Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

белорусы с ужасом ждут 1 января....в салонах размели все авто, пошлина поднимается в 10 раз.....

как-то спорный вопрос.....

Каждый год бульбашей пугают этой растоможкой.

(Кстати, ты зачем свою ветку для земляков удалил?)

Опубликовано

вчера по Авторадио слышал что это ограничения коснется ТОЛЬКО(!) автомобилей связанных с бизнесом,грузоперевозки,междугородние автобусы и т.д.

Так что волноваться не чего мне кажется.

Опубликовано

панику не разводите раньше времени..

Как пояснили "Интерфаксу" в Минпромторге РФ, речь идет о запрете на эксплуатацию автомобилей и грузового транспорта, используемых в коммерческих целях.

хотя с нашими благоделателями возможно все!

Опубликовано

(Кстати, ты зачем свою ветку для земляков удалил?)

скромные они, блин...

про таможенный союз слыхал? подписан указ АГЛ про растаможку юрлицами- с 1 го января приравнивается к российской..у нас сейчас новый авто 0.75 ойро

Сообщение склеено: [time]1260949430[/time]

а с 1го июля- для всех

Опубликовано

скромные они, блин...

про таможенный союз слыхал? подписан указ АГЛ про растаможку юрлицами- с 1 го января приравнивается к российской..у нас сейчас новый авто 0.75 ойро

Сообщение склеено: [time]1260949430[/time]

а с 1го июля- для всех

да я не вникаю особо, а эти его подписания касаются именно легковых автомобилей?

И кто скромный, не понял? Ветку из-за чьей скромности удалил-то?

Опубликовано

c 1 января в РБ повысят ставки для юрлиц, а с 1 июня или июля, не помню точно, для физлиц. халявы не будет ни в РБ, ни у нас)))

ну почему.

Теоретически, у кого есть бабло сейчас мчится в Минск и тарит технику на бел.номерах.

Ждёт полгода и спокойно ставит на рос. учёт, как я понимаю.

Цены в РБ выравниваются с ценами в РФ. Подъём 30-50%. Как-то так....

Опубликовано

ну почему.

Теоретически, у кого есть бабло сейчас мчится в Минск и тарит технику на бел.номерах.

Ждёт полгода и спокойно ставит на рос. учёт, как я понимаю.

Цены в РБ выравниваются с ценами в РФ. Подъём 30-50%. Как-то так....

на каждую хитрую задницу у нашего государства есть... (далее каждый продолжит сам)

введут ограничение по датам оформления. например, если оформлен до 01.01.2010, то доплачивай пошлину, если после - то вэлкам, ставь на учет без ограничений.

Опубликовано

на каждую хитрую задницу у нашего государства есть... (далее каждый продолжит сам)

введут ограничение по датам оформления. например, если оформлен до 01.01.2010, то доплачивай пошлину, если после - то вэлкам, ставь на учет без ограничений.

согласен. Я бы сам на такую афёру не подписался ))

Опубликовано

будем ездить на ланосах,калинусах и приор...

Чушь

Слишком много найдется "несогласных"

Однако в нашей стране возможно все:

Мы стали жить лучше - сказало правительство.

Мы за вас рады - сказал народ. (с)

Опубликовано

Нет уж спасибо! До моей 34-ки 1993 года была у меня новая Калина 2008 года (вот черт дернул меня ее взять :golova: :golova: :golova:) с новым движком 1.4 литра. Ну думал новая, все хорошо будет :golova: . В итоге сыпалась как не знамо что... На 17-й тысяче (!) заклинило двигатель. Ну думал ерунда тысяч в 10 ремонт встанет (с гарантии я слетел т к за  ТО 9000 руб выкладывать меня жаба душила). Короче на этот идиотский движок запчастей не было вообще. ГБЦ для нее нашел только в одном магазине, поршневую (а она там Federal Mogul стоит) пришлось заказывать на АвтоВАЗе - 15000 руб(!) и это на нашу машину. Короче ремонт мне обошелся в 42000 руб (на БМВ вроде столькоже движку перекидать стоит :e34:). Потом была переборка передней подвески которая через 3000 км стучала точно так же как и до переборки и еще кое чего по мелочам... Крест на Калине поставило ДТП - запредельно дорогое железо пришлось рихтовать, красить и т. д. Ну короче скинул я ее по дешовке. Продавал 4 месяца.

Купил 34-ку и очень доволен ей. Никогда и ни при каких обстоятельствах я себе нашу помойку не возьму. Все, хватило. Как выразился мой знакомый - "Наш автопром уже давно умер и оживлять его бесполезно..."

Опубликовано

Они не смогут это протолкнуть.. Это какойт бред. Никто тебе не может запретить эксплуатировать автомобиль соотвтетствующий всем нормам. А уж простите, 25летний бмв точно будет соответствовать нормам, по которым сейчас выпускают ладу приору..

Кстати недавно смотрел этам WTCC, там оказывается приоры ездят! Правда они сразу развалились.. Никто так гонку и не закончил.

Опубликовано

Вазытазы в топку и тех кто примет такие законы под колеса тазов,у каждого автолюбителя должно быть право выбора: автомобиль и ли ТАЗ

Сообщение склеено: [time]1260990250[/time]

Есть BMW нерастоможенная Из Белоруссии за 80 рублей 520 1991г стоит ли брать?

Опубликовано

Есть BMW нерастоможенная Из Белоруссии за 80 рублей 520 1991г стоит ли брать?

а что с ней делать тут?

И где она есть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...