Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

суббота 13.00 не верю ((((((( хотя главное желание.Почти в центр ехать(так и есть центр) многие трудяги в том числе работают в субботу до 21.00.

Опубликовано

суббота 13.00 не верю ((((((( хотя главное желание.Почти в центр ехать(так и есть центр) многие трудяги в том числе работают в субботу до 21.00.

Работа-это каждый день.а 5 лет клубу-это один раз.так что тут,я думаю комментарии излишни!

Опубликовано

Работа-это каждый день.а 5 лет клубу-это один раз.так что тут,я думаю комментарии излишни!

Работа это работа, не стоит сравнивать ее с чем-то, у всех мера ответственности разная, кто-то семки на рынке продает, а кто-то страной управляет.

Это не в твой адрес, просто к тому, что это не уместно.

Опубликовано

Работа это работа, не стоит сравнивать ее с чем-то, у всех мера ответственности разная, кто-то семки на рынке продает, а кто-то страной управляет.

придерживаюсь........

Опубликовано

придерживаюсь........

Вот вы.уж шуткануть нельзя:)))

Опубликовано

Ребята,давайте сразу решим как гуляем.

1.каждый платит сам за себя!

2.скидываемся в общаг! И по нехватке там уже смотрим по месту.

Кто за что?времени мало,так что думаем в самые короткие сроки!

Опубликовано

Конечно каждый за себя, кто-то накидаться придет, а кто-то кофе попить

Выпивший кофе явно не захочет за всех платить, и наоборот)) я к примеру хочу добротно пивка выпить и поболтать и вполне в состоянии оплатить свои запросы сам, а не из кармана допустим Лёхи))

Опубликовано

Конечно каждый за себя, кто-то накидаться придет, а кто-то кофе попить

Выпивший кофе явно не захочет за всех платить, и наоборот)) я к примеру хочу добротно пивка выпить и поболтать и вполне в состоянии оплатить свои запросы сам, а не из кармана допустим Лёхи))

Тогда все решили.

Опубликовано

Ну народ все равно подтянется, кто во сколько сможет) в прошлом году помнится часов 8 просидели, потом Андрюха Вайт всю нашу алкоту с юао домой развозил)))

Опубликовано

но желание дикое быть в клубе сам езжу на сарае 94 года чёрная в хлам танированая на 17х))))) номера 465))))) с волком на капоте)))) может кто видел

Случаем не в Брянске брал?:)

Опубликовано

Ого пЛять лет это уже срок ))

благо что автомобилям, нашем эти годы добавляют только гордость за свой авто что ему всего или уже 23года ))

4года вмести надеюсь что и долгие годы буду дальше получать удовольствие от вождения, чего и всем желаю))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...