maxim68 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 такая проблема,иногда,нажимаю на газ,обороты еле еле набираються(хотя жму в пол) и в это время хлопки под копотом,потом "просрется" и все нормально в чем проблема может быть? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Двигатель хоть какой? Вообще похоже на сдыхающий бензонасос - не хватает топлива на разгоне, бедная смесь и хлопки во впускном коллекторе. Цитата
maxim68 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 Двигатель хоть какой? Вообще похоже на сдыхающий бензонасос - не хватает топлива на разгоне, бедная смесь и хлопки во впускном коллекторе. м50б25 проблемы с насосом есть недавно заклинивал Цитата
DeniSSSka Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Такая же беда. Объясните как взаимосвязаны хлопки во впускном коллекторе и подыхающий бензонасос? Отключал дмрв, хлопки прекращаются, но при разгоне троит, потом разгоняется. На холодную двигатель тресет как "сучку". Про бензонасос- у меня вроде все норм, давление давно мерял, все в норме. Причем проблема имеет плавающий характер. То нормально все, то тупит. И еще кстати, когда тупит, при разгоне упирается в 4500 оборотов и дальше не охотно и очень медленно поднимается... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Такая же беда. Объясните как взаимосвязаны хлопки во впускном коллекторе и подыхающий бензонасос? Очень просто - такой насос не способен обеспечить достаточную подачу топлива, из-за чего на разгоне смесь и обедняется. Отключал дмрв, хлопки прекращаются, но при разгоне троит, потом разгоняется. На холодную двигатель тресет как "сучку". А после ДМРВ подсоса воздуха нет? Про бензонасос- у меня вроде все норм, давление давно мерял, все в норме. Причем проблема имеет плавающий характер. То нормально все, то тупит. И еще кстати, когда тупит, при разгоне упирается в 4500 оборотов и дальше не охотно и очень медленно поднимается... 1. ДМРВ 2. ДПДЗ 3. Подсосы после ДМРВ, в т.ч. через шланги РХХ, вентиляции картера, и т.п.. Цитата
Combat Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 ...Отключал дмрв, хлопки прекращаются, но при разгоне троит, потом разгоняется. На холодную двигатель тресет как "сучку"... ....То нормально все, то тупит. И еще кстати, когда тупит, при разгоне упирается в 4500 оборотов и дальше не охотно и очень медленно поднимается... При движении (с подключенным ДМРВ) когда медленно давишь на газ, то набирает обороты, а если резко, то захлёбывается и идёт провал. Переключаешься на пониженную, снова газу, снова провал и так почти до полной остановки? Если да, то ДМРВ труп. Я смотрю у вас у всех М50 без ваноса как раз. Цитата
DeniSSSka Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Очень просто - такой насос не способен обеспечить достаточную подачу топлива, из-за чего на разгоне смесь и обедняется. А после ДМРВ подсоса воздуха нет? 1. ДМРВ 2. ДПДЗ 3. Подсосы после ДМРВ, в т.ч. через шланги РХХ, вентиляции картера, и т.п.. ДМРВ кстати у меня два лежит, один отсюда покупал. На втором такая же история. Подсоса вроде нет, все перебирал, гофра новая. Про ДПДЗ ничего сказать не могу, сопротивление мерял, что-то там показывает, вроде все в пределах. Еще расход стал меньше чем было раньше, сейчас на бк показывает 23.2, на холостых 1.4-1.6. Цитата
DeniSSSka Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 При движении (с подключенным ДМРВ) когда медленно давишь на газ, то набирает обороты, а если резко, то захлёбывается и идёт провал. Переключаешься на пониженную, снова газу, снова провал и так почти до полной остановки? Если да, то ДМРВ труп. Я смотрю у вас у всех М50 без ваноса как раз. Ну примерно так. Только если на пониженную переклячаться сразу, то она поедет, только упрется в 4500 оборотов... мотор м50в25 без ванос на мехе... Цитата
DeniSSSka Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 а температурный датчик не может вы....ся?(ставил этой весной оба новых). Просто такое ощущение, что на холодную едет лучше, вплоть до отсечки... Цитата
art-zver Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 не знаток, но... на холодную время открытия форсунок больше и движку хватает, при прогреве время открытия уменьшается и смесь беднеет, вот и хлопки. 1. проверь клапан обратки на топливной рампе (пережми струбциной обратку, если позволяет шланг /пока нет у меня бэхи/) 2. помер бензонасос (тьфу, тьфу, тьфу) Цитата
DeniSSSka Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Который сейчас стоит бензонасос, он в стенку давил 8-9 очей, когда у меня обратка пережата была. Покупал новый(китай) насос, так же было, обратно поставил старый. Цитата
art-zver Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 так с пережатой обраткой есть хлопки или нет? мож у тебя все обратно в бак сливает? Цитата
art-zver Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 попробуй. отпишись. самому интересно. /классно у вас тут. куплю скоро бэху, буду тут тусить!/ Цитата
DeniSSSka Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Проверил ДПДЗ при закрытом дросселе при открытом дросселе. Сразу посмотрел на свечи вроде бы все нормально, из проверенного.... Цитата
DeniSSSka Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 снял вакуумный шланг с клапана регулировки давления на рампе, вроде бы стало лучше. Но это все вроде бы.... Цитата
art-zver Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 так от может быть заклинивший. обратку пережимал? Цитата
DeniSSSka Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Пережимал пассатижами, но на холостых. Вроде ничего не меняется. Цитата
art-zver Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 чем смог помог. пережимать надо струбциной или тисочками. а хлопки на холостую? если не страшо, то попробовать проехаться с пережатым. а про подсосы было в теме? Цитата
DeniSSSka Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 страшно так кататься. Был опыт. Про подсосы исключено-перебирал раз 8. Подключил сегодня чек. Он мне намигал 1215-неисправность ДМРВ. и больше ничего не мигал. Поехал кататься, чек то тухнет, то горит. Отключил ДТОЖ, машина полетела без каких либо провалов, но проблемы с ХХ, подключил обратно. Цитата
DeniSSSka Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Кстати решил проблему. Катушки в топку... Цитата
DeniSSSka Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 У меня с этой проблемой ВСЕ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.