Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вынужденно продаётся прекрасный автомобиль, моя мечта. Быстрый, мощный и очень надёжный это про него. Комплектация Individual. Есть практически всё в том числе и webasto. Нет только большого монитора (16:9) и массажа. Салон комфорт 2, с ломающимися спинками и поясничной подкачкой в хорошем состоянии. Рестайлинговая оптика по кругу, задняя и боковые шторки, двойные стёкла. В сентябре были заменены двигатель (без ваносов) и коробка (с англичанки) на контрактные с пробегам 120 тысяч. Работает всё как часы и никаких пинков или провалов. Едет как по паспорту 6,2-6,4 секунды до 100.
Так же в прошлом месяце заменил:
- Передние нижние рычаги
- Передние верхние рычаги
- Рулевая трапеция
- Амортизаторы (перед)
- тормозные колодки в круг
- аккумулятор

Всего за 3 месяца вложил более 200 тысяч, т.к. делал для себя и не собирался продавать.

Единственный минус лакокрасочное покрытие, есть косячки, но не серьёзные. Была мысль облить жидкой резиной (35 тысяч, всё удовольствие), но не успеваю, т.к. в следующем году уезжаю в командировку на пол года. Не хочу чтобы машина простаивала без присмотра. Собственно поэтому и продаю.

Сейчас авто на зимней резине.
VIN BU84153

Цена 310 000 рублей. Без торга.

Для понимания тех состояния видео разгона

Так же рассмотрю варианты обмена на авто гольф класса (audi A3, Golf V в приоритете). Оставлю родителям для поездок на дачу.
Опубликовано

Сейчас на машине езжу каждый день. Если вы заметили на видео битые пиксели, вчера все пиксели заработали, поменял шлейф. Плюс вчера заменил датчик коленвала и бензонасос.

В общем технически уже почти идеал, осталось колодки ручника заменить и термостат, т.к. вчера по нему выдал ошибку. Думаю всё сделаю в ближайшее время.

Опубликовано

За 300 приеду посмотреть если чо пиши)

300 очень мало. Реально! Сейчас нет равных предложений, моему, на рынке. Одни "мёртвые души"! А тут 540-вая с новым двигателем, коробкой и подвеской. Единственное над чем останется поработать, это внешний вид. До этого я просто не успел дойти. 

Приезжай посмотри. Когда прокачу или сам прокатишься, поймёшь почему я не могу отдать за 300.

Опубликовано

Ну есть много способов сделать его меньше. Тем более что стоит ради чего. Все кто прокатились на моей бестии, слюни пустили. Двиг и коробка реально кайфофые, а деньги что я прошу смешные, т.к. вложил почти столько же((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...