kleem Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 Один Х буду новый расходомер брать. Если что, новый ориг. есть за 69 косых) На экзисте - 94 000, офигеть цена. Цитата
BALU Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Если что, новый ориг. есть за 69 косых) На экзисте - 94 000, офигеть цена. На е60 наверное дешевле... Цитата
kleem Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 На е60 наверное дешевле... Ради интереса глянул - 18К на М5 Е60. Но их там 2, итого 36 000) Оригинал Цитата
Amateur Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 На С62 покупал бош за 1500). На С38Б38 бош за 48к в МИКАДЕ. Цитата
kleem Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 На С62 покупал бош за 1500). На С38Б38 бош за 48к в МИКАДЕ. а что за МИКАД? и давно брал? Надо сейчас цену посмотреть. Цитата
Amateur Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 а что за МИКАД? и давно брал? Надо сейчас цену посмотреть. Да на С62 рестайловый они всегда копьё стоили. mikado-parts.ru для юр.лиц. На с38 актуальная цена. Цитата
bunderlogg Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 да, расходомер ценою потрепанной е34 это да-а... Цитата
kleem Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 Как на S38 ремень гидрача снять и кондея? К кондею вообще не подобраться( Цитата
Benecke Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Если что, новый ориг. есть за 69 косых) На экзисте - 94 000, офигеть цена. На B38? У кого есть? Цитата
Benecke Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Да на С62 рестайловый они всегда копьё стоили. mikado-parts.ru для юр.лиц. На с38 актуальная цена. Он (расх-р на B38) у всех поставщиков "числится" в наличии - по факту приходит отказ. Я уже с апреля так развлекаюсь :) Цитата
kleem Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 Он (расх-р на B38) у всех поставщиков "числится" в наличии - по факту приходит отказ. Я уже с апреля так развлекаюсь :) Разъем цилиндрический? Спросил у ребят своих, говорят есть) порядка 51 стоит и бош и оригинал. Но хз, на счет отказа. Цитата
EldarM5 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Он (расх-р на B38) у всех поставщиков "числится" в наличии - по факту приходит отказ. Я уже с апреля так развлекаюсь :) если нужно могу спросить у своих по бошу 48 т р, по ОЕМ 58 т р Цитата
kleem Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 если нужно могу спросить у своих по бошу 48 т р, по ОЕМ 58 т р Да на С62 рестайловый они всегда копьё стоили. mikado-parts.ru для юр.лиц. На с38 актуальная цена. Стоил бы он как на С62... Что так дорого-то...? Цитата
bunderlogg Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 лет 10 назад он по Бошу стоил около 400 долл новый. фрицы страх потеряли точно. Как на S38 ремень гидрача снять и кондея? К кондею вообще не подобраться( снизу, у бампера -ослабляешь кронштейн гидрача - сниаешь ремень гидрача, также и с длинным ремнем. на нагнетателе есть регулировка натяга, на компрессоре - не помню Цитата
EldarM5 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 лет 10 назад он по Бошу стоил около 400 долл новый. фрицы страх потеряли точно. снизу, у бампера -ослабляешь кронштейн гидрача - сниаешь ремень гидрача, также и с длинным ремнем. на нагнетателе есть регулировка натяга, на компрессоре - не помню компрессор по моему жестко сидит! Цитата
kleem Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Вновь хочу поднять вопрос о выборе форсунок. Хочу заказать набор с eBay'я. В связи с чем возникает вопрос: сейчас у меня стоят оригинальные Бошевские форсы. Они имеют следующие параметры: Сопротивление, Ом - 15.9 Статистический поток при 3 бар, средний н-Гептан, г/мин - 182.9 Габариты, мм - 116x32x32 Судя по этой таблице: http://users.erols.com/srweiss/tableifc.htm я правильно понимаю, что форсунки 250 cc/min подойдут? Тогда можно взять эти: www.ebay.com/itm/281233292169 ??? А что в отношении остальных параметров? габариты, сопротивление, пропускная способность в час и т.п.? Цитата
kleem Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Кто может сказать - рядом с тросиком газа, какой-то еще один кожух тоже типа тросика. Что это за трос и для чего он? Цитата
kleem Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Круиз-контроль друг мой. О, спасибо!) А все голову ломаю - почему у меня нет такого тросика))) Цитата
kleem Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 И следующий вопрос: сопротивление форсунок. У меня на штатных - 15,9 Ом. Производительность: 226 - 249 сс/мин (везде пишут по-разному). Если я поставлю форсы с сопротивлением 12 Ом и производительностью 252 cc/мин, будет разница ощущаться? И можно ли вообще ставить такие? Цитата
bunderlogg Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 да можно, это мелочи ( по сопротивлению). круиз кстати доустановить легко, у меня небыло - доустанавливал сам, всё как в оригинале. Цитата
Combat Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Уверен что транзисторы в мозгах не погорят со временем? Цитата
kleem Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 да можно, это мелочи ( по сопротивлению). круиз кстати доустановить легко, у меня небыло - доустанавливал сам, всё как в оригинале. Благодарю. Вот думаю тоже доустановить. Что для этого надо? Уверен что транзисторы в мозгах не погорят со временем? Могут? Ребят, обнаружилась такая проблема. Как вы знаете, я привел в порядок гену: заменил подшипники, коллектор и щетки. Все бы ничего, но заметил нехорошие тенденции в электрике, а именно: на холодную вроде как все ок, еще понаблюдаю. На горячую двигатель работает, все ок, заряд по компьютеру 13,56 - 13,72 (с включенными габаритами). Даешь оборотов тыс до 4, потом снова на ХХ. И вот в момент когда обороты падают, мигает свет приборки (потом заметил, что и габариты мигают и подсветка подкапотного пространства) и зажигаются лампочки аккума и ABS, значит пропадает ток заряда. По компьютеру напряжение падает до 11,6 - 12,2 В. Все, так двигатель и продолжает работать, получается от аккумулятора. Чтобы вновь появился заряд - нужно снова несколько раз погазовать до 4-5 тысяч, снова мигает свет, лампочки аккума и АБС гаснут, появляется заряд (по компу 13,56 - 13,72 В). Что это может быть? Возможно регулятор просится на покой? Цитата
EldarM5 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 может быть или диодный мост или регулятор Цитата
lantan Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 в вентиляцыю генератора надо сеточку поставить.у меня прилетела веточка сантимов 8 в бампер и долетела до гены и задрочила мост.при разборе нашлись окурки в нем же.починка была невозможна и купил новый.можно от м30 на проверку поставить но воздухозабор наверх будет смотреть Цитата
gonez Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Благодарю. Вот думаю тоже доустановить. Что для этого надо? Могут? Ребят, обнаружилась такая проблема. Как вы знаете, я привел в порядок гену: заменил подшипники, коллектор и щетки. Все бы ничего, но заметил нехорошие тенденции в электрике, а именно: на холодную вроде как все ок, еще понаблюдаю. На горячую двигатель работает, все ок, заряд по компьютеру 13,56 - 13,72 (с включенными габаритами). Даешь оборотов тыс до 4, потом снова на ХХ. И вот в момент когда обороты падают, мигает свет приборки (потом заметил, что и габариты мигают и подсветка подкапотного пространства) и зажигаются лампочки аккума и ABS, значит пропадает ток заряда. По компьютеру напряжение падает до 11,6 - 12,2 В. Все, так двигатель и продолжает работать, получается от аккумулятора. Чтобы вновь появился заряд - нужно снова несколько раз погазовать до 4-5 тысяч, снова мигает свет, лампочки аккума и АБС гаснут, появляется заряд (по компу 13,56 - 13,72 В). Что это может быть? Возможно регулятор просится на покой? Брак 99%... Проходил такое 2 раза... Цитата
bunderlogg Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Уверен что транзисторы в мозгах не погорят со временем? сопротивление меньше на 10-15% - не повод для беспокойства Цитата
kleem Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 Брак 99%... Проходил такое 2 раза... Хреново припаяли щетки или щетки говно сами по-себе? Цитата
gonez Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Хреново припаяли щетки или щетки говно сами по-себе?Хренова припаяли-врядли. Качество запчестей гавно... И я бы грешил на диодный мост... Пробивает...Позвони Сереге Саймону, он подскажет ребят генераторщиков адекватных. Хотя и они мне переделывали. Отвезли, всё поменяли, приехал поставил и тачка задымилась... Короче скользкая тема... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.