Combat Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Думаю больше копать надо в сторону концевиков в дверях, проблема может быть из-за неправильного подключения их к нештатной сигналке. Цитата
alphadog Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Заглушил мотор, сидиш, в машине - стекдоподы работают, кнопки горят, будут гореть примерно 10-20 минут, затем машина засыпает, если в течении этих 10-20 минут времени трогал стеклоподы, время увеличивается на начальное, свет погаснет с засыпанием авто, если стоит в положенит принудительного включения. Если открыл закрыл любую переднюю дверь, машина засыпает, свет гаснет через 5-10 секунд. Если поставил на сигнализацию, выйдя из машины, закрыв дверь предварительно, то свет гаснет сразу по постановке авто на охрану. засыпало бы у меня авто, было бы круто и свет гас, а так горит свет в режиме открытых дверей, даже если их закрыть на ключ Цитата
bodylau Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 а концевики то все проверены Цитата
FireChip Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Так происходит из-за света в салоне . Выйди из машины и подожди пока он погаснет , закроется с первого раза . Сигналка проверяет все цепи на контакт и поэтому получается что свет она принимает за "незакрытые двери". Потому что нечего подрубать сигнал "открытая дверь" к плафону света при установке сигналки. Надо делать как положено - т.е. мутить схему с диодами, от концевиков в замках всех дверей. Цитата
alphadog Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 а концевики то все проверены насколько я знаю, то даже с открытыми дверями машина все равно должна заснуть, а у меня утром приходишь все равно слегка подсвечиваются кнопки, и аккумулятор слегка подсаживается, на улице еще не так холодно. вчера снял обшивку вод. двери и увидел что к замку подходят 4 провода и один из них белого цвета оторван под корень, так что его даже припаять не получится Цитата
bodylau Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 А блок жм не менялся а то если у тебя стоял с одной платой родной а поставишь с двумя то засыпать не будет вобще Цитата
alphadog Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 А блок жм не менялся а то если у тебя стоял с одной платой родной а поставишь с двумя то засыпать не будет вобще в смысле внутри самого блока две платы? я свой открывал он с одной платой и живой на вид, думаю где взять на проверку другой Цитата
Димон35 Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 У меня горели кнопки стеклоподъемника из-за криво подключеной сигналки! поехал к одному очкарику, тот установил дополнительное реле и провод от сигналки ! Все работает и блок засыпает быстро. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.