Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот про эту стройку, я у тебя и спрашивал несколько раз, когда ты не понимал, о чём это я)))))

успехов всяческих!!!! Если чё, звони, всегда помогу чем смогу!!!

Спасибо!))) Стройка пока зависла слегка, я все же не олигарх )))

По стройке появилось куча новых идей для дальнейшего улучшения механической части, ну и так сложилось что мотор вскрывать, будем делать!)))

а с мотором то что?

Вскрытие покажет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо!))) Стройка пока зависла слегка, я все же не олигарх )))

По стройке появилось куча новых идей для дальнейшего улучшения механической части, ну и так сложилось что мотор вскрывать, будем делать!)))

Вскрытие покажет.

Дан, как успехи?

Опубликовано

Дан, как успехи?

Пока сложности со вскрытием, рукин едоходят, по ходу первую гонку 30 марта пропущу.

Да и детали не приехали еще все, мозги тоже где-то в пути...

В общем пока грустная пауза, надуюсь на следующей неделе вопросы многие утрясутся и начнется работа!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приехал долгожданный поршень и кольца, немцы порадовали, в комплекте с поршнем были сразу кольца и палец!!!

Ну там свечки иридиевые и болты ГБЦ новые тоже приехали ))))

Фото будут после праздников!

Ну и процесс сборки тоже.

Опубликовано

Дан что с кузовом решил? не думал перейти на е30?(кузов усилить мотор свапнуть с е34)

нет, е30 точно отказать, у друга моего е30 с мотором м52в25Т, так это злака машинка очень быстрой получилось, а пихать туда тяжелый и адовый М30 просто самоубийство будет, неуправляемая машина получится.

P/S/ Изучается спрос на передние машинки от 750 в различных комплектациях дисков и колодок.

Опубликовано

Проект не стоит на месте, и это радует!

Где брал колодки и почем?

В частности интересует серия Ultimax.

Ой как не стоит на месте, мотор вытащили вчера с коробасом , сегодня должны разобрать )))

Колодки брал в Питере у официалов EBC. Вышло в районе 8500 за перед\зад, а так на их сайте можешь посмотреть и в каталоге подобрать.

Каталог могу в почту кинуть и на колодки и на диски.

А зачем Ультимакс, бери сразу Green Staff и радуйся отличному торможению, ну если ты для города машину будешь использовать)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А что за стиль дисков?

Стиль 20й, разве не похоже?

Наклеечки приехали !!!! На следующей недельке заберу и наклею красоту!)))

Опубликовано

Вижу по фрезам что 20-тый. А сами диски тоже 20? Вроде 21 спицы немного другие изнутри. Поэтому и спросил.

Без фрез 20 и 21 стиль одинаковые. Смотрел, проверял,( 2.5 комплекта 21го и 1 комплект 20го) есть с чем сравнить))))

Опубликовано

А маркировка на спицах есть?

На 20м нет, а на 21м есть.

20й на сколько я знаю начали раньше выпускать чем 21й.

Но фрезы можно поставить с 20го на 21й и наоборот без проблем.

Будут собраны еще колесья, обязательно отфоткаю и выложу, в выходные повезу на шинку 21й стиль, как раз отфоткаю )))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сборка пошла активней, на кузов уже напялили, тормозную систему, рулевую, печку. Скоро начнется сборка нового мотора)))

А так же скоро будет журнал 5-40 6ст)))

Опубликовано

Сборка пошла активней, на кузов уже напялили, тормозную систему, рулевую, печку. Скоро начнется сборка нового мотора)))

А так же скоро будет журнал 5-40 6ст)))

фото! фото! фото! и похоже пора менять тему 535TI\540

Опубликовано

фото! фото! фото! и похоже пора менять тему 535TI\540

Может и в этой же и буду писать, на недельке подготовлю фото и выложу.

Колеса вообще зачетные!! Мечтаю о такой резине))) Разноширокую брал? Почем комплект вышел?

Про какие именно колеса речь идет? Если про 20\21 стиль, то их у меня два комплекта разношироких и один одноширокий. Но на боевой будут стоять по кругу 9" 255.40.17

Резину если про Ханкук по 6 тыс. за штуку.

бежевая?))

Нет, не угадал )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...