Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Поменял термостат, а оказалось что панель глючит, почему то не показывает правильно температуру... Ну в любом случае машина стала быстрей прогреваться. Панельку от 2.0 автомата проблематично найти... Поставили оригинальный термостат, по каталогу.

Опубликовано

Поищи с электронным пробегом приборку от рестайлов 2-х литровых или хай-приборку поставь от 525. На твоей АКБ внутри панели стоят, из-за них они глючат обычно.

Опубликовано

Поищи с электронным пробегом приборку от рестайлов 2-х литровых или хай-приборку поставь от 525. На твоей АКБ внутри панели стоят, из-за них они глючат обычно.

Вот я тоже подумал что надо с электронным пробегом, вот только вопрос, подойдёт ли штекер для автомата на приборку новую? А для того что бы поставить приборку от 525 там надо штекера менять ещё что то с ней колдовать? Как бы приборка есть от 525 и от механики...

Опубликовано

руль бы еще ей поменять!! У меня MT2 стоит - суперская баранка! 

Руль да, надо менять, этот руль совсем грустный, только вот ещё достать его в нормальном состоянии проблематично, ну и ценник +- 100баксов.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Поменял свечи (NGK) и за одно прокладки под клапанной крышкой. Машина как то сразу легче пошла, но лёгкое подкалбашивание осталось на холостых. Что странно, когда с драйва ставишь нейтралку или паркинг, двигатель работает практически без подколбаски, на драйве иногда обороты незначительно подёргиваются, по стрелке не видно, но по звуку слышно. Что можно проверить, катушки, датчик холостого хода? До замены свечей подколбашивание было более ощутимо. Да хочу добавить что подёргивание происходит не всегда, то есть то нормально.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Купил приборку на разборке, не проверил дурак на месте. Похоже на битые пиксели, или что то другое?

106721956.jpg

Так выглядит с утра, когда салон не прогрет, при этом при включении зажигания иногда появляются буквы.

106721958.jpg

А так выглядит когда салон уже прогрет...

Как я понимаю надо шлейф чистить либо менять?

Опубликовано

Ну да, коробка у меня автомат, я осознано и искал с дисплэйчиком под коробку. Обидно что не пашет. Буду разбирать в выходные, попробую шлейф почистить. А так и реально вещь редкая, еле нашёл такую под автомат =)

Опубликовано

Ну да, коробка у меня автомат, я осознано и искал с дисплэйчиком под коробку. Обидно что не пашет. Буду разбирать в выходные, попробую шлейф почистить. А так и реально вещь редкая, еле нашёл такую под автомат =)

Привет :D вот где твоя тема :)

давай чисти разьем,должен же заработать :)

Илюха`

Опубликовано

Привет :D вот где твоя тема :)

давай чисти разьем,должен же заработать :)

Илюха`

Привет! И ты тут ;) Да где же как не тут, всё же клуб Е34! Вот поеду сегодня разбирать в гараж, надеюсь что то из этого выйдет.

п.с. Думаю тебе тоже стоит тут темку создать, машина очень интересная у тебя!

Опубликовано

У меня таких мониторов акпп штуки три в гараже где то валялось. После замены акпп, на меху, вынимал блок из приборки. А в отверстие экранчика вставлялся логотип м-тех, или просто буквы BMW. Посмотрю на днях

Опубликовано

У меня таких мониторов акпп штуки три в гараже где то валялось. После замены акпп, на меху, вынимал блок из приборки. А в отверстие экранчика вставлялся логотип м-тех, или просто буквы BMW. Посмотрю на днях

Если бы ты ещё в риге бы жил! =)

Опубликовано

Короче проковырявшись с этим дисплеем, ничего так и не вышло, больше похоже на дефект самого дисплея. Надо искать другой, если продадут отдельно от приборки, либо искать другую приборку.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всё ещё парюсь по поводу долбоного дисплейчика. Достал ещё два таких, один 92г, второй 94г. Один показывает точно так же как и первый, второй ваще просто оранжевым светом горит, иногда при заводке появляется буква Е. Что капать, распиновка, или какой то блок должен быть установлен на этот дисплей? Так как старая панель была просто с лампочками указывающими режим?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Идёт процесс восстановления задний полки со шторкой. Был поломан механизм скручивания, когда купил, была просто вся раскручена, ну и + ободрал старую оббивку и снял старый клей. Попробовал нанести контактный клей, но что то он мне не особо понравился. Всё думаю какой же выбрать клей что бы нормально натянуть ткань.

107002101.jpg

107002103.jpg

107002105.jpg

107002107.jpg

107002110.jpg

Опубликовано

Вот ты заморочился ))) Сможешь саму полку зафотать, куда шторка вставляется? А то у меня валяется такая шторка в гараже.

Вот в этот разрез вставляется сама шторка, я просто сфотал всё отдельно =))

107003706.jpg

Крепется непосредственно этими пазами, без каких либо защёлок или саморезов

(еле её от туда выковырял, думал сломаю нафиг полку =)))

107003707.jpg

Если надо более детально, могу с фотать когда дома буду.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Клей купи multi spray 300руб баллончик специально для этих дел предназначен ,но лучше купи алькантару самоклеящуюся ,какую ткань выбрал?на полку в связи с ее формой очень эластичная нужна.   

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну и появилась проблема с наступление тепла, ну видимо просто совпадение, а может и нет. Короче машина начала тупить на горячую (обычно после повторной заводки), если педаль надавит по больше появляется провал, если педаль преспустить начинает ехать, при это бывают ещё и хлопки по капотом. Думал катушки, поменял все 6, + до этого были заменены все свечи, топливный фильтр. После замены катушек стало немного лучше, но доконца проблебу убрать не удалось, провалы стали появлятся реже, стало меньше тупить, но всё же диагноз не убрался до конца. Ребят, подскажите что капать дальше, воздухомер, бензанасос, какие то датчики? Да, ещё я заметил что когда катишся на одной скорости, видно как эконометр скачет на пару делений туда сюда, как будто газ кто то прижимает, отпускает. Короче я уже хз что думать, диагностика ничерта не показывает. SOS! =)

Опубликовано

Диски интересные, раньше часто такие видел, сейчас уже нет (

Да, диски интересные, и довольно редко встречаются. Стиль 38, шли на Е39, Е36 Z3. Но как не странно, на Е34 смотряться лучше =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...