Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, ребята помогите сегодня снял панель приборов что бы поменять лампочки, пришлось снять руль и отсоединить провода АЭРБЕГА, прочитал в интернете что бы не загорала лампочка ошибки АЭРБЕГА, надо снять клеммы перед тем отсоединить провода АЭРБЕГА, Так и сделал но все равно загорается ошибка, и скидывать ошибки на сервисе каждый раз по 800 руб, нету желании, может кто знает как можно самому скинуть вот эту ошибку, просьба писать в ЛИЧКУ, заранее спасибо    

Опубликовано

После отключения АКБ надо ждать около получаса, и только потом можно будет разъединять разъемы.

Сбрасывается только через диагностику.

Опубликовано

ну полчаса ждать это многовато 5 мин достаточно, просто сразу не надо было отсоединять.

Опубликовано

Всем привет, ребята помогите сегодня снял панель приборов что бы поменять лампочки, пришлось снять руль и отсоединить провода АЭРБЕГА, прочитал в интернете что бы не загорала лампочка ошибки АЭРБЕГА, надо снять клеммы перед тем отсоединить провода АЭРБЕГА, Так и сделал но все равно загорается ошибка, и скидывать ошибки на сервисе каждый раз по 800 руб, нету желании, может кто знает как можно самому скинуть вот эту ошибку, просьба писать в ЛИЧКУ, заранее спасибо    

было тоже самое, перестала работать abs после снятия руля и все время горел индикатор, просто разъединил разъемы проводки (2 шт. под капотом, рядом с диагностическим)  и все заработало !

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую! Как решил проблему? у меня тоже после снятия приборки горит лампа подушки, хотя руль не снимал.

Опубликовано

Приветствую! Как решил проблему? у меня тоже после снятия приборки горит лампа подушки, хотя руль не снимал.

да при чём здесь руль. ошибка вылезет из-за перегоревшей лампочки в приборке или её отсутствия. включил зажигание без панели держи ошибку)

Опубликовано

Да, Инпой скинул. Только вот мозги у него не читались почему-то ((( Коробку, печку, приборку и прочее прочитала без проблем, а вот мозг не захотела, хотя там 525 ванос :duma:

Опубликовано

Да, Инпой скинул. Только вот мозги у него не читались почему-то ((( Коробку, печку, приборку и прочее прочитала без проблем, а вот мозг не захотела, хотя там 525 ванос :duma:

У меня на оборот, видит все кроме абс...

Опубликовано

По вину подушки пассажира нету?

Тогда блок аирбэга должен находиться слева под рулем - как достается не знаю, но смотреть, думаю, стоит начинать с него... Прозвонить линию диагностики... (до 9\93)

У меня подушка даже через usb-com прочиталась карсофтом китайским.

Опубликовано

По вину подушки пассажира нету?

Тогда блок аирбэга должен находиться слева под рулем - как достается не знаю, но смотреть, думаю, стоит начинать с него... Прозвонить линию диагностики... (до 9\93)

У меня подушка даже через usb-com прочиталась карсофтом китайским.

Подушки пассажира нет, уже пробую Дис поставить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...