Мытищи Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Всем привет, ребята помогите сегодня снял панель приборов что бы поменять лампочки, пришлось снять руль и отсоединить провода АЭРБЕГА, прочитал в интернете что бы не загорала лампочка ошибки АЭРБЕГА, надо снять клеммы перед тем отсоединить провода АЭРБЕГА, Так и сделал но все равно загорается ошибка, и скидывать ошибки на сервисе каждый раз по 800 руб, нету желании, может кто знает как можно самому скинуть вот эту ошибку, просьба писать в ЛИЧКУ, заранее спасибо Цитата
KirillM Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 После отключения АКБ надо ждать около получаса, и только потом можно будет разъединять разъемы. Сбрасывается только через диагностику. 1 Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 ну полчаса ждать это многовато 5 мин достаточно, просто сразу не надо было отсоединять. 1 Цитата
07-T-34-30 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 если лампочки менять на приборке,то руль снимать надо???????????? Цитата
Drey Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Всем привет, ребята помогите сегодня снял панель приборов что бы поменять лампочки, пришлось снять руль и отсоединить провода АЭРБЕГА, прочитал в интернете что бы не загорала лампочка ошибки АЭРБЕГА, надо снять клеммы перед тем отсоединить провода АЭРБЕГА, Так и сделал но все равно загорается ошибка, и скидывать ошибки на сервисе каждый раз по 800 руб, нету желании, может кто знает как можно самому скинуть вот эту ошибку, просьба писать в ЛИЧКУ, заранее спасибо было тоже самое, перестала работать abs после снятия руля и все время горел индикатор, просто разъединил разъемы проводки (2 шт. под капотом, рядом с диагностическим) и все заработало ! Цитата
Мытищи Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 смотря у кого какой руль, Цитата
konst122 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Всем привет, ребята помогите сегодня снял панель приборов что бы поменять лампочки, пришлось снять руль и отсоединить провода АЭРБЕГА, прочитал в интернете что бы не загорала лампочка ошибки АЭРБЕГА, надо снять клеммы перед тем отсоединить провода АЭРБЕГА, Так и сделал но все равно загорается ошибка, и скидывать ошибки на сервисе каждый раз по 800 руб, нету желании, может кто знает как можно самому скинуть вот эту ошибку, просьба писать в ЛИЧКУ, заранее спасибо Приветствую! Как решил проблему? у меня тоже после снятия приборки горит лампа подушки, хотя руль не снимал. Цитата
Мытищи Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 пока не решил, езжу горит Цитата
Combat Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Приезжай в субботу, попробуем скинуть диагностикой. Цитата
22REGION Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Приветствую! Как решил проблему? у меня тоже после снятия приборки горит лампа подушки, хотя руль не снимал. да при чём здесь руль. ошибка вылезет из-за перегоревшей лампочки в приборке или её отсутствия. включил зажигание без панели держи ошибку) Цитата
SEREGAflot Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Combat, чем скинуть, Инпой? Цитата
Combat Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Да, Инпой скинул. Только вот мозги у него не читались почему-то ((( Коробку, печку, приборку и прочее прочитала без проблем, а вот мозг не захотела, хотя там 525 ванос Цитата
22REGION Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 у меня инпа м60 не читает тоже почему-то.. Цитата
SEREGAflot Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Да, Инпой скинул. Только вот мозги у него не читались почему-то ((( Коробку, печку, приборку и прочее прочитала без проблем, а вот мозг не захотела, хотя там 525 ванос У меня на оборот, видит все кроме абс... Цитата
SEREGAflot Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 У меня на оборот, видит все кроме абс... Ссорь, не видит аирбег, куда копать , пред. целый? Цитата
22REGION Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссорь, не видит аирбег, куда копать , пред. целый? кто не видит? инпа? Цитата
KirillM Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 По вину подушки пассажира нету? Тогда блок аирбэга должен находиться слева под рулем - как достается не знаю, но смотреть, думаю, стоит начинать с него... Прозвонить линию диагностики... (до 9\93) У меня подушка даже через usb-com прочиталась карсофтом китайским. Цитата
22REGION Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 у меня блок слева от руля. инпа тоже не видит. дис всё хавает. Цитата
SEREGAflot Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 По вину подушки пассажира нету? Тогда блок аирбэга должен находиться слева под рулем - как достается не знаю, но смотреть, думаю, стоит начинать с него... Прозвонить линию диагностики... (до 9\93) У меня подушка даже через usb-com прочиталась карсофтом китайским. Подушки пассажира нет, уже пробую Дис поставить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.