Aleshka Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 Думаю следующем шагом поменять датчик распредвала. Буду писать по мере замены и результат. =) Цитата
Combat Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Ну и появилась проблема с наступление тепла, ну видимо просто совпадение, а может и нет. Короче машина начала тупить на горячую (обычно после повторной заводки), если педаль надавит по больше появляется провал, если педаль преспустить начинает ехать, при это бывают ещё и хлопки по капотом. Думал катушки, поменял все 6, + до этого были заменены все свечи, топливный фильтр. После замены катушек стало немного лучше, но доконца проблебу убрать не удалось, провалы стали появлятся реже, стало меньше тупить, но всё же диагноз не убрался до конца. Ребят, подскажите что капать дальше, воздухомер, бензанасос, какие то датчики? Да, ещё я заметил что когда катишся на одной скорости, видно как эконометр скачет на пару делений туда сюда, как будто газ кто то прижимает, отпускает. Короче я уже хз что думать, диагностика ничерта не показывает. SOS! =) Расходомер, насос, форсунки, регулятор давления топлива - туда копать. Цитата
Aleshka Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 И так, купил вчера новый датчик распредвала, поменял. Теперь машина стала чихать пока холодная... =)) Combat, спасибо за совет в какую сторону идти, видимо я откланился с датчиками, попробую заменить топливный. Цитата
Combat Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Фильтр? Не даст ничего практически, только если для профилактики. Цитата
Aleshka Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Фильтр? Не даст ничего практически, только если для профилактики. Не, топливный насос, фильтр я уже поменял, толку да, 0 =) Цитата
volchara8666 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Фильтр? Не даст ничего практически, только если для профилактики. Согласен! это лишь профилактика. У нас не ниже +40(там где я живу), такие проблемы с "тупизной" машины на горячую, начинаем решать от топливного насоса. Лично мне кажется Ваш топливный насос скоро представиться перед создателем, проверьте давление в топливной рейке. Цитата
Combat Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Ну тут не только насос, но и регулятор надо смотреть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.