Armen1177 Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Мужики помогите Не крутит стартер м50 2.0 Вышел в магазин Купил сигарет сажусь и ни признака на жизнь Прибора горит электрика вся работает Аккум рабочий 100% Стартеру пол года В чем может быть причина помогите Цитата
shor Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 ну если электрика работает,включая реле стартера,то тогда ремонт его или замена Цитата
infernal Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 проверь если ток. если есть, замкни напрямую, если не крутит смотри стартер. ну и т.д. может и провод отвалился какой, может и контактная группа сдохла, может еще чего. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 А втягивающее реле щелкает хотя бы? Цитата
bratan Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 ews, сигналка, колхоз, стартер, замок зажигания ...... Цитата
Клаксон Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Включи зажигание, чтоб лампы загорелись и замкни 2 больших провода на стартере отверткой. Если крутит, значит втягивающее Цитата
bratan Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Включи зажигание, чтоб лампы загорелись и замкни 2 больших провода на стартере отверткой. Если крутит, значит втягивающее Если на втягивающее не придет управляющее напряжение аккумулятора, то оно и рабочее не включится. Цитата
Клаксон Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Так зато будет ясно, работает сам стартер или нет. Мегять только стартер или все целиком. Цитата
Клаксон Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 На втягивающее тоже можно подать напряжение Цитата
Armen1177 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Я его снял сегодня А как понять что с ним?) Цитата
Armen1177 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Кстати с толкача пробовал схватывает моментально Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 У тебя коробка ручная или автомат? С ручной все сравнительно просто: черно-желтый провод 2.5 мм2 идет напрямую с замка зажигания через перемычку в блоке предохранителей (2-выводное желтое "реле" с синей полосой в верхней части корпуса) на втягивающее реле, если автомат - вместо перемычки стоит полноценное реле, которое блокирует стартер, если селектор не находится в положениях P или N Я его снял сегодняА как понять что с ним?) А ты напрямую пробовал напряжение на него подавать? Цитата
Armen1177 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Ручная А может быть это причина чего либо До того как заглушить я трогал кнопку аварийки и он издавал странный звук как будто замыкался Я вытащил кнопку а там правда два контакта соприкасались Ну я разогнул чтобы не касались и собственно заглушил и все Цитата
bratan Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Реле стартера есть в блоке предохранителей? Или перемычка стоит - она как реле выглядит, но контактов два. Если есть реле, меняй его на перемычку. Цитата
Armen1177 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Все решииил Суть была в том что с автомата машина переделывалась на ручку И около кулисы была какая та желтая херь от автомата Я ее отсоединял Собственно из за этого и не заводилась машина ) хрен знает почему ) поставил обратно случайно ) и о чудо) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Все решииил Суть была в том что с автомата машина переделывалась на ручку И около кулисы была какая та желтая херь от автомата Это называется переключатель режимов Я ее отсоединял Собственно из за этого и не заводилась машина ) хрен знает почему ) поставил обратно случайно ) и о чудо) Все понятно, почему - в числе прочего этот переключатель коммутирует обмотку реле стартера. Выкинь его, а вместо реле стартера поставь перемычку (2-ногое "реле") Цитата
Armen1177 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Это называется переключатель режимов Все понятно, почему - в числе прочего этот переключатель коммутирует обмотку реле стартера. Выкинь его, а вместо реле стартера поставь перемычку (2-ногое "реле") Спасибо огромное за совет) Цитата
beshka Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 такая же лабуда!)точ в точ!!щас приеду домой и буду пробывать!)) Цитата
Armen1177 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 такая же лабуда!)точ в точ!!щас приеду домой и буду пробывать!)) Надеюсь поможет) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.