Дан Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Собственно и регулятор давления топлива!))) Насос приедет вечером, потом поеду устанавливать все это дело и настраиваться перед СБОРом)))) Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 один Дан не сдает позиции и стремительно добивает свой 34 до идеала..! вот это достойно уважения ! жму руку Цитата
Дан Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 один Дан не сдает позиции и стремительно добивает свой 34 до идеала..! вот это достойно уважения ! жму руку Это все только минимальная подготовка к спринтам, а так авто будет готово только к след сезону, внешка точно))) По технике будут еще изминения и очень много. Цитата
Дан Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Все, только что получил новый бензонасос производительностью 255 л\ч сегодня поеду настраиваться!!! Поднастроился, давка в системе 5.8 бар, на 6.2 переливает в низах, нужен нудевик, в низу не хватает воздуха. Буду ставить нулевик конусный. Цитата
Дан Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Наконец-то пришли все запчастюльки для переднего бампера, бампер установлен!!! Смотрится гораздо лучше чем без бампера))) Установленны даже резиночки на кромку бампера!!! Слайды вечером!))) Цитата
simpson Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Дан, что думаешь с выхлопом делать ? можно поподробней? Цитата
Дан Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Дан, что думаешь с выхлопом делать ? можно поподробней? Выхлоп труба 71 и более, будут два пламягасителя Simons и далее одна труба к задней банке так же симонс, это делается исключительно для хорошей продувки выхлопа. Вохможно будет стоять один пламягаситель и без резонатора. Для атмо моторов лучше трубу до 70. Все будет делаться естественно кастом, т. е. под интдивидуальные особенности выпуска, турбо выпуска, только после установки турбо. Цитата
Дан Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Наконец-то забрали мою распорку передних стоек!!! Надеюсь поставить до ближайшего эвента!!))) Огромное спасибо тем кто мне помог в этом - Костя ККМ и Саша Alsh!!!! Цитата
Ярик Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Все, только что получил новый бензонасос производительностью 255 л\ч сегодня поеду настраиваться!!! Поднастроился, давка в системе 5.8 бар, на 6.2 переливает в низах, нужен нудевик, в низу не хватает воздуха. Буду ставить нулевик конусный. Даныч привет! а ты тот нулевик пробывал ставить??? Цитата
Дан Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Даныч привет! а ты тот нулевик пробывал ставить??? Пока не пробывал, уж слишком он нулевик))) А сейчас перед зимой его и не потестить нормально))) Вот думаю летом след потестить. Хотя скорей всего останется как трофей!))) Цитата
Ярик Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 трофей))) мне кажется он не будет у тебя как трофей лежать) Цитата
Дан Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 трофей))) мне кажется он не будет у тебя как трофей лежать) Я тоже надеюсь что пригодиться!!!))) Спасибо за подгон!))) Цитата
Ярик Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 незачто)) я скоро опять в ряды вступлю! может через пару неделек на 530) Цитата
Дан Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 незачто)) я скоро опять в ряды вступлю! может через пару неделек на 530) Будет очень круто!!! На встречу как раз приедешь покажешь!))) Цитата
zmei Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 ну ты дан и маньячелла... :privett:я тут недавно и твою темку только сегодня нашел,прочитал всю и жалко што растояние большое :golova:, в реале бы пообщаться было бы интересно, а вот отсечка у мя еще позже -на неделе должен собрать в кучу свою(дтп приключилось и пока не на ходу) и выложу фоты отсечки -она после чипа где на 8тыках ваще стала, а тебе удачи в дороботках+1 Цитата
Дан Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 А что за мотор? Зачем такая высокая отсечка? имеет ли это смысл в плане диаграмм момента и мощности? Цитата
zmei Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 m60b40,на стенде не смотрели, но по ощущениям смысл есть, правда ресурс мотора явно снижается -после чипа полгода не отгонял -масло стала любить откушать и дымок после 5тык появился ... :plakal:но при взлете или когда юзом перекресток пролетаешь на глазах у опупевающей публики на это закрываешь глаза... Цитата
Gil Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 m60b40,на стенде не смотрели, но по ощущениям смысл есть, правда ресурс мотора явно снижается -после чипа полгода не отгонял -масло стала любить откушать и дымок после 5тык появился ... :plakal:но при взлете или когда юзом перекресток пролетаешь на глазах у опупевающей публики на это закрываешь глаза... насчет ресурса мотора не думаю что он сильно снизится, просто зависит от чипа, просто убрать отсечку как-то совсем просто)) да и смысла особо нет. диаграммы момента и мощности конечно гораздо приятнее (по крайней мере с м50 так стало), доберусь до стенда выложу до чипа и после. но чип конечно все игрушки)) себе заказал только потому что дешево было) Цитата
Дан Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Чип не более 5-7% от мощности заводской, т. е. чипом мы просто возвращаем или пытамся, вернуть заводские характеристики моторов))) Цитата
Gil Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Чип не более 5-7% от мощности заводской, т. е. чипом мы просто возвращаем или пытамся, вернуть заводские характеристики моторов))) на деле именно так)) Цитата
Дан Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Свершилось!!! Новый мотор лежит в гараже!!! Скоро отфоткаю и выложу сюда фотки. Так же был подарен мне маховик от М5, весу в нем меньше, крутиться должна полегче!))) Цитата
Ярик Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 :pozdr: давай давай фото в студию))) Цитата
Дан Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 :pozdr: давай давай фото в студию))) Терпение господа, терпение!))) Фото будут не раньше понедельника!))) Цитата
MadnessE34 Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 М106 это который на 23х хайлайнах ставился?? грубо говоря м30 турбовый, не? Цитата
Дан Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 это который на 23х хайлайнах ставился?? грубо говоря м30 турбовый, не? именно он))) м30 турбо!!!))) Цитата
Ярик Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 все, пипец всем на дорогах будет)) Цитата
Дан Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 все, пипец всем на дорогах будет)) Надеюсь что не будет))) Машинка будет готовиться(очень хотелось бы) под кольцо!)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.