Severadr Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Интересуют режимы работы штатной сигнализации. У меня допустим после постановки на сигнализацию, диод моргает секунд пять, а потом просто горит. Я так думаю должен он моргать постоянно. Может быть сигналка говорит о чем то. Надо бы разобраться. Цитата
fanur Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Диод горит постоянно, моргает 5 секунд ,значит концевик какой то замкнут . Смотри концевики на акб , диван , мафон , бк . Если ц.з. работает нормально , остальное можно не смотреть. Цитата
drovolet Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Режим работы светодиода на охране выбирается кодировкой DWA - постоянно горящий или мигающий. Цитата
fanur Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Ну значит у него закодирован на постоянное свечение , так же как и у меня . Цитата
matrik Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 у меня то же штатная сига стоит.заметил такую шляпу,диоид моргает перед постоянным свечением всегда,но количество морганий разное.в основном моргает 21 раз,потом начинает гореть постоянно,но иногда бывает моргает 18 раз.у кого какие мысли? Цитата
fanur Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Во втором посте написал что проверять. Цитата
matrik Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Диод горит постоянно, моргает 5 секунд ,значит концевик какой то замкнут . Смотри концевики на акб , диван , мафон , бк . Если ц.з. работает нормально , остальное можно не смотреть. все работает нормально,но он мигает перед тем как горит постоянно Цитата
Severadr Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Моргает он просто потому что синалка говорит что она встала на сигнализацию. сужу по Е46. Цитата
matrik Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Моргает он просто потому что синалка говорит что она встала на сигнализацию. сужу по Е46. моргает разное кол-во раз.вот в чем интерес) Цитата
kevin Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Помогите разобраться, у меня ключ на две кнопки: круглая - ЦЗ открыть/закрыть, квадратная - только допостановка на охрану. Как у кого они работают? Цитата
drovolet Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Круглая - закрыть, прямоугольная - открыть. Цитата
fanur Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Круглая - открыть / закрыть. Долгое нажатие - поднимаются стекла , закрывается люк. Прямоугольная - постановка на охрану , долгое нажатие - то же самое. Цитата
kevin Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Круглая - открыть / закрыть. Долгое нажатие - поднимаются стекла , закрывается люк. Прямоугольная - постановка на охрану , долгое нажатие - то же самое. Спасибо, у меня именно так. Я смотрю у всех по-разному? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.