Vovan Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 А куда вы ее положили??? помню как Семен её в руках держал,а дальше я её не видел!!! Цитата
Дан Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 А куда вы ее положили??? помню как Семен её в руках держал,а дальше я её не видел!!! Твоя сидуха у меня в машине стоит!))))) Цитата
Vovan Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Твоя сидуха у меня в машине стоит!))))) Не пей больше тормазухи=) Я про футболку!!! Цитата
Дан Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Не пей больше тормазухи=) Я про футболку!!! Тогда надо дрючить Семена!!! Цитата
Дан Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 Ну вот я на конец-то приволок и отфоткал все что привез из поездки в РИгу!!!))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 достойно! но это же не все, что ты собрал для установки? Цитата
Matrix2410 Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Достойные ништячки.) Молодец! Цитата
Дан Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 Ну вот еще один ништяк, оригинальный знак аварийной остановки!!!)) А так по обшивкам все четыре, ну просто паказать какой дизайн))) Леха, к стати для тебя есть маленький подарочек на НГ! Пепельницы ведь зандние у тебя не але совсем? ))) Ну конечно же список будет пополняться, по мере поступления и установки ништяков!!!))) Ну и еще не много для затравки!)))) Цитата
Дан Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 круто)) Круто будет когда это все будет стоять и работать!)))) Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 был такой моторспорт както у меня, правда на механике, но с такойже расцветкой и такимже модным задним диваном, ткань вот эта очень нестойкая к износу. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Круто будет когда это все будет стоять и работать!)))) ну да)) Цитата
Дан Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Опубликовано 31 декабря, 2009 был такой моторспорт както у меня, правда на механике, но с такойже расцветкой и такимже модным задним диваном, ткань вот эта очень нестойкая к износу. В принципе все это перешивается в кожу(алькантару) или во что-то еще модное и все)))) Ну или уже находятся Рекаро!)) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 начал вкусности ставить :nyam: Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 В принципе все это перешивается в кожу(алькантару) или во что-то еще модное и все)))) это не аутентично Цитата
Дан Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Опубликовано 31 декабря, 2009 начал вкусности ставить :nyam: Начал их собирать только!))) Цитата
Mr D Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Начал собирать только!))) Ты надоел уже Сколько можно салоны менять как перчатки... Резину лучше б купил В живую вместе с сидушками думаю неплохо будет Цитата
Дан Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 Ты надоел уже Сколько можно салоны менять как перчатки... Резину лучше б купил В живую вместе с сидушками думаю неплохо будет Ну так нет предела совершенству, будет хоть электро, но без памяти!)) Следующий шаг будет электро памятный салон!))) А резину уже купил, аж два комплекта, правда летних!))) Цитата
Дан Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 Спасибо Серега!!! Вот так она выглядит зимой! Цитата
Дан Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 Спасибо Серега! Я как раз хотел найти фоток до рестайлинга!!! Цитата
ViSHNYa Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Вот так она выглядит зимой! жестоко))) Цитата
Дан Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 жестоко))) Да, снегопады не жалеют меня.... скоро поеду на мойку и за кузовней, устал я кататься одноглазым)))) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Да, снегопады не жалеют меня.... скоро поеду на мойку и за кузовней, устал я кататься одноглазым)))) мдаа...меня тоже не пожалели(( Цитата
Dikiy Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 был такой моторспорт както у меня, правда на механике, но с такойже расцветкой и такимже модным задним диваном, ткань вот эта очень нестойкая к износу. Плюсую, у самого такой салон - кожа гуд, а вот тряпка... кстати, если буду перетягивать к кожу или ещё чего, то тканью с сидух могу поделиться. Цитата
Дан Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 Плюсую, у самого такой салон - кожа гуд, а вот тряпка... кстати, если буду перетягивать к кожу или ещё чего, то тканью с сидух могу поделиться. Я вот уже подумал, что пока побегает, а потом или кожа или алькантара подет полностью. Цитата
Дан Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Вот решил немного обновить темку!!! Фото того самого моторспорта который еще летом прикупил, руляки и последствий встречи с лимузином!!)))))) На последней фотке отсечка, после чиповки! Цитата
AtoMM Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Супер. Теперь немного косметики и будет красотка ))) Настоящий боевой бумер! ) Достаточно сильно ударился ((.. обЫдно (( И как до 7 тыс крутить? не страшно? ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.