Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.vanos-bmw.ru/

Вот нашел в Яндексе, 2200 ремкомплект, 4500 установка, обращался кто к ним или нет?

Если купить ремкомплект, самому реально выставить без инструмента специального.

Посоветуйте мастера нормально по ремонту ВАНОСа. Спасибо.

Вот кстати нашел темку, но там Калиниград.

Опубликовано

Да вот тоже слышал все хвалят, но далековато)))

А вот еще тут на форуме автомастерская по ремонту БМВ  есть - Вязовский,д.2 вроде, не был там?

Опубликовано

я как бы воощбэ не мэстный ))

за Костю читал только положительные отзовы. Да и такую работу делать если повезет один раз. Думаю расстояние мало важно, главное что бы все ровно сделал грамотный специалист.

Опубликовано

Ну да, ОРЕНБУРГ..  не местный)))  Да я просто сам хотел заморочиться - но там вроде как гарантия есть, если что вдруг не так поставят)))   Надо  подумать.

Опубликовано

Вот нашел в Яндексе, 2200 ремкомплект, 4500 установка, обращался кто к ним или нет?

Если купить ремкомплект, самому реально выставить без инструмента специального.

Посоветуйте мастера нормально по ремонту ВАНОСа. Спасибо.

Вот кстати нашел темку, но там Калиниград.

Занимаюсь ремонтом механизма ВАНОС.Механизм восстанавливаю в заводских условиях.Каждый механизм восстанавливается индивидуально в зависимости от его износа,никаких ремкомплектов не использую.Устанавливаю сам.Так что могу помочь с ремонтом ВАНОСа.

Опубликовано

я сам делал свой ВАНОС, купил ремкомлект с сайта в первом сообщении за 1200, все подошло отлично, подшипник свой подточил на наждачке, чтоб не гремел, и все собрал,, все отлично, работает уже год,, все отлично, проблем не выявленно))

Опубликовано

Подшипник подточил?Переделывал недавно одному такому клиенту ВАНОС,тоже подточил,да так что его заклинило потом.Так что заплатил сначала за ремкомплект,а потом за то чтобы он работал.

Опубликовано

Да подточил,, тока надо его точить с умом,точишь на стекле,чтоб плоскость была, потом собираешь все и крутишь рукой механизм, если клинит точить шайбу,, если болтается то кольцо,, я часа два его точил, трудновато точится,, но эфекта я добился)))

а так то если руки кривые,, то можно и переборщить с точением ,что заклинит потом)))

Опубликовано

Занимаюсь ремонтом механизма ВАНОС.Механизм восстанавливаю в заводских условиях.Каждый механизм восстанавливается индивидуально в зависимости от его износа,никаких ремкомплектов не использую.Устанавливаю сам.Так что могу помочь с ремонтом ВАНОСа.

Что по стоимости под ключ??

Опубликовано

50000т.к. устроит

5700 работа . 50 000 гарантия.  И мне еще надо докупить две прокладки. Если все так - дайте телефон и адрес. А прокладки и шайбы из чего изготавливаются?

Опубликовано

Нужно купить только прокладку клапанной крышки,если собираешся её менять.А так вопрос был цены под ключ-5700 цена под ключ и ничего покупать не надо.Всё изготавливается из точно таких же материалов что и на заводе.89269831965.

Опубликовано

Каким способом вы восстанавливаете уплотнения?

Опубликовано

Нужно купить только прокладку клапанной крышки,если собираешся её менять.А так вопрос был цены под ключ-5700 цена под ключ и ничего покупать не надо.Всё изготавливается из точно таких же материалов что и на заводе.89269831965.

а под сам ванос прокладка нужна?

Опубликовано

facepalmm.gif Я бы на твоем месте к такому товарищу даже не поехал бы. Последнего ответа уже достаточно, чтобы понять, что человек не разу не снимал крышку ваноса и не знает какая прокладка там стоит. 

Опубликовано

facepalmm.gif Я бы на твоем месте к такому товарищу даже не поехал бы. Последнего ответа уже достаточно, чтобы понять, что человек не разу не снимал крышку ваноса и не знает какая прокладка там стоит. 

Я так понял,что речь шла о прокладке между механизмом ВАНОС и головкой блока,ибо вопрос был нужна ли прокладка под ВАНОС.ВАНОСом называется весь механизм в сборе,а не отдельная его часть.

Опубликовано

....И мне еще надо докупить две прокладки....

Нужно купить только прокладку клапанной крышки....

Ну так про прокладку передней крышки ничего сказано не было. Плюс там ещё нужно 3 детали поменять. Какие именно знаете?

Опубликовано

Дружище если вы пытаетесь уличить меня в некомпетентности в этом вопросе то это бесполезно.Занимаюсь восстановлением не первый год.Восстановил более 25 механизмов и это только М50,М52 ещё восстанавливались механизмы М54,М62 примерно в такомже колличестве.Многие мои постоянные клиенты (занимаюсь ремонтом бмв) и я имею возможность отслеживать всё что происходит с восстановленными механизмами.Поэтому с потолка такая гарантия не берётся.Я указал телефон если интересно звоните всё подробно могу разъяснить.

Опубликовано

Интересно больше как Ванос восстановить БЕЗ ремкомплекта??? Резинки откуда берёте, сами варите что ли?

Опубликовано

Дружище если вы пытаетесь уличить меня в некомпетентности в этом вопросе то это бесполезно.Занимаюсь восстановлением не первый год.Восстановил более 25 механизмов и это только М50,М52...

Ну тогда тем более. Я как бы тоже не в ара-сервисе работаю. Просто чисто из-за спортивного интереса хочется узнать какие детали вы меняете, а какие нет, думаю многим форумчанам тоже будет интересно это узнать. 

Опубликовано

Я же писал что каждый механизм восстанавливается по износу его деталей.В самых не ушатанных механизмах,как правило,обхожусь заменой уплотнения поршня и заменой втулки в которой находится бутерброд из подшипников.В более изношенных меняется ещё шайба между подшипниками и сами подшипники.Было два случая когда ломался винт держащий валик и когда я снимал ВАНОС то валик остался в распреде а механизм у меня в руках.Это самые тяжёлые.Там раздолбило весь корпус и пришлось растачивать корпус,точить под него новый поршень,новое уплотнение делать,заменять втулку,шайбу,подшипники,винт и в добавок ко всему новую крышку зажимающюю бутерброд из подшипников,так как старая просто рассыпалась при попытке её открутить.Так что восстановить могу практически мёртвый механизм.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...