяли на новый, так что мотор уже собран и скоро встанет в кузов. Цитата
arkadiy797 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Варбет тип А [/quote это не борбеты,немного похожи но не они Цитата
Combat Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Приехал полиуретан Дан, а от какого комплекта шайбы на фото "скошенные"? На Powerflex они круглые полностью у меня. Цитата
Дан Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Дан, а от какого комплекта шайбы на фото "скошенные"? На Powerflex они круглые полностью у меня. Скошенные шайбы от Powerflex набора, тут я точно могу сказать. Может наборы разные, надо будет приехать посмотреть на StrongFlex тоже скошенные или нет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.