Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю больше копать надо в сторону концевиков в дверях, проблема может быть из-за неправильного подключения их к нештатной сигналке.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Заглушил мотор, сидиш, в машине - стекдоподы работают, кнопки горят, будут гореть примерно 10-20 минут, затем машина засыпает, если в течении этих 10-20 минут времени трогал стеклоподы, время увеличивается на начальное, свет погаснет с засыпанием авто, если стоит в положенит принудительного включения. Если открыл закрыл любую переднюю дверь, машина засыпает, свет гаснет через 5-10 секунд. Если поставил на сигнализацию, выйдя из машины, закрыв дверь предварительно, то свет гаснет сразу по постановке авто на охрану.

засыпало бы у меня авто, было бы круто и свет гас, а так горит свет в режиме открытых дверей, даже если их закрыть на ключ

Опубликовано

Так происходит из-за света в салоне . Выйди из машины и подожди пока он погаснет , закроется с первого раза . Сигналка проверяет все цепи на контакт и поэтому получается что свет она принимает за "незакрытые двери". 

Потому что нечего подрубать сигнал "открытая дверь" к плафону света при установке сигналки. Надо делать как положено - т.е. мутить схему с диодами, от концевиков в замках всех дверей.

Опубликовано

а концевики то все проверены

насколько я знаю, то даже с открытыми дверями машина все равно должна заснуть, а у меня утром приходишь все равно слегка подсвечиваются кнопки, и аккумулятор слегка подсаживается, на улице еще не так холодно. вчера снял обшивку вод. двери и увидел что к замку подходят 4 провода и один из них белого цвета оторван под корень, так что его даже припаять не получится

Опубликовано

А блок жм не менялся а то если у тебя стоял с одной платой родной а поставишь с двумя то засыпать не будет вобще

в смысле внутри самого блока две платы? я свой открывал он с одной платой и живой на вид, думаю где взять на проверку другой

Опубликовано

У меня горели кнопки стеклоподъемника из-за криво подключеной сигналки! поехал к одному очкарику, тот установил дополнительное реле и провод от сигналки ! Все работает и блок засыпает быстро.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...