Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

201198924.jpg

201198926.jpg

Собственно и регулятор давления топлива!)))

Насос приедет вечером, потом поеду устанавливать все это дело и настраиваться перед СБОРом))))

Опубликовано

один Дан не сдает позиции и стремительно добивает свой 34 до идеала..!

вот это достойно уважения ! жму руку

Опубликовано

один Дан не сдает позиции и стремительно добивает свой 34 до идеала..!

вот это достойно уважения ! жму руку

Это все только минимальная подготовка к спринтам, а так авто будет готово только к след сезону, внешка точно))) По технике будут еще изминения и очень много.

Опубликовано

Все, только что получил новый бензонасос производительностью 255 л\ч сегодня поеду настраиваться!!!

Поднастроился, давка в системе 5.8 бар, на 6.2 переливает в низах, нужен нудевик, в низу не хватает воздуха. Буду ставить нулевик конусный.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наконец-то пришли все запчастюльки для переднего бампера,  бампер установлен!!! Смотрится гораздо лучше чем без бампера)))

Установленны даже резиночки на кромку бампера!!!

Слайды вечером!)))

Опубликовано

Дан, что думаешь с выхлопом делать ? можно поподробней?

Выхлоп труба 71 и более,  будут два пламягасителя Simons и далее одна труба к задней банке так же симонс,  это делается исключительно для хорошей продувки выхлопа.  Вохможно будет стоять один пламягаситель и без резонатора.  Для атмо моторов лучше трубу до 70.

Все будет делаться естественно кастом,  т. е.  под интдивидуальные особенности выпуска,  турбо выпуска,  только  после установки турбо. 

Опубликовано

Наконец-то забрали мою распорку передних стоек!!! Надеюсь поставить до ближайшего эвента!!)))

Огромное спасибо тем кто мне помог в этом - Костя ККМ и Саша Alsh!!!!

Опубликовано

Все, только что получил новый бензонасос производительностью 255 л\ч сегодня поеду настраиваться!!!

Поднастроился, давка в системе 5.8 бар, на 6.2 переливает в низах, нужен нудевик, в низу не хватает воздуха. Буду ставить нулевик конусный.

Даныч привет! а ты тот нулевик пробывал ставить???
Опубликовано

Даныч привет! а ты тот нулевик пробывал ставить???

Пока не пробывал,  уж слишком он нулевик))) А сейчас перед зимой его и не потестить нормально)))

Вот думаю летом след потестить.  Хотя скорей всего останется как трофей!)))

Опубликовано

незачто)) я скоро опять в ряды вступлю! может через пару неделек на 530)

Будет очень круто!!! На встречу как раз приедешь покажешь!)))

Опубликовано

ну ты дан и маньячелла... :privett:я тут недавно и твою темку только сегодня нашел,прочитал всю и жалко што растояние большое :golova:, в реале бы пообщаться было бы интересно, а вот отсечка у мя еще позже -на неделе должен собрать в кучу свою(дтп приключилось и пока не на ходу) и выложу фоты отсечки -она после чипа где на 8тыках ваще стала, а тебе удачи в дороботках+1

Опубликовано

m60b40,на стенде не смотрели, но по ощущениям смысл есть, правда ресурс мотора явно снижается -после чипа полгода не отгонял -масло стала любить откушать и дымок после 5тык появился ... :plakal:но при взлете или когда юзом перекресток пролетаешь на глазах у опупевающей публики на это закрываешь глаза...

Опубликовано

m60b40,на стенде не смотрели, но по ощущениям смысл есть, правда ресурс мотора явно снижается -после чипа полгода не отгонял -масло стала любить откушать и дымок после 5тык появился ... :plakal:но при взлете или когда юзом перекресток пролетаешь на глазах у опупевающей публики на это закрываешь глаза...

насчет ресурса мотора не думаю что он сильно снизится, просто зависит от чипа, просто убрать отсечку как-то совсем просто)) да и смысла особо нет.

диаграммы момента и мощности конечно гораздо приятнее (по крайней мере с м50 так стало), доберусь до стенда выложу до чипа и после.

но чип конечно все игрушки)) себе заказал только потому что дешево было)

Опубликовано

Чип не более 5-7% от мощности заводской,  т. е.  чипом мы просто возвращаем или пытамся,  вернуть заводские характеристики моторов)))

Опубликовано

Чип не более 5-7% от мощности заводской,  т. е.  чипом мы просто возвращаем или пытамся,  вернуть заводские характеристики моторов)))

на деле именно так))

Опубликовано

Свершилось!!! Новый мотор лежит в гараже!!! Скоро отфоткаю и выложу сюда фотки.

Так же был подарен мне маховик от М5,  весу в нем меньше,  крутиться должна полегче!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...