Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На каком основании тебя попросят капот открыть? Номер кузова без открытия капота виден. да даже если и откроешь капот, у нас что каждый гаец технический эксперт. Самое страшное что тебе грозит, в самом худшем случае, это штраф за не изменение в документах модели двигателя, и то чего то я сомневаюсь, номера двигателя в доках нет, что там под капотам стоит пох. У меня даже на тех. осмотре двигатель не смотрели, даже капот не поднимали. P.S. Тех. осмотр прохожу сам в гаёвне. 

Опубликовано

На каком основании тебя попросят капот открыть? Номер кузова без открытия капота виден. да даже если и откроешь капот, у нас что каждый гаец технический эксперт. Самое страшное что тебе грозит, в самом худшем случае, это штраф за не изменение в документах модели двигателя, и то чего то я сомневаюсь, номера двигателя в доках нет, что там под капотам стоит пох. У меня даже на тех. осмотре двигатель не смотрели, даже капот не поднимали. P.S. Тех. осмотр прохожу сам в гаёвне. 

Не понял к чему ты это написал конечно же. Но у меня не было проблем со снятием и постановкой на учет. Номер кузова глянули сверили с птс и все, выдали номера. 

Опубликовано

ставил своё авто в мос.обл. на учёт без каких либо проблем! по документам 520ая 129 сил, которая была переделана в 540ую. теме АП!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если еще продается какой ценник сейчас?? 

Неа, я оставил себе живую 34 ) Продал салон с нее, теперь будет восстанавливаться все то, что нуждается в этом. Снял ковролин, дно в идеале... Не вижу смысла продавать живой кузов.

Опубликовано

как на ней ездить то, по докам рядная, а под капотом v-образник.... расскажите мне, а то что-то недопонимаю...

Тут все недопонимают, где и в каких доках написано про рядник или v-образник?????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...