Moriarti Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Доброго всем времени суток!!! Проблемка с холостыми!!! ХХ 800 - 840 а не 700 как по мануалу! А самое хреновое Это зверское зависание холостых при выключении любой передачи на нейтраль! Происходит это примерно так - выключаю например 2ю передачу обороты хотят упасть на холостой ход доходят до 1000 об. потом резко поднимаются почти до 1500 и через 2-3-5 секунд падают на 800!!! Вот такой трабл! А еще одно не включается режим прогрева на холодной машине при том что датчик холостого помыл, заслонку помыл и когда подсоединяю Диаген в тесте исполнительных механизмов проверяю тот же датчик холостого он срабатывает клацает ну и так далее! Понятное дело что все это клацание ничего может и не означать! ХЭЛП! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 А не может быть такого, что дроссельная заслонка закрывается не полностью? Цитата
Moriarti Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Мотор? М50В20 без ваноса. Цитата
Moriarti Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 А не может быть такого, что дроссельная заслонка закрывается не полностью? Оно то конечно возможно. Но есть еще одно - это наверно важно если ухватится за привод дросселя сверху и принудительно его закрыть то он клинит так что потом из этого положения вернуть его очень сложно!!! Может поменять дроссель к чертовой матери вместе с датчиком хотя датчик рабочий проверили уже. 0,5 на ХХ и 4,3 на полном открытии. И ЕЩЕ ОДНО ДРУЗЬЯ МОИ У МЕНЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО К РЕГУЛИРОВОЧНОМУ БОЛТИКУ ЭТО ТОТ У КОТОРОГО КОНТРГАЙКА ПОД КЛЮЧИК НА 8 КТО ТО ДА И ПОЛАЗИЛ УЖЕ ДО МЕНЯ! КАК РЕГУЛИРУЕТСЯ СЕЙ ДЕВАЙС ПОДСКАЖИТЕ! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Да, похоже какой-то криворучка пытался отрегулировать дроссельный узел без понимания того, что и зачем он это делает. То, что при закрытии заслонка клинит - абсолютно недопустимо, такого быть не должно. Придется покрутить этот болтик и выставить зазор между краем заслонки и стенкой дроссельного узла. Какой величины? Минимально возможный, но чтобы не клинило, порядка 0.04-0.05 мм (должно только-только закусывать газетный лист). Цитата
Moriarti Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Да, похоже какой-то криворучка пытался отрегулировать дроссельный узел без понимания того, что и зачем он это делает. То, что при закрытии заслонка клинит - абсолютно недопустимо, такого быть не должно. Придется покрутить этот болтик и выставить зазор между краем заслонки и стенкой дроссельного узла. Какой величины? Минимально возможный, но чтобы не клинило, порядка 0.04-0.05 мм (должно только-только закусывать газетный лист). Вот точно в самую точку криворукий был тот Левша! За инфу по регулировке офигенный респект!!! А не может ли это быть клапан холостого хода! Хотя при промывке всю срань вымыли и заслонка там внутри колышится и при тесте исполнительных механизмов булькает довольно ощутимо! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Если заслонка РХХ легко ходит и он рабочий - дело не в нем, а дроссельный узел стоит отрегулировать. Цитата
Moriarti Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Если заслонка РХХ легко ходит и он рабочий - дело не в нем, а дроссельный узел стоит отрегулировать. Я про прощения за может быть дурацкий вопрос но у меня такое впечатление что заслонка у меня стоит не от моего двигателя!!!! У меня трос газа почему то заходит сверху а датчик дросселя получается снизу! А я вот посмотрел на такой же двигатель только там впрыск по моему сименс а у меня бош так вот дроссель совсем другой подобный ваносному м50 в25 или в20 без разницы Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 На первых М50 (до 09.1990) ставился дроссельный узел с вертикальной осью, потом перешли на другой, с горизонтальной осью Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.