kleem Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 ebay => fuel injector 250cc И все, что ИБэй выдает - эти все варианты подходят к S38B36? Цитата
EldarM5 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Да если уж разобрал, чтобы наверняка сделать!) Ты когда свою пригонишь?) июль Цитата
Combat Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 И все, что ИБэй выдает - эти все варианты подходят к S38B36? А я откуда знаю? Я и так уже зашел в ЕТК, посмотрел форсунки, давление регулятора топлива, нашел номер по Бошу, нашёл в Гугле таблицу производительности форсунок, нашел сколько производительность, посмотрел на эбее. Мне что - с каждым продавцом ещё списаться и узнать подойдёт или нет? Совесть имейте! Цитата
Benecke Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Эта машина по моему стоит того чтоб ей поставили нормальные новые ориг форсы. Это основной элемент кроме самого железа, который обеспечивает то самое валилово. Не хочу считать чужие деньги, просто делюсь мнением. Все таки им уже 25 лет (четверть века - так серьезнее звучит). Да и пробег тыщ под 250-300. Цитата
Дан Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Кого-куда :) ? Тоже интересно, если кто-то поедет туда за машиной, составил бы компанию. Цитата
EldarM5 Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Кого-куда :) ? Тоже интересно, если кто-то поедет туда за машиной, составил бы компанию. В Дагестан за машиной-если кто не очкует можете падать на хвост!!! Цитата
EldarM5 Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 вот совместимость форсунок http://m-power.ru/text/remont/forsunki_bosch_0280150701_bmw3s.htm Цитата
kleem Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 Эта машина по моему стоит того чтоб ей поставили нормальные новые ориг форсы. Это основной элемент кроме самого железа, который обеспечивает то самое валилово. Не хочу считать чужие деньги, просто делюсь мнением. Все таки им уже 25 лет (четверть века - так серьезнее звучит). Да и пробег тыщ под 250-300. С пробегом ты, все же, погорячился) Спасибо всем за инфу, сегодня насос поменять в планах. Пьебург приехал наконец-то. Форсы свои, промытые поставлю - посмотрю какой эффект будет. Если что, - закажу новье ;) Цитата
Дан Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 В Дагестан за машиной-если кто не очкует можете падать на хвост!!! А что там есть интересные варианты? или тебя уже что-то ждет?))) Цитата
kleem Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 А что там есть интересные варианты? или тебя уже что-то ждет?))) Да его машина там зимовала))) Цитата
Дан Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Да его машина там зимовала))) Так зима-то есть вообще? )))) Цитата
kleem Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Замена топливного насоса. Итак, сегодня заменил бензонасос. Хотел сделать это еще вчера, но предыдущий заказанный мною насос "Pierburg" не подошел. Сразу оговорюсь, заказывал я его по каталогу, именно для BMW E34 M5 3,6 и его номер 7.21913.50.0. Однако, приехал насос совершенно с другим каталожным номером. Нет, на коробке идентификатор был тот, который требуется, а на самом устройстве было выбито значение: 7.21833.51.0. Как оказалось, последний тоже подходит для E34 но для двигателей 2,0-2,5 литра, а никак не для 315-сильного мотора. Т.е., да, коробка была с одним номером, а сам насос находящийся внутри — с другим. Не знаю, с чем это связано, теперь буду делать возврат. Вчера начав процесс замены бензонасоса, я успел извлечь старый (оказалось стоит Bosch) и сравнил его с Пьербургом, второй раза в полтора был меньше, к тому же имел пластиковую пипку для подачи топлива, в то время как у Боша она была металлическая + клапан. Дело было к вечеру, честно я был уже немного за*банный, поэтому плюнул на все это и решил заказать точно такой же насос BOSCH, как стоял у меня. Тем более поставщик обещал осуществить доставку на следующий день. Подрядчик не обманул, сегодня в 11:30 утра насос уже был у меня в руках. Я сравнил его с тем, который накануне достал из бака — все идентично. Только "старый" был сделан в Германии, а приобретенный мною — в Чехии. Ну, думаю, Евросоюз — он и в Африке Евросоюз, и с этими мыслями я помчал в гараж… …Посветив фонариком в бак через верхнее искусственное окошко, обнаружил, что в ванночке, куда вставляется "нагнетатель топлива" присутствует мелкая взвесь каких-то частичек. С подачи моего друга, не долго думая, я засунул туда телескопический магнит в надежде, что этот мусор имеет металлическое происхождение и на удивление извлек из емкости 2/3 этих мелких частичек. Очистил ванночку как мог, при этом сам бензобак оказался чистым, в чем вы можете убедиться на фото ниже. Цитата
kleem Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Далее, перекинул старый и новый насосы местами. Убедился в надежности крепления и всех подключений. Собрал все обратно. Перед запуском двигателя несколько раз включил-выключил зажигание, чтобы создалось давление и топливо "пролилось" по всем магистралям. Завел мотор… Наверное с 2-3 минуты стоял слушал как "бьется сердце" моего автомобиля, никакого подтраивания, дергатни, встряхивания двигателя не стало. Все негативные моменты исчезли. Как приятно было слушать ровно работающий мотор ///M5!Всем спасибо ;) P.S. Номер насоса Bosch — 0580464995. Цитата
Benecke Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Что же дало положительный эффект- чистка форс или замена насоса? Или ты их одновременно поменял? Цитата
kleem Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Что же дало положительный эффект- чистка форс или замена насоса? Или ты их одновременно поменял? Да, одновременно поменял. По разгону - еще не катался, но то, что подтраивать перестал - это точно! 1 1 Цитата
EldarM5 Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Я думаю эффект дало чистка форсов!Насос проявит себя как выедешь прогреешь масло постоишь в пробках и поймешь есть ли тупняк на после 4 т км! Цитата
EldarM5 Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Насос крутится(начинает качать) только при вращении колена Цитата
kleem Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Насос крутится(начинает качать) только при вращении колена В смысле? Он же постоянно 3,5 бара топлива качает. Как только зажигание включаешь... Цитата
EldarM5 Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Принцип работы наших моторов S38 я думаю одинаков-вот у меня он начинает качать только при вращении стартера соответственно колена ! 1 Цитата
kleem Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Принцип работы наших моторов S38 я думаю одинаков-вот у меня он начинает качать только при вращении стартера соответственно колена ! Ааа, не знал... Цитата
Combat Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Мдааа, а не проще было Валбро на 255 лч воткнуть? В смысле? Он же постоянно 3,5 бара топлива качает. Как только зажигание включаешь... Насосы там одинаковые с М50 вообще-то и регулятор давления на рампе В36 стоит 3 бара Цитата
kleem Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Мдааа, а не проще было Валбро на 255 лч воткнуть? Насосы там одинаковые с М50 вообще-то и регулятор давления на рампе В36 стоит 3 бара Ну вот мне пришел Пьербург, оказалось, что он в полтора раза уже того, который стоял. И корпус пластиковый против Боша цельно-металлического... И подключение выходного шланга несколько другое... Валбро? Да хз, вообще как-то не рассматривал... Но спасибо за совет ;) Цитата
docky Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 kleem, когда будет продолжение истории о покупке сего звездолёта? Зарегался специально ради этого! ;)) Цитата
kleem Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 kleem, когда будет продолжение истории о покупке сего звездолёта? Зарегался специально ради этого! ;)) Привет) Да надо написать... Сам только вернулся из Белоруссии - чуть позже выложу фотки. Пока только скажу: о трассе ехать на таком авто - истинное удовольствие) Цитата
kleem Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 Привет! Всех с Днем Победы! Такой вопрос: вчера попытался подрифтить на лужах. Нифига не получилось. Обороты 5000-6000, руль выкручиваю, а машина просто по кругу ездит. Как только начинается занос, всю машину начинает трясти и возвращает в радиус, как будто блок не работает. Это именно на лужах. Резина сзади новая, протектор хороший. Когда асфальт просто влажный, то машину легко начинает заносить, и на сухом тоже нормально идет боком. Почему так? Как проверить блокировку диффа - не паленая ли она? На подъемнике колеса крутил, все ок, крутятся в одну сторону. И одно держишь - второе крутится, но надо приложить хорошее усилие... Цитата
matrik Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 по моему на подъемнике колеса должны крутиться в разные стороны Цитата
kleem Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 по моему на подъемнике колеса должны крутиться в разные стороны Это когда блока нет. Цитата
Панчер Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Это когда блока нет. Вторую, руль до упора !Сцепу бросай и лови! Цитата
Панчер Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Хоть я и не уважаю этот вид автоспорта... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.