Дан Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 Ну или как вариант использовать сороковой стайлинг!)))) Но для начала надо привести ходовую в порядок, у меня почти вся задняя подвеска под замену..... Цитата
Vovan Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Я и хочу привести ее в оригинальное состояние! Найти со временем М губу на морду, да реснички с противотуманками поставить!))) меня тоже м-губа прёт)))хоть вторую 34-ку покупать,т.к. свой обвес тоже нравиться)))) Цитата
Дан Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 Так Вован, надо заводить колекцию, М5 для души, а 535 на каждый день!)))) Цитата
850 Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Нашел еще пару фоток со слета BWMPower, питерского клуба. С какого слёта......????? Цитата
Дан Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 Слет назывался Flying Fire Nigt или типа того, было это дело в сентрябре-октябре 2007 года. Проводил BMW Power Club/ Цитата
Дан Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Опубликовано 27 июля, 2009 Решил немного обновить темку, буду выкладывать по тихоньку фотки что делается по машине!)))) Решил начать с тормозов, пришла пора менять диски вот и решил сделать маленький тюнинг... Суппорта и диски от 750 Е32 )))) Суппорта 4х поршневые, диски 324х30. Цитата
Дан Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Опубликовано 27 июля, 2009 Хвастун=))) Погоди, это еще только начало, сегодня заберу и отфоткаю диски, а суппорта отдам на покраску!!))) Да и еще кое-что я сделал)))) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Погоди, это еще только начало, сегодня заберу и отфоткаю диски, а суппорта отдам на покраску!!))) Да и еще кое-что я сделал)))) Я так понимаю, что "кое-что" - это секрет, да??)) Цитата
Дан Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Опубликовано 27 июля, 2009 Я так понимаю, что "кое-что" - это секрет, да??)) Пока раскрывать всего не буду, будет отчет и фотки!)) Цитата
Дан Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 Суппорта пришли из покраски! Почему синие? А просто каждый второй ТАЗ летает на красных суппортах, не хотелось уподобляться им, выбрал поближе к машине цвет, хотя далеко по тону, но пофиг!!!))) Собачко рядом с суппортом)))) Позже заменю на более качественные фото. Цитата
Ludoed Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Здорово, синие выглядят шикарно! я про**ал на ебае лот с такими суппортами, ушли за 200 с лишним евро по случаю куплю от е31, они около 300 стоят Кстати, не знаю как тут, но на ебае продается огрономное количество накладок на суппорта и стоят совсем не дорого Цитата
ViSHNYa Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Нее, все таки здорово смотрятся) Цитата
Дан Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 Кстати, не знаю как тут, но на ебае продается огрономное количество накладок на суппорта и стоят совсем не дорого От Е31 еще лучше тормоза, они алюминиевые, а что за накладки на суппорта? Цитата
Matrix2410 Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 От Е31 еще лучше тормоза, они алюминиевые, а что за накладки на суппорта? Типа тормоза после установки накладок првращаються например в brembo.)))) Цитата
Дан Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 Типа тормоза после установки накладок првращаються например в brembo.)))) По мне так, BMW покруче будет!))) Я на конец-то узнал какой фирмы мои колеса!))) - МОМО!!!! Цитата
Matrix2410 Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Типа такой байды тока на бумер. http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ACURA-LOGO-TSX-TL-RED-BRAKE-CALIPER-COVER-RL-MDX-RSX_W0QQitemZ300333178395QQcmdZViewItemQQptZMotors_Car_Truck_Parts_Accessories?hash=item45ed409e1b&_trksid=p4506.c0.m245 Сообщение склеено: [time]1248961811[/time] По мне так, BMW покруче будет!))) Я на конец-то узнал какой фирмы мои колеса!))) - МОМО!!!! Я тоже за родное.))) Момо - это сильно.))) Я не думал что они колеса делают. Цитата
Дан Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 Накладки для ........ Момо очень даже делает и диски очень и очень айс у них!!!))) Пытаюсь найти свою модель сейчас))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Накладки для ........ Момо очень даже делает и диски очень и очень айс у них!!!))) Пытаюсь найти свою модель сейчас))) Накладки для..... всмысле? Про диски знаю, я просто думал ты про резину. Сорри туплю.... Цитата
Дан Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 Накладки для..... всмысле? Про диски знаю, я просто думал ты про резину. Сорри туплю.... Накладки для сракеров, хотел написать другое..... Ты знал что у меня диски МОМО??? Я сам только сегодня узнал, думал что или Borbet или Zender ...... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Накладки для сракеров, хотел написать другое..... Ты знал что у меня диски МОМО??? Я сам только сегодня узнал, думал что или Borbet или Zender ...... закинь фотку - подскажу, что за модель.. только не изконтакта! Цитата
MrLudoed Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Накладки для сракеров, хотел написать другое..... Ты знал что у меня диски МОМО??? Я сам только сегодня узнал, думал что или Borbet или Zender ...... Для сракеров, если под накладкой фуфло спрятано. На 4-х поршневые суппорта накладки приделать ниразу не зазорно. ИМХО, конечно. Прикинул по рублям, что получится по суппортам от е31, хорошим дискам и колодкам - получается ниразу не антикризисный вариант. + диски очень склонные к перегреву. Цитата
Matrix2410 Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Накладки для сракеров, хотел написать другое..... Ты знал что у меня диски МОМО??? Я сам только сегодня узнал, думал что или Borbet или Zender ...... Не, я знаю что momo делает диски. А я сам думал, что у тебя одна из разновидностей борбета. +1 про накладки Цитата
Дан Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 Для сракеров, если под накладкой фуфло спрятано. На 4-х поршневые суппорта накладки приделать ниразу не зазорно. ИМХО, конечно. Прикинул по рублям, что получится по суппортам от е31, хорошим дискам и колодкам - получается ниразу не антикризисный вариант. + диски очень склонные к перегреву. Накладки на 4х поршневые не нужны...!!!! Там и так все понятно))) Вот в этом и прелесть суппортов от Е32 они более надежные чем от Е31 .... Не, я знаю что momo делает диски. А я сам думал, что у тебя одна из разновидностей борбета. Я и сам так долго думал, пока не отпескоструили))) Цитата
Дан Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 Да... дицки что надо! Это еще до покраски!))) На днях выложу фотки дисков и еще одного ништяка...))) Цитата
Дан Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 Надеюсь теперь всем видно фотки? Если кому-то что-то не видно - отпишитесь перезалью не из контакта, да и теперь буду заливать с другого места))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 на дисках точно momo написано? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.