Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет ли проблем с маслянным фильтром и клапанами в чашке фильтра на М30В30?а то по фото он сверху вставляется.на более ранниз М30 он снизу засовывается)а то читал что часто клапана в чашке быстро изнашиваются и не работают((

или я не прав?)

и на соклько это ужачная модель? Е34 530 с 88 до 91(92) года?

Опубликовано

нет ли проблем с маслянным фильтром и клапанами в чашке фильтра на М30В30?а то по фото он сверху вставляется.на более ранниз М30 он снизу засовывается)а то читал что часто клапана в чашке быстро изнашиваются и не работают((

или я не прав?)

и на соклько это ужачная модель? Е34 530 с 88 до 91(92) года?

Учень ужасная.. да а потом эти изношеные клапана нападают на владельца и изнашивают его.. в итоге владелец теряет работу и не рабоает.. ) Жесть одним словом..

Опубликовано

188 это мало?)

мне нормально)

мне больше интересен стакан и клапана в нём и есть ли там какие то ещё болячки)а гнилой не гнилой это уже второстепенно)

Конечно мало... там врятли осталось 150 даже.... сколько лет ему?

стакан вообще гиблое дело, я вот из-за стакана месяц назад так попал что аж прав лишать хотят!!!

Опубликовано

ну я щас на М30В28 84 года и доволен)))живой мотор))

Дан, а стакан и правд дренная штука))аватарка из жизненого опыта получается?))

Атом, тоесть всё эт бред про ломучесть стакана маслянного фильтра?)

530 прост ещё и мало, по москве на автору всего 4 штуки вчера ночью весело....=(вот и мыслишки грязные забрались в голову)

Опубликовано

Атом, тоесть всё эт бред про ломучесть стакана маслянного фильтра?)

Если найдешь живой мотор.. и будешь масло хорошее лить и следить за трубкой для смазки распредвала и рокеров, то будет жить долго.. и счастлово.. теперь можете поцеловать невесту! )

Опубликовано

530 прост ещё и мало, по москве на автору всего 4 штуки вчера ночью весело....=(вот и мыслишки грязные забрались в голову)

ночью весело, мыслишки грязные...

ужачно внатуре и без болячек стакана

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...