uluschev Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 ребят, что нужно что бы заменить? ТО Что гидролинии снимать с цилиндром это понятно.. Как я понимаю короткую проставку? Гтц родной оставлю 1 Цитата
BMW_535 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Я поставил "как взял". То есть не менял проставку и гтц. Все нормально встало. Разбирать много надо, трубки, гидроблок, доп.помпу. Честно говоря разницы я не заметил. Удачи! Цитата
uluschev Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Я поставил "как взял". То есть не менял проставку и гтц. Все нормально встало. Разбирать много надо, трубки, гидроблок, доп.помпу. Честно говоря разницы я не заметил. Удачи! спасибо Цитата
yura Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Я поставил "как взял". То есть не менял проставку и гтц. Все нормально встало. Разбирать много надо, трубки, гидроблок, доп.помпу. Честно говоря разницы я не заметил. Удачи! Т.е. поменял сам вакуум, а ГТЦ и бачек свои? Цитата
BMW_535 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Нет, взял с гтц и бачком, так и поставил. Иными словами свое все снял (вакуум. Гтц , бачок), а приобретенное поставил. Цитата
yura Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Странно, что отличий особо не заметил... Летом на БМВтусе экспериментировали с ребятами... 2 525. Один сток, второй с двойным вакуумом и тормозами с 540, правда с керамикой, которая не сразу начинает нормально работать. Но даж на холодных тормозах тачка с 540ыми тормозами и двойным вакуумом со скорости 50-60км/час остановилась корпуса на 3 раньше Цитата
BMW_535 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ключевая фраза "двойным вакуумом и тормозами с 540". Сейчас речь идет только о вакуумнике, собственно и я оставил родные тормоза, только заменил вакуумник. Цитата
yura Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Там парень любит драг и кольцо, потому тормоза керамика... Пока она не прогрета оно даже чуть хуже, чем обычные диски и колодки. Т.е. явного преимущества у 540ых тормозов не было... Цитата
BMW_535 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Не могу сказать про 540, а про 535 только с двойным вакуумником, не скажу что ничего не поменялось, но и сильно разницы не вижу. Может зажрался)))) Цитата
BMW_535 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Хотел сказать к BMW быстро привыкаешь!!!!))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.