доктор Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 http://www.zr.ru/a/121309/ при таком раскладе в 2113 году 34ки начнут исчезать с наших дорог.а в 2020 будут истреблены полностью, в купе с повышением пошлин на ввозимые автомобили иностранного производства, большинству из нас светит калина. приора, и прочая хрень производящаяся на территории РФ Цитата
Pavlik Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 А я вот не хочу новый авто меня мой е34 устраивает 1990г.в..... Запретить не имеют право это же не законно!!!!! а если издадут закон то пусть компенсацию платят, но я за то что бы каждый ездил на том что ему по душе.... У меня 34-ка в сто раз лучше приоры как и у каждого здесь, так что будем устраивать митинги пошли они со своими ЛАДАми Цитата
Driver607 Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 будем ездить на ланосах,калинусах и приорусах с конвеера и сразу ф топку их :zloii: Цитата
Pavlik Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 столбов станет значительно меньше)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 А если человек любит коллекционировать олдтаймеры и ездить на них. Еще раз убеждаюсь в наших министерствах сидят дебилы. Цитата
доктор Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 а еще есть 124 мерсики. ниссан скайлайн итд если вся эта братия на жигули пересядет.вот это будет шоу Цитата
Pavlik Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 К чему они это затеяли воздух чище хотят чтоб был???????? или не знают как с людей еще больше денег содрать жлобы вонючие!!!!!!!!! Цитата
beck Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 К чему они это затеяли воздух чище хотят чтоб был???????? или не знают как с людей еще больше денег содрать жлобы вонючие!!!!!!!!! Отечественные автопроизводители лоббируют подобные законы дабы повысить уровень продаж своих авто, а у власти есть люди которые готовы брать за это деньги,а мнение граждан увы... Цитата
доктор Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 официально это делается в поддержку российского автопрома.а мысль о том ,что можно делать нормальные автомобили или не ломить за эти дрова по 300тыр ни кому в голову не приходит. Вот и нашли такой вот дикий выход-задушить присутствие нормальных производителей на российском рынке. дескать тогда жигули брать будут по любой цене Цитата
Pavlik Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 все больше и больше убеждаемся что в правительстве сидят не далёкие люди, обидно((( Цитата
доктор Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 уважаемые москвичи и спбуржцы вы еще не знаете кто в регионах сидит -тут вообще кунсткамера. У нас парню вломили 1.5 года строгача.за то что он опубликовал на страничке своего жж ложную информациюо смерти нашего местного президента Цитата
Pavlik Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 уважаемые москвичи и спбуржцы вы еще не знаете кто в регионах сидит -тут вообще кунсткамера. У нас парню вломили 1.5 года строгача.за то что он опубликовал на страничке своего жж ложную информациюо смерти нашего местного президента ну это они вобще по беспределу пошли можно было и штрафом отделаться видимо кому-то здорово насолил... Цитата
lexa Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 ндэ... Я бы сказал так. У России не две, а три беды. Дураки, дороги и долбаный автоТаз... Цитата
Pavlik Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 точно который никак не обанкротится..... хапают из гос бюджета бабки на поддержку а толку нет Цитата
beck Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 А ведь они сами(те кто у власти) когда-то(90-е) ездили именно на 34-ках... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 столбов станет значительно меньше)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rolff: :rolff: Цитата
Pavlik Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 :oldd: верно говоришь именно они и начали ввозить импортные машины, а теперь удивляются А ПОЧЕМУ НАШ АВТОПРОМ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ СПРОСОМ.... да потому блин :pisaka: Метал Г дизайн Г да все Г Цитата
lexa Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 :oldd: верно говоришь именно они и начали ввозить импортные машины, а теперь удивляются А ПОЧЕМУ НАШ АВТОПРОМ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ СПРОСОМ.... да потому блин :pisaka: Метал Г дизайн Г да все Г начали, да и не закончат никода Цитата
Pavlik Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 начали, да и не закончат никода правельно, представь президент на приоре едет с мигалкой хахахахахахахах)))))))))))))) Цитата
longman Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 точно который никак не обанкротится..... хапают из гос бюджета бабки на поддержку а толку нет да. АвтоТаз - это черная дыра для гос. бюджета.... Вчера прокатился на "новой Приоро". Блин, ну это же просто говно.... Все сделано уродски, неудобно и вобще.. тьфу, говорить неохота. Зачем людей заставляют на этом ездить... По теме еще: - думаю никуда не денутся, не получится иномарки запретить. Слишком много их, слишком крупный рынок имп. авто ,новых и б/у. Да и... Народ все же чаще начинает понимать что Ваз - это параша. Продажи у них падают, дилерские центры закрываются. Если бы государство наше тупое не вваливало космочесике бабки в этот мертвый завод, АвтоТаз бы в течении года умер. И никакая Рено бы не помогла (им принадлежит определенная часть АвтоВаза) Цитата
beck Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 когда-то я помню,и если я не ошибаюсь, заказ на разработку зубил был выполнен аж самими PORSHE(!) а нынешние 14-е и 15-е это ни что иное как вот тут все смеются когда к 34-ке приделывают перед от 39-ки,я к чему говорю,сказать что сами не могут не правильно все мы можем,но почему-то не делаем, так почему же мы не идем по проверенному опытом пути,ведь эти(зубила) были хорошие автомобили люди которые постарше навернякя это подтвердят,это конечно не BMW и конечно 400тыс.руб.,но из них можно было бы сделать вторую фордовскую Лиззи(или как там она называлась)крепкую дешевую в содержании,сравнительно надежную машину,для бюджетников самый раз,а не так что на приору новые катушки например также стоят что на 34-ку и еще много чего Цитата
lexa Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Да и... Народ все же чаще начинает понимать что Ваз - это параша. Продажи у них падают, дилерские центры закрываются. Если бы государство наше тупое не вваливало космочесике бабки в этот мертвый завод, АвтоТаз бы в течении года умер. И никакая Рено бы не помогла (им принадлежит определенная часть АвтоВаза) единственный маркетинг в России - это откатинг (с) такое ощущение, что в этом дело ))) Все те бюджеты, что вливаются в эту "чёрную дыру", они бесследно не исчезают, согласитесь? )))) Цитата
Kapral901 Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Как говорится ГАВНО НЕ ТОНЕТ.это на прямую касается нашего автопрома. Цитата
Pavlik Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Как говорится ГАВНО НЕ ТОНЕТ.это на прямую касается нашего автопрома. да так и есть.!!!!! Надо закрывать завод по выпуску автомобилей ВАЗ 21-дрова, только как? Цитата
beck Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 да так и есть.!!!!! Надо закрывать завод по выпуску автомобилей ВАЗ 21-дрова, только как? ты и вправду злой,столько людей выгонять... Лучше и легче(!) туда пригласить менеджером человека как Ли Якока или Акио Тойода Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 государство хочет насильно стиумлировать людей покупать вместо бмвух и мерсов приоры и форды русской сборки. пытались через транспортный налог отбить охоту покупать иномарки качественные, но не вышло пока, щас еще что нибудь придумают..уверен. Я сам ездил на девятке лишь потому, что не было средств на большее, но потом вырос материально и пересел на немца, о котором мечтал. Новые приоры, ланосы, калины..убогость дизайнеров. Ладно американский шевролет или кадиллак. Но шевроле русской сборки это как то даже звучит странно.. Цитата
Kashirjanin Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 когда-то я помню,и если я не ошибаюсь, заказ на разработку зубил был выполнен аж самими PORSHE(!) PORSHE, насколько знаю, свалил с этого проекта потому что изначально, по его разработке (или рекомендации), это должен был быть автомобиль очень низкой ценовой категории, с пластиковыми навесными деталями кузова (все кроме скелета), мелким мотором, с никакими опциями и т.п. Но мы пошли как всегда по другому пути... По теме - не прокатит такая атака, сами то они на чем ездить будут. Если помните, чиновников уже хотели пересадить на "волги", и что, вся дума и правительство на волгах ездит??? Цитата
zinzilya Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 со следующего года рынок тазиков пополнится РБ и Казахстаном - так что тазики выживут. Цитата
doc525 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 со следующего года рынок тазиков пополнится РБ и Казахстаном - так что тазики выживут. белорусы с ужасом ждут 1 января....в салонах размели все авто, пошлина поднимается в 10 раз.... надо китайцам идейку насчет 34ки подбросить...пусть возродят... Цитата
zinzilya Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 надо китайцам идейку насчет 34ки подбросить...пусть возродят... в Таиланде их делают (или делали), туда сборочную линию продали в свое время, как когда-то ТАТА купила сборочную линию 124-х. друзья на них (34-х таиландских) катались, грят - гавно редкостное))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.