Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите какую взять машину девушке! денег 150-170 думал между сивиком и витцом! или какие еще предложения будут!главное на автомате

Опубликовано

а почему реально не взять матиз? не думаю что она ремонтировать ее будет сама, а еще матиз свежий будет. а вообще я свою давно заставлял ездить начинать на мкпп и купил ей пассат б3. гнилой и едущий криво. зато теперь на газеле иногда едет и не парится. может масло проверить и антифриз знает как заливать.

Опубликовано

а почему реально не взять матиз? не думаю что она ремонтировать ее будет сама, а еще матиз свежий будет. а вообще я свою давно заставлял ездить начинать на мкпп и купил ей пассат б3. гнилой и едущий криво. зато теперь на газеле иногда едет и не парится. может масло проверить и антифриз знает как заливать.

это как надо любить близкого человека чтобы купить матиз. Я бы не за что не купил своей девушке(жене) матиза это же капсула смерти.

Опубликовано

у опеля тупые моторы,хотя считаются высокотехнологичными(последние) не едут,пока не прошьешь под евро 2 или 3 путем отключения нижнего лямда-зонда.бензина хавают будь здоров до прошивки

Опубликовано

спасибо за советы ребята! ездить она научилась на ваз 2109! матиз нет на счет е36 можно подумаю! а как на счет хонды цивика, что думаете?

Опубликовано

а как на счет хонды цивика, что думаете?

думаю не найдешь такое количество на автомате чтобы можно  было выбрать. Машина бюджетная  и в основном все на ручке.

Опубликовано

когда то очень хотел себе хонда. аккорд cc7 93-98 года. их как и бмв нет небитых и негнилых.если целая, то варенная. моторы все подожженые. Так же как и бмв- это спорт балид. Думаю с сивиком будет так же. автоматы все вхлам,что не смотрел. Но и по запчастям не особо бюджетно по сравнению с е34.

Опубликовано

моторы жрут масло. моторы цепные. которые 1,8 и 2,0 ( покрайней мере они на аккорды ставились такие) ездил на сивике 93 года с 1,5. Ураган. Но мотор был свежеперебранный.

Опубликовано

понятно а что на счет тойоты витц скажите?

если не смущает что праворукая думаю нормально и опять же есть ли у вас такие в Стерлитамаке у нас по Питеру 1 продается. Леворукий аналог Ярис куда дороже и без автомата тоже штук 5 продают у нас.

Главный вопрос найти нужное количество, чтобы можно было выбрать, а машины редкие вот и тсюда вывод может посмотреть что по популярнее и массове.

Опубликовано

у нас в стерлитамаке витцов штук 5продают автоматных, только смущает что у них объем 1литр. или этого не стоит смущаться?

Опубликовано

можно ровер взять(25,200,45,400)внешне неплохо выгядит(не убого)салоны приятные(бежевые вообще классно выглядят)по запчастям почти хонда цивик

Опубликовано

IMAG0824

IMAG0823

Бери мою, жена у меня походу так и не сдаст на права). Красил в августе. Сделано по ней очень много. Если интересно пиши в личку. На фото еще без молдингов, сейчас все стоит.

Опубликовано

понятно а что на счет тойоты витц скажите?

хороший вариант, дешёв в обслуге ввиду своей надёжности.

Опубликовано

французов вообще не уважаю))),

а вот это - зря.

тот же пежо-106 комплектуется ходовой того же Яриса.

Я бы вообще купил, например, Ксантию года 00 тысяч за 70-100!

Опубликовано

А почему смотрим только малолитражки, вон девушки и на крузаках ездят и на фурах даже видел )))

У меня моя мадам без прав на моей бывшей VW Vento на автомате ездила очень уверено, по обслуге очень дешево, ремонтопригодность отличная )))

BMW давать не буду, ибо на венте носилась зимой, хотя как носилась, 80 еле еле завставлял 110 ехать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...