Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.zr.ru/a/121309/

при таком раскладе в 2113 году 34ки начнут исчезать с наших дорог.а в 2020 будут истреблены полностью, в купе с повышением пошлин на ввозимые автомобили иностранного производства, большинству из нас светит калина. приора, и прочая хрень производящаяся на территории РФ

Опубликовано

А я вот не хочу новый авто меня мой е34 устраивает 1990г.в..... Запретить не имеют право это же не законно!!!!! а если издадут закон то пусть компенсацию платят, но я за то что бы каждый ездил на том что ему по душе.... У меня 34-ка в сто раз лучше приоры как  и у каждого здесь, так что будем устраивать митинги пошли они со своими ЛАДАми

Опубликовано

К чему они это затеяли воздух чище хотят чтоб был????????

или не знают как с людей еще больше денег содрать жлобы вонючие!!!!!!!!!

Опубликовано

К чему они это затеяли воздух чище хотят чтоб был????????

или не знают как с людей еще больше денег содрать жлобы вонючие!!!!!!!!!

Отечественные автопроизводители лоббируют подобные законы дабы повысить уровень продаж своих авто, а у власти есть люди которые готовы брать за это деньги,а мнение граждан увы...

Опубликовано

официально это делается в поддержку российского автопрома.а мысль о том ,что можно делать нормальные автомобили или  не ломить за эти дрова по 300тыр ни кому в голову не приходит. Вот и нашли такой вот дикий выход-задушить присутствие нормальных производителей на российском рынке. дескать тогда жигули брать будут по любой цене

Опубликовано

уважаемые москвичи и спбуржцы вы еще не знаете кто в регионах сидит -тут вообще кунсткамера. У нас парню вломили 1.5 года строгача.за то что он опубликовал на страничке своего жж ложную информациюо смерти нашего местного президента

Опубликовано

уважаемые москвичи и спбуржцы вы еще не знаете кто в регионах сидит -тут вообще кунсткамера. У нас парню вломили 1.5 года строгача.за то что он опубликовал на страничке своего жж ложную информациюо смерти нашего местного президента

ну это они вобще по беспределу пошли можно было и штрафом отделаться видимо кому-то здорово насолил...
Опубликовано

:oldd: верно говоришь именно они и начали ввозить импортные машины, а теперь удивляются А  ПОЧЕМУ НАШ АВТОПРОМ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ СПРОСОМ.... да потому блин :pisaka: Метал Г дизайн Г да все Г

Опубликовано

:oldd: верно говоришь именно они и начали ввозить импортные машины, а теперь удивляются А  ПОЧЕМУ НАШ АВТОПРОМ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ СПРОСОМ.... да потому блин :pisaka: Метал Г дизайн Г да все Г

начали, да и не закончат никода

Опубликовано

точно который никак не обанкротится..... хапают из гос бюджета бабки на поддержку а толку нет

да. АвтоТаз - это черная дыра для гос. бюджета....

Вчера прокатился на "новой Приоро". Блин, ну это же просто говно.... Все сделано уродски, неудобно  и вобще.. тьфу, говорить неохота. Зачем людей заставляют на этом ездить...

По теме еще: - думаю никуда не денутся, не получится иномарки запретить. Слишком много их, слишком крупный рынок имп. авто ,новых и б/у.

Да и... Народ все же чаще начинает понимать что Ваз - это параша. Продажи у них падают, дилерские центры закрываются.

Если бы государство наше тупое не вваливало космочесике бабки в этот мертвый завод, АвтоТаз  бы в течении года умер. И никакая Рено бы не помогла (им принадлежит определенная часть АвтоВаза)

Опубликовано

когда-то я помню,и если я не ошибаюсь, заказ на разработку зубил был выполнен аж самими PORSHE(!) а нынешние 14-е и 15-е это ни что иное как вот тут все смеются когда к 34-ке приделывают перед от 39-ки,я

к чему говорю,сказать что сами не могут не правильно все мы можем,но почему-то не делаем, так почему же мы не идем по проверенному опытом пути,ведь эти(зубила) были хорошие автомобили люди которые постарше навернякя это подтвердят,это конечно не BMW и конечно 400тыс.руб.,но из них можно было бы сделать вторую фордовскую Лиззи(или как там она называлась)крепкую дешевую в содержании,сравнительно надежную машину,для бюджетников самый раз,а не так что на приору новые катушки например также стоят что на 34-ку и еще много чего

Опубликовано

Да и... Народ все же чаще начинает понимать что Ваз - это параша. Продажи у них падают, дилерские центры закрываются.

Если бы государство наше тупое не вваливало космочесике бабки в этот мертвый завод, АвтоТаз  бы в течении года умер. И никакая Рено бы не помогла (им принадлежит определенная часть АвтоВаза)

единственный маркетинг в России - это откатинг (с)

такое ощущение, что в этом дело )))

Все те бюджеты, что вливаются в эту "чёрную дыру", они бесследно не исчезают, согласитесь? ))))

Опубликовано

Как говорится ГАВНО НЕ ТОНЕТ.это на прямую касается нашего автопрома.

да так и есть.!!!!! Надо закрывать завод по выпуску автомобилей ВАЗ 21-дрова, только как?
Опубликовано

да так и есть.!!!!! Надо закрывать завод по выпуску автомобилей ВАЗ 21-дрова, только как?

ты и вправду злой,столько людей выгонять...  Лучше и легче(!) туда пригласить менеджером человека как Ли Якока или Акио Тойода

Опубликовано

государство хочет насильно стиумлировать людей покупать вместо бмвух и мерсов приоры и форды русской сборки. пытались через транспортный налог отбить охоту покупать иномарки качественные, но не вышло пока, щас еще что нибудь придумают..уверен.

Я сам ездил на девятке лишь потому, что не было средств на большее, но потом вырос материально и пересел на немца, о котором мечтал.

Новые приоры, ланосы, калины..убогость дизайнеров. Ладно американский шевролет или кадиллак. Но шевроле русской сборки это как то даже звучит странно.. 

Опубликовано

когда-то я помню,и если я не ошибаюсь, заказ на разработку зубил был выполнен аж самими PORSHE(!)

PORSHE, насколько знаю, свалил с этого проекта потому что изначально, по его разработке (или рекомендации), это должен был быть автомобиль очень низкой ценовой категории, с пластиковыми навесными деталями кузова (все кроме скелета), мелким мотором, с никакими опциями и т.п. Но мы пошли как всегда по другому пути...

По теме - не прокатит такая атака, сами то они на чем ездить будут. Если помните, чиновников уже хотели пересадить на "волги", и что, вся дума и правительство на волгах ездит???

Опубликовано

со следующего года рынок тазиков пополнится РБ и Казахстаном - так что тазики выживут.

белорусы с ужасом ждут 1 января....в салонах размели все авто, пошлина поднимается в 10 раз....

надо китайцам идейку насчет 34ки подбросить...пусть возродят...

Опубликовано

надо китайцам идейку насчет 34ки подбросить...пусть возродят...

в Таиланде их делают (или делали), туда сборочную линию продали в свое время, как когда-то ТАТА купила сборочную линию 124-х. друзья на них (34-х таиландских) катались, грят - гавно редкостное)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...