megapavluha Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Да маркер это))) а приборка модернизирована- стер родные светофильтры( уж очень они постарели) теперь белым всё в салоне светит кроме ползунков печки( Ползунки печки там надо снять с них рукоятки, тупо потянув на себя))) Там толи лампочи стоят, покрашеные в оранжевый, тада надо просто этот оранжевый содрать, либо светодиоды оранжевые, тогда надо на белые поменять. Но скорее всего крашеная лампочка. Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Нет там милипизерные ораньжевые светодиоды стоят(((( Цитата
megapavluha Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Нет там милипизерные ораньжевые светодиоды стоят(((( Меняй на белые))) Щас такие можно найти)) Цитата
doc525 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 а что, на самом деле стрелки маркером красят? и держится? Цитата
Combat Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Меняй на белые))) Щас такие можно найти)) Обычный диод, белый, диаметр 3 мм. а что, на самом деле стрелки маркером красят? и держится? Да кажется, на 36-м клубе тема была про это, аж на 10-11 страниц... :rolff: Цитата
megapavluha Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 а что, на самом деле стрелки маркером красят? и держится? Маркеры есть разные. Есть которые как краска слоем наносяться, а есть тоненьким слоем наносяться, типо фломастеров. Я бы предложил взять для этого маркеры для надписей на дисках. Они специально разрабатывались, чтобы дисбалнса у диска не было при вращении. Цитата
longman Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 О привет! Фоты выложил - очень правильный поступок :godpost: Машина ровная, цвет что надо :angell: Салон в Казани перешивалсо? Цитата
doc525 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Да кажется, на 36-м клубе тема была про это, аж на 10-11 страниц... :rolff: ипануться....комбат, дай ссылку? Цитата
Mickermax Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 о похоже уже можно казанский клуб мутить=) Цитата
longman Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 о похоже уже можно казанский клуб мутить=) Нет покачто рано =) Вот бы еще два- три человечка подтянулись на Е34 - тогда можно живую встречу организовать -) Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Да раньше портная знакомая была которая по лекалам всё делала))) а перетягивали всё сами)) Цитата
longman Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Да раньше портная знакомая была которая по лекалам всё делала))) а перетягивали всё сами)) А щас есть? ЗЫ Молодая? -) Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Щас уже всё потерялось забылось((( да и она уже говорила что завязывает с этим... Но видишь нам пришлось своё старое снимать рвать чтоб по этим лекалам сделать( так что если найти хорошего портного то за нную сумму запросто сошьют) с тебя тока материалы где доставать тоже знать надо) Цитата
Mickermax Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 а у меня мать может перешить салон=) сама предлагала,но мне влень,этот надо еще сносить) Цитата
longman Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 а у меня мать может перешить салон=) сама предлагала,но мне влень,этот надо еще сносить) У тебя чехлы обыкновенные Цитата
lexa Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Сетки заменить на заглушки стандартные (стоят не дорого), потомучто сетки очень хреново смотряться. достаточно покрасить их в чёрный цвет, уже будет гораздо лучше. Цитата
longman Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 достаточно покрасить их в чёрный цвет, уже будет гораздо лучше. Через пару недель черная краска начнет облупляться и будет еще хуже чем до покраски... =) Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Может лучше туманки туда уж втюрить отечественные прямоугольные)))))))))) Цитата
lexa Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Через пару недель черная краска начнет облупляться и будет еще хуже чем до покраски... =) неправда твоя, я красил ))) была такая запара с сеточками )))) пульнули из баллончика в "чёрный мат" и забыли Цитата
longman Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Может лучше туманки туда уж втюрить отечественные прямоугольные)))))))))) По деньгам будет не шибко дороже купить родные Б\у.... Я бы так сделал. Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Родные не в этом месте ставятся а ближе к краям бампера) Цитата
lexa Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Может лучше туманки туда уж втюрить отечественные прямоугольные)))))))))) не вздумай!!!!! Потом поймёшь, как это стрёмно, фууу ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
megapavluha Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Родные не в этом месте ставятся а ближе к краям бампера) У краев бампера какраз туманки обитают. А на месте сеточки заглушки обитают, они вообще копейки стоят. Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Да лан яж шучу) Заглушки туда и всё))) Цитата
megapavluha Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Да лан яж шучу) Заглушки туда и всё))) Шутник)) :rolff: Цитата
longman Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Да и еще за правой заглушкой буксировочный крюк. Перед ней ниче не получится ставить кроме штатной заглушки.... Я когда себе машину выбирал какого только колхоза не насмотрелся с бамперами и салоном.... Можно было фотать и сюда в Дятло выкладывать. Бампер от 5-40 - вот енто тема :metall: Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 А можно ваще HAMMAN по кругу O0 :metall:))))) Цитата
mishanya1219 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 супер тачило е34 :oldd: :pozdr: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.