lexa Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 белорусы с ужасом ждут 1 января....в салонах размели все авто, пошлина поднимается в 10 раз..... как-то спорный вопрос..... Каждый год бульбашей пугают этой растоможкой. (Кстати, ты зачем свою ветку для земляков удалил?) Цитата
Женег Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 вчера по Авторадио слышал что это ограничения коснется ТОЛЬКО(!) автомобилей связанных с бизнесом,грузоперевозки,междугородние автобусы и т.д. Так что волноваться не чего мне кажется. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 панику не разводите раньше времени.. Как пояснили "Интерфаксу" в Минпромторге РФ, речь идет о запрете на эксплуатацию автомобилей и грузового транспорта, используемых в коммерческих целях. хотя с нашими благоделателями возможно все! Цитата
doc525 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 (Кстати, ты зачем свою ветку для земляков удалил?) скромные они, блин... про таможенный союз слыхал? подписан указ АГЛ про растаможку юрлицами- с 1 го января приравнивается к российской..у нас сейчас новый авто 0.75 ойро Сообщение склеено: [time]1260949430[/time] а с 1го июля- для всех Цитата
lexa Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 скромные они, блин... про таможенный союз слыхал? подписан указ АГЛ про растаможку юрлицами- с 1 го января приравнивается к российской..у нас сейчас новый авто 0.75 ойро Сообщение склеено: [time]1260949430[/time] а с 1го июля- для всех да я не вникаю особо, а эти его подписания касаются именно легковых автомобилей? И кто скромный, не понял? Ветку из-за чьей скромности удалил-то? Цитата
доктор Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 [quote хотя с нашими благоделателями возможно все! и я о том же,было бы начало Цитата
zinzilya Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 c 1 января в РБ повысят ставки для юрлиц, а с 1 июня или июля, не помню точно, для физлиц. халявы не будет ни в РБ, ни у нас))) Цитата
lexa Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 c 1 января в РБ повысят ставки для юрлиц, а с 1 июня или июля, не помню точно, для физлиц. халявы не будет ни в РБ, ни у нас))) ну почему. Теоретически, у кого есть бабло сейчас мчится в Минск и тарит технику на бел.номерах. Ждёт полгода и спокойно ставит на рос. учёт, как я понимаю. Цены в РБ выравниваются с ценами в РФ. Подъём 30-50%. Как-то так.... Цитата
zinzilya Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 ну почему. Теоретически, у кого есть бабло сейчас мчится в Минск и тарит технику на бел.номерах. Ждёт полгода и спокойно ставит на рос. учёт, как я понимаю. Цены в РБ выравниваются с ценами в РФ. Подъём 30-50%. Как-то так.... на каждую хитрую задницу у нашего государства есть... (далее каждый продолжит сам) введут ограничение по датам оформления. например, если оформлен до 01.01.2010, то доплачивай пошлину, если после - то вэлкам, ставь на учет без ограничений. Цитата
lexa Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 на каждую хитрую задницу у нашего государства есть... (далее каждый продолжит сам) введут ограничение по датам оформления. например, если оформлен до 01.01.2010, то доплачивай пошлину, если после - то вэлкам, ставь на учет без ограничений. согласен. Я бы сам на такую афёру не подписался )) Цитата
Mr D Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 будем ездить на ланосах,калинусах и приор... Чушь Слишком много найдется "несогласных" Однако в нашей стране возможно все: Мы стали жить лучше - сказало правительство. Мы за вас рады - сказал народ. (с) Цитата
Treg Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Нет уж спасибо! До моей 34-ки 1993 года была у меня новая Калина 2008 года (вот черт дернул меня ее взять :golova: :golova: :golova:) с новым движком 1.4 литра. Ну думал новая, все хорошо будет :golova: . В итоге сыпалась как не знамо что... На 17-й тысяче (!) заклинило двигатель. Ну думал ерунда тысяч в 10 ремонт встанет (с гарантии я слетел т к за ТО 9000 руб выкладывать меня жаба душила). Короче на этот идиотский движок запчастей не было вообще. ГБЦ для нее нашел только в одном магазине, поршневую (а она там Federal Mogul стоит) пришлось заказывать на АвтоВАЗе - 15000 руб(!) и это на нашу машину. Короче ремонт мне обошелся в 42000 руб (на БМВ вроде столькоже движку перекидать стоит ). Потом была переборка передней подвески которая через 3000 км стучала точно так же как и до переборки и еще кое чего по мелочам... Крест на Калине поставило ДТП - запредельно дорогое железо пришлось рихтовать, красить и т. д. Ну короче скинул я ее по дешовке. Продавал 4 месяца. Купил 34-ку и очень доволен ей. Никогда и ни при каких обстоятельствах я себе нашу помойку не возьму. Все, хватило. Как выразился мой знакомый - "Наш автопром уже давно умер и оживлять его бесполезно..." Цитата
Stasun Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Они не смогут это протолкнуть.. Это какойт бред. Никто тебе не может запретить эксплуатировать автомобиль соотвтетствующий всем нормам. А уж простите, 25летний бмв точно будет соответствовать нормам, по которым сейчас выпускают ладу приору.. Кстати недавно смотрел этам WTCC, там оказывается приоры ездят! Правда они сразу развалились.. Никто так гонку и не закончил. Цитата
Inhatep Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Вазытазы в топку и тех кто примет такие законы под колеса тазов,у каждого автолюбителя должно быть право выбора: автомобиль и ли ТАЗ Сообщение склеено: [time]1260990250[/time] Есть BMW нерастоможенная Из Белоруссии за 80 рублей 520 1991г стоит ли брать? Цитата
lexa Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Есть BMW нерастоможенная Из Белоруссии за 80 рублей 520 1991г стоит ли брать? а что с ней делать тут? И где она есть? Цитата
sergei008 Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 А если человек любит коллекционировать олдтаймеры и ездить на них. Еще раз убеждаюсь в наших министерствах сидят дебилы. +1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.