Andrey-wolf Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 На каком основании тебя попросят капот открыть? Номер кузова без открытия капота виден. да даже если и откроешь капот, у нас что каждый гаец технический эксперт. Самое страшное что тебе грозит, в самом худшем случае, это штраф за не изменение в документах модели двигателя, и то чего то я сомневаюсь, номера двигателя в доках нет, что там под капотам стоит пох. У меня даже на тех. осмотре двигатель не смотрели, даже капот не поднимали. P.S. Тех. осмотр прохожу сам в гаёвне. Цитата
dantes Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 На каком основании тебя попросят капот открыть? Номер кузова без открытия капота виден. да даже если и откроешь капот, у нас что каждый гаец технический эксперт. Самое страшное что тебе грозит, в самом худшем случае, это штраф за не изменение в документах модели двигателя, и то чего то я сомневаюсь, номера двигателя в доках нет, что там под капотам стоит пох. У меня даже на тех. осмотре двигатель не смотрели, даже капот не поднимали. P.S. Тех. осмотр прохожу сам в гаёвне. Не понял к чему ты это написал конечно же. Но у меня не было проблем со снятием и постановкой на учет. Номер кузова глянули сверили с птс и все, выдали номера. Цитата
Riquelme Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 ставил своё авто в мос.обл. на учёт без каких либо проблем! по документам 520ая 129 сил, которая была переделана в 540ую. теме АП! Цитата
TiM3R Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Живу в Москве, как вопрос решать будем?))) Так очень заинтересовала машинка, надо посмотреть Цитата
Vladislavgolovin Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Если еще продается какой ценник сейчас?? Цитата
dantes Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 Если еще продается какой ценник сейчас?? Неа, я оставил себе живую 34 ) Продал салон с нее, теперь будет восстанавливаться все то, что нуждается в этом. Снял ковролин, дно в идеале... Не вижу смысла продавать живой кузов. Цитата
Брат Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 как на ней ездить то, по докам рядная, а под капотом v-образник.... расскажите мне, а то что-то недопонимаю... Тут все недопонимают, где и в каких доках написано про рядник или v-образник????? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.