Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересуют режимы работы штатной сигнализации. У меня допустим после постановки на сигнализацию, диод моргает секунд пять, а потом просто горит. Я так думаю должен он моргать постоянно. Может быть сигналка говорит о чем то. Надо бы разобраться.

Опубликовано

Диод горит постоянно, моргает 5 секунд ,значит концевик какой то замкнут . Смотри концевики на акб , диван , мафон , бк . Если ц.з. работает нормально , остальное можно не смотреть.

Опубликовано

у меня то же штатная сига стоит.заметил такую шляпу,диоид моргает перед постоянным свечением всегда,но количество морганий разное.в основном моргает 21 раз,потом начинает гореть постоянно,но иногда бывает моргает 18 раз.у кого какие мысли?

Опубликовано

Диод горит постоянно, моргает 5 секунд ,значит концевик какой то замкнут . Смотри концевики на акб , диван , мафон , бк . Если ц.з. работает нормально , остальное можно не смотреть.

все работает нормально,но он мигает перед тем как горит постоянно

Опубликовано

Моргает он просто потому что синалка говорит что она встала на сигнализацию. сужу по Е46.

моргает разное кол-во раз.вот в чем интерес)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Помогите разобраться, у меня ключ на две кнопки: круглая - ЦЗ открыть/закрыть, квадратная - только допостановка на охрану. Как у кого они работают?

Опубликовано

Круглая -   открыть / закрыть. Долгое нажатие - поднимаются стекла , закрывается люк.

Прямоугольная - постановка на охрану , долгое нажатие - то же самое.

Опубликовано

Круглая -   открыть / закрыть. Долгое нажатие - поднимаются стекла , закрывается люк.

Прямоугольная - постановка на охрану , долгое нажатие - то же самое.

Спасибо, у меня именно так. Я смотрю у всех по-разному?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...