Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фото?

Фото нового кузова? Пока не будет, сборка только в процессе, как будет что-то готовое, тогда и будут фото))))

Новости по технике, вся подвеска будет переведена на полиуретан.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня-завтра будут слайды 540, что было и что стало за последний месяц, который был крайне насыщен и ремонтами и удовольствием за рулем!!!

Опубликовано

Сегодня-завтра будут слайды 540, что было и что стало за последний месяц, который был крайне насыщен и ремонтами и удовольствием за рулем!!!

ждемс

Опубликовано

История 540 началась грустно.

В первый же день после покупки и маленького ТО, еду ни кого не трогаю свои 80, получаю удовольствие от вождения. Такой аппарат, 4.0 механика да еще и Шестиступка, что может быть лучше.

Но не долго радовался я....

211529271.jpg?

Собственно вот так выглядело со стороны все произошедшее

211529273.jpg?

Диск пострадал очень сильно, предложили ремонтировать, отказался, страшно ездить на таком ремонте.

211529275.jpg?

Правое крыло пострадало сильно, очень обидно, родное стояло....

А собственно что произошло.

Двигался я как писал выше в приподнятых чувствах по левому ряду. Приподнятое настроение ну ни как не повлияло на мою реакцию и сосредоточенность. Я прекрасно понимал что в первые дни эта машина расслабиться не даст. Короткий редуктор 3.15 вместо родного 2.93 сделал более агресивным этот авто. И тут из двора вылетает чудо Пассат Б6 который тут же направился в мой левый ряд. На сигнализированние светом и клаксоном ну не как не отреагировал. Я понимаю что дело пахнет керосином начинаю уже тормозить и совсем неистово сигналить. Реакции НОЛЬ. Он все так же стремительно под углом ну не 90 конечно но градусов 60 точно движется на перерез ко мне. Я бы с удовольствием написал что ушел вправо и все хорошо, но нет. С зади справа накатывал поток и началась бы куча-мала, ну а с грузовиком встречаться совсем не хотелось. По итогу подтолкнув Пассат в левое заднее крыло отправился я к паребреку, а он вспахивать разделительную. Два дерева и шесть пролетов ограждения он зацепил. Одно дерево и 2 пролета тотал. Самое что печальное, для владельца пассата конечно, КАСКО у него нет....

211529280.jpg?

211529282.jpg?

211529284.jpg

211529287.jpg?

Скажу честно, травмы нанести очень хотелось второму участнику, но не сразу а чуть позже, когда я понял сколько я гемороя хапну еще со страховой и востанавливая машину. По ходу ремонта желание все возрастало. ))))

211529296.jpg?

Пока все. Ход ремонта и дальнейшие истории, будут позже.

Опубликовано

вот урод! чтоб его дети и внуки телевизора боялись!

по геометрии у тебя как?

Геометрия кузова? В норме, удар не сильный был чтоб кузов затронуть. Рычаги конечно пострадали, салейнты в мясо. Стойка не погнулась даже. Слайды и описание выложу в ближайшее время)))

Опубликовано

Солидно оттормаживался...

Скорейшего ремонта и обмыть как следует автос)

Машина уже на ходу благодаря усилиям ребят из SS-BMW Сервиса, нашего клубного, за что им огромное спасибо!!!

Уже успела на двух спринтах откатать! )))))

Обмывать будем 15 у них же в сервисе!!!

Опубликовано

Дан, акуратнее с машинкой, не расслабляйся, наша проблемма (владельцев 5-40) что мы появляемся слишком быстро, там, где нас только что небыло...

Машина может маневрировать, с такой-же скоростью, как и наша скорость мышления... многие участники движения, зачастую, к этому не готовы....

Опубликовано

чего с коробкой?

Задней нэт...

Дан, акуратнее с машинкой, не расслабляйся, наша проблемма (владельцев 5-40) что мы появляемся слишком быстро, там, где нас только что небыло...

Машина может маневрировать, с такой-же скоростью, как и наша скорость мышления... многие участники движения, зачастую, к этому не готовы....

Я почувствовал себя мотоциклистом))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

приветствую любителей BMW не подскажете где можно найти такие диски как на этой модели только передние стандарт а задние сильно утопленные или же как тут на вашей модели

x_16eaae98.jpg

Опубликовано

жаль машинку конечно!

если бы абс работала, можно было и остановиться!

надеюсь сейчас все функционирует!?

Да, машина ерез неделю была уже на ходу, даже раньше, пока правдо стоит, ждет новую кпп ))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

КПП скоро будет готова и машинка снова поедет но уже на длинном редукторе, 2.93 (сток,) вместо 3.63 от М30. Но не далее чем до гаража, на зимовку ))))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А вот собственно виновник переборки мотора на 106м, его уже вытащили и поменяли на новый, так что мотор уже собран и скоро встанет в кузов.

213397888.jpg

213397891.jpg?

213397893.jpg?

Опубликовано

Дан, а от какого комплекта шайбы на фото "скошенные"? На Powerflex они круглые полностью у меня.

Скошенные шайбы от Powerflex набора, тут я точно могу сказать. Может наборы разные, надо будет приехать посмотреть на StrongFlex тоже скошенные или нет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...