пользователь Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 нет ли проблем с маслянным фильтром и клапанами в чашке фильтра на М30В30?а то по фото он сверху вставляется.на более ранниз М30 он снизу засовывается)а то читал что часто клапана в чашке быстро изнашиваются и не работают(( или я не прав?) и на соклько это ужачная модель? Е34 530 с 88 до 91(92) года? Цитата
Дан Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Это очень ужачная модель, зубудь о ней как о страшном сне!!!!! Цитата
пользователь Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 поясни пожалуйста почему ужастная?) Цитата
Дан Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 поясни пожалуйста почему ужастная?) Двиготель старый, мало мощный, кузов тоже скорей всего гнилой весь... Цитата
пользователь Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 188 это мало?) мне нормально) мне больше интересен стакан и клапана в нём и есть ли там какие то ещё болячки)а гнилой не гнилой это уже второстепенно) Цитата
AtoMM Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 нет ли проблем с маслянным фильтром и клапанами в чашке фильтра на М30В30?а то по фото он сверху вставляется.на более ранниз М30 он снизу засовывается)а то читал что часто клапана в чашке быстро изнашиваются и не работают(( или я не прав?) и на соклько это ужачная модель? Е34 530 с 88 до 91(92) года? Учень ужасная.. да а потом эти изношеные клапана нападают на владельца и изнашивают его.. в итоге владелец теряет работу и не рабоает.. ) Жесть одним словом.. Цитата
Дан Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 188 это мало?) мне нормально) мне больше интересен стакан и клапана в нём и есть ли там какие то ещё болячки)а гнилой не гнилой это уже второстепенно) Конечно мало... там врятли осталось 150 даже.... сколько лет ему? стакан вообще гиблое дело, я вот из-за стакана месяц назад так попал что аж прав лишать хотят!!! Цитата
пользователь Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 ну я щас на М30В28 84 года и доволен)))живой мотор)) Дан, а стакан и правд дренная штука))аватарка из жизненого опыта получается?)) Атом, тоесть всё эт бред про ломучесть стакана маслянного фильтра?) 530 прост ещё и мало, по москве на автору всего 4 штуки вчера ночью весело....=(вот и мыслишки грязные забрались в голову) Цитата
AtoMM Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Атом, тоесть всё эт бред про ломучесть стакана маслянного фильтра?) Если найдешь живой мотор.. и будешь масло хорошее лить и следить за трубкой для смазки распредвала и рокеров, то будет жить долго.. и счастлово.. теперь можете поцеловать невесту! ) Цитата
пользователь Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 =)))спасибо=))) Цитата
lexa Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 530 прост ещё и мало, по москве на автору всего 4 штуки вчера ночью весело....=(вот и мыслишки грязные забрались в голову) ночью весело, мыслишки грязные... ужачно внатуре и без болячек стакана Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.